MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2014, 13:46
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Я твой кошмарный сон, если ты еще раз притащишься сюда оскорблять наших женщин. Вали отсюда, гре.....ый ко.....ина. Сопли сначала подотри, прежде чем корявым пальцем в клаву тыкать.

добавлено через 5 минут
fart58, хватит с этим чудом разглагольствовать. До него все равно ничего не дойдет. Эта выс..ка не знает, что такое дружба, товарищество и поддержка в трудную минуту. Это непонятное создание гложет черная зависть, что мы нормально общаемся между собой и ни кого не тыкаем мордой в дерьмо.
Человек с той стороны монитора не стоит так заносчиво разговаривать с незнакомыми людьми. Это во первых.
Форум на то и форум, к о где хочет там и пишет. Это во вторых.
Я понимаю вас и ваш сад, да всех прочих... Вы приобрели опыт, потеряли деньги.. Это в третьих.
Я уже увидел какая у вас дружба, большая часть ваших друзей ушла в неизвестном направлении.
Секретарь вне форума
Старый 12.03.2014, 14:37
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Цитата:
Сообщение от Секретарь Посмотреть сообщение
Я уже увидел какая у вас дружба, большая часть ваших друзей ушла в неизвестном направлении.
Уважаемый, все находятся вместе, но в неизвестном для Вас направлении и месте
pops5024 вне форума
Старый 12.03.2014, 14:47
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Мой первый пост на этом форуме)))
Я довольно давно читаю ммгп, просмотрел и перечитал множество скандальных веток (особенно связанных с доверительным управлением на форексе). Очень жаль что этим рынком в подавляющем большинстве прикрываются или мошенники или абсолютные дилетанты.

Жаль что все хайпы это банальное мошенничество, хотя в дозированном варианте принцип пирамиды очень неплохо себя показывает.
Ведь управление ликвидным денежным потоком с удешевлением комиссионной и транзакционной нагрузки, это несомненный плюс. Этим способом в очень дозированном варианте пользуются некоторые кухни и полу кухни.

Почему именно эта ветка и первое сообщение на форуме?
Читал и много следил за этой веткой, так как сам торгую на форексе и мне был интересен опыт хайпа. И черт возми, мне даже нравилось читать посты Семенова, хоть я и не одобряю хамские и резкие высказывания.
Но на данный момент вся эта тема напоминает мне уже умершие проекты. Нет подтверждения просадки, а это сделать раз плюнуть и это выгодно админу, нет подтверждения торговли (да да я в курсе что тема была в хайпах и тут это не требуется)...
Семенов позиционировал себя как борец с пирамидами, так пусть продолжит в том же духе, пусть докажет что он отличается от сонма других пирамид. И это позиционирование , на мой взгляд, и привлекло большое внимание вкладчиков.
По поводу открытого памма. Ради бога, ребята да не пишите вы "О уже 185К и 48К прибыли"... Пока не пройдет от 3-х до 6 месяцев торговли это все смело списывается на случайность. Это доказано уже тысячами слитых паммов. На Альпах один "счастливчик" 2 года удивлял своими успехами а потом слил в один момент очень много миллионов долларов.
Не пишите пока, потому что вам верят и у некоторых несведущих адептов может зачесаться рука и докинуть последние гроши в ентот памм. А загрузка я вам скажу там приличная, да еще и выбран счет типа стандарт, а это прямой путь к диллерам на терминал, то есть риски колоссальные. Вообще ввязываться в счета с загрузкой по пояс это рулетка, ну хотя кому я рассказываю, тут же хайпы, а эта та же рулетка.
Просто помолчите пока и дайте или доказать Семенову что он отличается от тех кого он так обличал или спокойно уйти как сотням и тысячам предыдущих его коллег.
Единственно, я поддерживаю пользователя bond777, так сказать он правомерно задается вопросом _"Где карта Билли?" (с). Так как Семенов сам писал что он честный и порядочный, а вокруг злые дядьки. Я понимаю, может быть у админа не прошел шок, но тогда зачем памм?
Сорри за многабукаф и некоторый сумбур.
PIRANHAfx вне форума
Старый 12.03.2014, 18:54
Специалист

