MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,343 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.01.2015, 14:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Здравствуйте, только зарегистрировался, хочу поделиться своими доводами за и против ХП.

"ЗА" скам.
1. Давайте проведем анализ вложений в компанию начинаю со скидок в районе 60%, по(допустим по информации с сайта) было около 100.000 KH/s стоило порядка 1000.000 рублей, на сайте на момент появления проблем фигурировала цифра 6.000 MH/s т.е 1 MH/s - 10.000.000 рублей, дальше сами считайте, хватит и на взятки и на свободный уход.
1.1 Допустим что даже 50% вложений это были ввиде криптовалюты и реинвестиций, все равно стоит посчитать.
1.2 Некоторая часть мощностей возможна была рисованной, о полной капитализации я думаю пока никто не в курсе.
2. Появление после 5 января непонятной информации про какие-то подобные проекты с их рекламой, что там все робит как надо и почему не признаться что проект получил статус сломанного и не делает перерасчет на новый с приветственными письмами "бывших" пользователей.
3. Появление платного сообщения в виде биткоинов для сортировки так скажем писем, мне прислали адрес куда один человек отправил свои битки и обнаружил, что платное письмо отправило около 66 лохов как и он https blockchain info ru address 1KGBAM4jFzGF8rcPA2BtLnhDZ3ZcHkp4hG , говорят что ответа еще не дали.
4. Полный игнор на возмущенное сообщество включая иностранцев.
5. Классическая схема ухода в канун нового года.
6. Запугивание и обвинение участников проекта в беде компании, т.е. это все не мы это вы дискредитируете нас, а мы пушистые. Если пушистые почему никто на связь не выходит.
7. Обвал курса валюты PFC.
8. Напоследок глум над людьми в плане песни на автоответчике.
9. Бесконечные скидки для выбивания последних денег для смыва.

По данному варианту скама(если это именно он), я думаю последует несколько для HP неприятных вещей, есть неразглашаемая информация для крупных инвесторов, была найдена информация из Питера из отеля, и прочая информация(лица со счетами в сбербанке), для ее конспирации не буду ее озвучивать. Сколько веревочке не виться...
Думаю ищут уже далеко не полиция, но думаю с ее помощью...

Вот мой первый домосел о возможном варианте событий.

"ЗА" не скам.
1. Как я понимаю проект был основан не в плане ХАЙП, а как способ эффективного зароботка не рублей, а биткоинов за рубли или же за биткоины. Фармить(майнить) может каждый, умело не все. Дело не в деньгах за деньги, а денег в биткоины, я выбрал данный проект по причине добычи, а не просто покупки оных, остальные проекты не внушали доверия по их добыче.
2. Выпуск собственной валюты и вывод ее на биржу, с продуманным планом продвижения, сейчас поясню, зарубежным партнерам было дешевле купить PFC, а уже за PFC покупать мощности, нежели просто мощности за USD, курс рос и рос, капитализация стала довольно неплохой(до определенного момента).
3. Участие в Питерской конференции с выставленным стендом и представителями.
4. Остановка продажи мощностей за понимаем того, что больше может не потребоваться для добычи, осознание данного фактора.
5. Продажа мощностей на АСИК основе после всего этого, т.е как новое направление.
6. Компания не достигла "реально" крупных оборотов.

По данному варианту не скама(если это именно не он), возможно началась давка со стороны сил отвечающих за налоги и дележку пирога. Вероятно отразить реальную атаку не получилось и сайт был плохо защищен от подобных действий. 4 январая выплатили часть средств(возможно как вариант, что боятся юр. силы своего так сказать договора... или же просто сеяние надежды на воскрешение и создание корридора на еще 2 недели), смысл так делать тоже не понятно, ушли и ушли бы. Возможно пытаються востановить утраченную валюту PFC ожиданием падения почти до полного нуля и скупки основных активов. Что возможно даст какой-то толчок. Также понимаю их конспирацию, потому что раньше времени могут найти и пострадают и вкладчики и сами HP.

Мое мнение остается ждать информацию со всех сторон. И действительно не стоит поднимать панику, кому надо тот найдет.

