Re: Perfect Money для бизнеса - получи бонусы.
Цитата:
Сообщение от xag197911
pulya это называется безосновательные обвинения. Ваше неадекватное поведение конечно можно понять, Вы потеряли 30 К в одной пирамидке. Вот и срываете злость на других. Прошу прощения за
|
Я поставил вопрос представителю этой платежки и хочу получить ответ именно от него.
А у Вас я разве спрашивал?
Если Вы вешаете себе банер проекта, а потом его же обсираете, то это вопрос исключительно Вашей совести и морали.
Прошу не лезть со своми репликами там, где Вас не спрашивают.
И на будущее советую Вам считать только ВАШИ деньги!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
Не совсем точно это обычные виртуальные карты VISA. Просто физически Вы в руках их подержать не можете. В остальном все функции карты VISA ей доступны за исключением вывода нала через банкомат. Хотя даже это возможно. Вы переводите сумму на LIQPAY а далее через обменник в любом направлении.
|
Ну так пусть и выдадут эти карты клиентам.
Зачем врать в стиле "Зайдите завтра", если и ежу понятно, что ни завтра, ни послезавтра этих карт не будет?!
Рекомендую представителю Perfect Money связаться со мной в ЛС для обсуждения деталей передачи карты.
В противном случае, мною будет предъявлена претензия к этой компании и инициирован вопрос о занесении её в черный список.