Итоги. 2 неделя
А итоги довольно плачевные. Пострадал из-за своей излишней доверчивости.
Неделька, как и у большинства, выдалась непростой. Вот и случилось мое первое "боевое крещение" и как показали итоги сражения, оборону надо выстраивать более тщательно. Наступление шло почти по всем фронтам.
У
Avas прошло все тихо, сильно не рисковал. Совершено 2 сделки, обе с небольшим плюсом.
Veronika, я так понял, первые дни присматривается к рынку, а потом выходит на сцену театра боевых действий. На этой неделе первый ее выход оказался не очень удачен и мы понесли небольшие потери, но следующие ее 3 сделки перекрыли убыток и вывели в небольшой профит, потом тишина и на этом я думал все закончилось. Но Вероника в последний день решила вспомнить обиды в начале недели и решила нанести ответный удар подлому Японцу, и тот в результате понес потери
AlexZhuk... Удар пришел оттуда, откуда его не ждал. Еще в начале недели меня насторожило сообщение в памм-стате
21.05.12 [00:28:39] AlexZhuk (7093): Капитал управляющего (КУ): 337 793 » 176 466 (-161 327) и в голове промелькнула мимолетная мысль: «Ждать беды!» и тут же исчезла. Но в глубине души морально я уже был готов к неожиданным поворотам.
У одного из самых надежных воевод произошел прорыв обороны. Как оценить его действия я не знаю. Вначале шло все хорошо, 2 сделки в плюс, одна в минус, все в пределах нормы. Но на следующий день 2 сделки с приличным минусом. Еще на следующий день Алекс делает ответный удар завысив лотность, но и тут потери. Видимо из-за ряда успешных побед он потерял бдительность и, не желая мириться с потерями, бросает остатки сил с еще более завышенной лотностью и теряет весь свой КУ, при этом одолжив деньжат у инвесторов. А может он просто не хотел портить статистику и не закрывать неделю в минус, а может просто по своим расчетам пытался что-то подловить. Ответ мы так и не узнаем.
Investobolin не подвел. 3 сделки и все в плюс.
Pamm_Sergey. В современном мире технологии не стоят на месте, тоже относится и к Форексу. Придумываются всевозможные АТС, чтобы облегчить труд человека. И я, как современный человек, не остаюсь в стороне. Но сейчас успешность внедрения в массы новых технологий зависит даже больше не от качества этих технологий, а от грамотного пиара, на который люди и ведутся (и как я писал в начале поста, я тоже не стал исключением, за что и пострадал). АТС не прошла должного тестирования и не справилась со сложившейся ситуацией на рынке («роботы» не смогли удержать наступления на доверенном им фронте). Дабы сохранить счет целым, управляющий должен был закрыть в ручную висящие сделки и загнав меня в просадку по портфелю аж на -288,1$. Убедительно расписал сложившуюся ситуацию, сделал подстройки и обещал профит на следующей недели, а через пару недель так вообще выход из просадки (сейчас она у меня составила -23,54%), посмотрим. Лимит доверия практически исчерпан и это последнее из обещаний, которое я готов принять, не исключаю, что это выйдет мне боком.
Litva. Долго в течении недели висели открытые 4 сделки. После событий с Алексом и Памм_Сергеем, я уже был готов к удару и с этой стороны. Но опасения оказались напрасны, закрыты сделки были одновременно, первые две с небольшим минусом, другие 2 с нормальным плюсом, после чего я остался очень доволен и вздохнул немного спокойно
HatuCapital решил не рисковать на этой недели. Отторговался наверно больше для статистики. Может быть и вообще не торговал, если бы не обещал выйти на недели.
LegO. Как и обещал отрабатывает по полной. По своей работе подробно отписывается на форуме, была какая то непростая ситуация по торговле, в результате чего ему пришлось пересматривать все свои инструменты и оперативно войти в нужное русло. Радует
veronika: +48,99$ (1,61%)
AlexZhuk: -170,4$ (-8,38%)
Avas: +29,27$ (1,45%)
Investobolin: +24,9$ (2,44%)
Pamm_Sergey: -288,1$ (-27,37%)
Litva: +23,61 (4,58%)
HatuCapital: +0,63$ (0,59%)
LegO:+6,34$ (10,26%)
Начало недели:
9852,99$; конец недели
9528,23$ (
-324,76$) (-3,30%).
Начало инвестиций:
9666,92$ (пересчитал, в начале темы писал, что инвестировал 9650$, прошу прощения за дезинформацию); итого за все время заработал:
-138,69$ (
-1,43%). Делайте выводы, не повторяйте глупых ошибок.
Портфель
Долго думал и решил убрать AlexZhuk, т.к. свой КУ он так и не пополнил, а что ожидать на следующей недели от него, я не знаю. И в моем портфеле остается Pamm_Sergey, переживаний на следующую неделю мне и по нему одному хватит. AlexZhuk меняю на Sven.
Решил долиться в LegO.