Благодарностей: 312

Цитата:
Сообщение от Секретарь Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня не перестает умилять этот наивный человек! Вот честно хочется вас обозвать и унизить.
Какая у вас нездоровая реакция, нормальная реакция в этом случае сочувствие, а не агрессия, искренне советую вам заняться своим психическим здоровьем.
Austral вне форума
Старый 12.03.2014, 19:05
Специалист

Благодарностей: 680

Семенов во все тяжкие пустился, -30% уже по мониторингу.
Старый 12.03.2014, 19:14
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Вообще ввязываться в счета с загрузкой по пояс это рулетка, ну хотя кому я рассказываю, тут же хайпы, а эта та же рулетка.
В общем, из всего сказанного тут за последнюю неделю о ПАММах получается, что в них можно без рисков поднимать 1-2% в месяц, что близко к банковским вкладам. Или с вероятностью лотереи - заоблачные проценты. И золотая середина - когда управ достаточно стабильно делает около 5% в месяц, но без гарантий, т.е. может и всё слить.
Понятно, что при таком раскладе такая альтернатива, как хайпы была, есть и будет есть. В них соотношение дохода и риска - для тех, кто в теме, не намного от ПАММов-то и отличается.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
Семенов во все тяжкие пустился
Да, наш управ - лихой парень!

Последний раз редактировалось Aldar-Kose; 12.03.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Aldar-Kose вне форума
Старый 12.03.2014, 19:31
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose Посмотреть сообщение
В общем, из всего сказанного тут за последнюю неделю о ПАММах получается, что в них можно без рисков поднимать 1-2% в месяц, что близко к банковским вкладам. Или с вероятностью лотереи - заоблачные проценты. И золотая середина - когда управ достаточно стабильно делает около 5% в месяц, но без гарантий, т.е. может и всё слить.
Ни в коем случае не судите о памм-инвестировании по написанному в этой теме.

Лучше прогуляйтесь до раздела Инвестирование в ПАММ-счета и потратьте недельку на его внимательное изучение.

Последний раз редактировалось eddiman; 12.03.2014 в 21:50. Причина: исправил опечатку ...
eddiman вне форума
Старый 12.03.2014, 20:21
Заблокированный

Цитата:
Понятно, что при таком раскладе такая альтернатива, как хайпы была, есть и будет есть. В них соотношение дохода и риска - для тех, кто в теме, не намного от ПАММов-то и отличается.

добавлено через 3 минуты

Да, наш управ - лихой парень!
Хотел бы отметить что без рисков поднимать хоть что то вообще не возможно, это и банковских вкладов касается. Все сводится к уровню этих рисков. 1-2% в месяц в валюте это удел очень больших депозитов. И это ооочень хорошая доходность, так как американская ставка не превышает 1% годовых (если не ошибаюсь).
Стандарт, который можно видеть в позиционных паммах это 30-100% годовых в долларах сша, а это очень и очень большие деньги. Все остальное рулетка.
А то что сейчас на памме Семенова. это вообще русская рулетка и я никогда не поверю, что управ который показывает такую торговлю публично, так же работал и до "слива". Ну только может быть он решил разогнать до нескольких лямов 30К начального депо...
PIRANHAfx вне форума
Старый 12.03.2014, 20:44
Любитель

Цитата:
Ну только может быть он решил разогнать до нескольких лямов 30К начального депо...
Да как-то так.
Чистые депозиты в СБ, которые он возрождает в ПАММе, как раз и составляют несколько лямов. Даже пожалуй несколько десятков лямов.
Aldar-Kose вне форума
Старый 12.03.2014, 20:49
Заблокированный