Будем верить, что все таки HP возродятся и никто не пострадает, и вернется на круги своя.
sergik1987 вне форума
Старый 07.01.2015, 15:06
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 293

Проект очень нравился. Но их доходность пугала. Сколько не изучал майнинг как инвестиции, не видел такой доходности... Хотя возможно я чего-то не знаю?

Майнинг дает хорошие результаты на более долгосрочную перспективу, сложно так быстро окупать железо....
Старый 07.01.2015, 15:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от fund777 fund777 Посмотреть сообщение

Майнинг дает хорошие результаты на более долгосрочную перспективу, сложно так быстро окупать железо....
Я бы сказал не реально, так как Биткоин очень низко упал.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 07.01.2015, 15:13
Специалист

Благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я бы сказал не реально, так как Биткоин очень низко упал.
+ Партнерам нужно платить + Содержание команды + издержки различные
Старый 07.01.2015, 15:47
Интересующийся

Во первых... Тем кто ноет по поводу скама... Вы задолбали ныть, шлколота и слюньтяи... Мозги у вас есть? Сами подумайте наконец, ну или попросите чтоб за вас подумали если не можете... Вот вы такие успешные создали проект, наварили бабла, и решили налюбить всех кто вам это бабло наваривал... Вы тупо закроете проект или будете еще что-то придумывать и объяснять людям мол "ну знаете, у нас звезды не сошлись, опа пока полная, но мы с ней боремся и скоро все сделаем"... Люди создавшие и развившие ХП по вашему совсем идиоты, чтоб какие-то объяснения устраивать, решив соскамить проект? Выплаты перечислить некоторым людям... У меня реферал получил на днях выплату с хэша за несколько дней простоя... Еще раз говорю, мозги себе вырастите сначала и нехер слюни лить...
Во вторых... Ладно, представим что вас всетаки налюбили... все деньги вы профукали благополучно и больше нет такого замечательного проекта как ХП... Че вы ноете? Лучше вместо того чтоб сюда писать "ай ай ай, какие нехорошие люди с ХП" найдите другой способ заработка чтобы отбить вложенное... Мой реф с хэша влил туда больше 70к... вернул максимум 10к, значит потерял около 60к рублей и ничего, не ноет... нашел несколько новых проектов и по майнингу и так... уже почти всю сумму потраченную на хп вернул... чел не унывает, а работает! А вы нытики, ай нас кинули! Да будь я владельцем роекта какого-нить, тоже б выс кинул, таких грех не кинуть!
П.С. Злой.
DarkServ вне форума
Старый 07.01.2015, 16:04
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от oxilore Посмотреть сообщение

В связи с этим, я сегодня всю ночь писал в Ворде обращение в МВД через их сайт, и отправил его. Поскольку я следил за данной темой на ММГП с момента проблем с сайтом (29.12.2014 г.), то и писал я это обращение не только от себя, но больше от имени всех пострадавших и обманутых. Я опубликовал его в своём Живом журнале, где вы можете с ним ознакомиться и, при желании, присоединить к нему свою (я объяснил, как именно).

Адрес коллективного обращения в МВД по сайту hashprofit.com: oxilore.livejournal.com/810016.html

Благодарю вас за внимание и участие.
В МВД Гуглом не всегда умеют пользоваться, а вы их заставляете в криптах разбираться
Durand вне форума
Старый 07.01.2015, 16:19
Интересующийся

Можно образец в личку ? Какие шансы их найти? Есть телефон хозяина?
lexus-56 вне форума
Старый 07.01.2015, 16:20
Любитель

Благодарностей: 78

DDoS > Хакеры > Клиенты-паникёры - такой-же блевотиной ММСИС кормила
Старый 07.01.2015, 16:22
Специалист

Благодарностей: 672

Как обычно, 5 центоов в копилку ******. Не повезёт им.
alexys1975 вне форума
Старый 07.01.2015, 16:24
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Цитата:
Сообщение от DarkServ Посмотреть сообщение
Да будь я владельцем роекта какого-нить, тоже б выс кинул, таких грех не кинуть!
Во во! Жаль, что ты никто, да?
qvvi вне форума
Старый 07.01.2015, 16:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Пётр Кощеев Посмотреть сообщение
Народ, кто говорит что обращаться бессмыслено, то у того договора нет и поэтому ему предъявить нечего. Так вот я вам скажу, обращаться стоит как без договора так и с ним. Я обращался в отделение, но не на сайт, а в живую. Расследование началось...\

А по поводу коллективного заявления, то кто может приехать для его подписания то ради бога, но это на суд, а у нас мошенническая деятельность.