Цитата:
Да как-то так.
Чистые депозиты в СБ, которые он возрождает в ПАММе, как раз и составляют несколько лямов. Даже пожалуй несколько десятков лямов.
Ну судя по его обменнику, если цифры абсолютно верные, то там был лям зеленых. Просто мне интересно, где это ему так позволили слить лям зелени до 30К рублей, это плечико поболее 1:500 поидее. Я б не дал на лям зелени столько, если не болен конечно мозгом, максимум 1:50 и то подумал бы 5 раз.
PIRANHAfx вне форума
Старый 12.03.2014, 20:50
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
Семенов во все тяжкие пустился, -30% уже по мониторингу.
С +50% до -30%!!!....какие тут могут быть комменты!? Сколько, уважаемые вкладчики, Вам по 20% в месяц здесь выплачивали? Ну-ну...
aspiez вне форума
Старый 12.03.2014, 20:55
Любитель

Благодарностей: 670

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
С +50% до -30%!!!...
С +58% до -38% хотели Вы сказать?..
Proctor вне форума
Старый 12.03.2014, 21:13
Любитель

Цитата:
Просто мне интересно, где это ему так позволили слить лям зелени до 30К рублей, это плечико поболее 1:500 поидее. Я б не дал на лям зелени столько, если не болен конечно мозгом, максимум 1:50 и то подумал бы 5 раз.
Слив админ подтвердил не сразу, а только через 2 недели после него - это и вызывает сомнения, т.к. версия с болезнью мозга ещё более сомнительна.
Aldar-Kose вне форума
Старый 12.03.2014, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 140

Цитата:
+50% до -30%!
Админ же говорил, что его торговля очень агрессивная и что, если замониторить счёт, то многих может это напугать. Наверняка через день-два будет новая точка максимума
CrazyDenver вне форума
Старый 12.03.2014, 21:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от CrazyDenver Посмотреть сообщение
Админ же говорил,
Знаете, сколько я всякого разного слышал от админов хайпов...Все они говорят....
Цитата:
что его торговля очень агрессивная
Это неторговля, это игра в рулетку.
Цитата:
если замониторить счёт, то многих может это напугать.
Тут и мониторить ничего уже ненужно, всё и так ясно. У альпов прекрасный мониторинг, всё читается по загрузке депозита.
Цитата:
Наверняка через день-два будет новая точка максимума
Может и будет. Это как в рулетке.
aspiez вне форума
Старый 12.03.2014, 21:43
Интересующийся

Благодарностей: 140

Тем не менее такая торговля позволяла выплачивать 20% в месяц год или почти год
CrazyDenver вне форума
Старый 12.03.2014, 21:54
Топ Мастер

Цитата:
неужели Вы действительно считаете, что выплаты были за счёт трейдинга???
aspiez вне форума
Старый 12.03.2014, 22:00
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Цитата:
неужели Вы действительно считаете, что выплаты были за счёт трейдинга???
Да,считаем,Ваше право думать по другому,но тем не менее каждый остается при своём ИМХО и переубедить тут кого то-дохлое дело
Ваш сад вне форума
Старый 12.03.2014, 22:04
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Да, вера Буратин непоколебима. Торговля, при которой за день сливается 50% депозита, БЕСПЕРСПЕКТИВНА!!! Любой, у кого есть хоть какое-нибудь представление о торговле, подтвердит, что несколько подряд убыточных сделок - обычное дело, а в данном случае с такой нагрузкой на депозит - это СЛИВ. Чудес не бывает, с таким стилем торговли "долго не живут".
Старый 12.03.2014, 22:09
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Да,считаем,Ваше право думать по другому,но тем не менее каждый остается при своём ИМХО и переубедить тут кого то-дохлое дело
Опа! Старые знакомые! Не надоело? Из лоховозки в лоховозку вкладывать? Как там ваши терминалы в гватемале или где они там стояли, поживают?
aspiez вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.