Те кто подавал по инету, ждите минимум 30 дней только для дачи показаний, а потом еще 30 дней для расследования. А я уже и заяву написал и доки все выложил.
Можно образец в личку ? Какие шансы их найти? Есть телефон хозяина?
lexus-56 вне форума
Старый 07.01.2015, 16:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Чел в чате на с-cex пишет, что получил вот такое сообщение от ХПвставить ссылку не смог, см. на c-cex.com). Если это не фейк и не вброс(а похоже, что правда), то всё приплыли - сушим вёсла.
nahual вне форума
Старый 07.01.2015, 16:38
Интересующийся

Фатыхов Радик Абдулахатович - покемон их компании

добавлено через 4 минуты
http :// s020.radikal.ru / i707 / 1501 / cb / ffde37e1d827.png то сообщение пробелы убираем

Последний раз редактировалось sergik1987; 07.01.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
sergik1987 вне форума
Старый 07.01.2015, 16:45
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от nahual Посмотреть сообщение
Чел в чате на с-cex пишет, что получил вот такое сообщение от ХПвставить ссылку не смог, см. на c-cex.com).
Что за сообщение? Где на c-cex.com?
Старый 07.01.2015, 16:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ssve Посмотреть сообщение
Что за сообщение? Где на c-cex.com?
Мой пост выше смотри
sergik1987 вне форума
Старый 07.01.2015, 16:49
Интересующийся

Вот чего накопал

Последний раз редактировалось igorjoha71; 07.01.2015 в 16:51.
igorjoha71 вне форума
Старый 07.01.2015, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 12

Тот скрин всего лишь вброс инфы на бирже дабы повысить курс пфк.
Pavel Zorix вне форума
Старый 07.01.2015, 16:58
Любитель

Инвестирую в: во всё что приносит прибыль
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
Если в начале темы мне казалось, что тут много здравомыслящих людей, то теперь уже вижу, что тема все более заполняется дегенератами и скулящими хомяками с зарплатой в 15 т\м, которую они безбожно вливают в хайпы в надежде на чудо, а потом в своей уютной ЖЖешечке пишут глупые статьи о том, что можно что то вернуть без договоров и документов. У этих людей со здоровьем что то не так. Лучше бы эту энергию с ЖЖ и письмами направили бы на поиск новой работы.
Ты такое ***** глупое
pandiani вне форума
Старый 07.01.2015, 17:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

На с-сех человек пишет, что получил сообщение от саппорта ХП, где прямым текстом говорится, что ХП "будет закругляться совсем" до 10.01.2015. И они, мол, планируют делать возврат средств в течение 14 дней.
Вопросов сразу возникает куча, но пока вот такая инфа к размышлению. Меня не спрашивайте, я ответов не знаю.
nahual вне форума
Старый 07.01.2015, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nahual Посмотреть сообщение
На с-сех человек пишет, что получил сообщение от саппорта ХП, где прямым текстом говорится, что ХП "будет закругляться совсем" до 10.01.2015. И они, мол, планируют делать возврат средств в течение 14 дней.
Вопросов сразу возникает куча, но пока вот такая инфа к размышлению. Меня не спрашивайте, я ответов не знаю.
Цитата:
Сообщение от sergik1987 Посмотреть сообщение
http :// s020.radikal.ru / i707 / 1501 / cb / ffde37e1d827.png то сообщение пробелы убираем
Скрин фейковый уже разобрались с ним... ошибок много
sergik1987 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.