MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.01.2013, 11:34
Любитель

Благодарностей: 326
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Мой первый депозит в Акси:
Вложение 55345
Состояние счетов на данный момент:
Вложение 55346
Хорошо. Не внимательно читал слово "ВКЛАД" не увидел.
egorboss вне форума
Старый 30.01.2013, 11:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 594

Цитата:
Сообщение от Sincere Посмотреть сообщение
Вобщем, круг замкнулся. Хочешь, не хочешь, а вкладывая в Аксиому ты вынужден довериться компании, не имея никаких юридических гарантий. В случае неблагоприятных последствий, законным путём деньги вернуть не получится.
Я с вами согласен, но в сбербанке вы ведь тоже вынуждены довериться и там также могут кинуть, такое было уже. А тех людей, на которых мы деньги переводим, полиция проверяла, может быть даже из за меня, и после проверок у меня вопросов в работе компании не осталось и я начал вкладывать в нее крупные суммы, на мой взгляд, скрины я выкладывал.
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Узнайте наконец, как расшифровывается аббревиатура HYIP.
Да HYIP это высокодоходная компания, но и риски в таких компаниях гораздо выше, если сравнивать с тем же сбербанком. Мне акси доказала за годы работы, что это реально работающая, стабильная компания, которая платит без вопросов и с хорошей тех поддержкой. И я считаю, что она проработает не меньше двух лет, я постоянно анализирую ситуацию, задаю вопросы администрации и получаю грамотные ответы исходя из сегодняшней ситуации на бирже. Риски есть всегда и каждый решает сам как ем у поступать.
skripenko вне форума
Старый 30.01.2013, 11:36
Специалист

Благодарностей: 641

Цитата:
Как вам идея?
Идея неплохая, но есть несколько ошибок и недочетов...
1. т.к. кредит нужно погасить до окончания срока, а Акси выплачивает только в первые 3 рабочих дня месяца, то для погашения кредита нужно снимать деньги заранее (почти за месяц). Поэтому на другом тарифе они будут "крутиться" на месяц меньше.
2. С другой стороны, если Вы планируете использовать начисленные % только на погашение кредита, то не имеет смысла снимать их каждый месяц (в Вашем случае за 4 мес. получите 113 тыс.р., против 138 тыс.р. сразу после 4-х мес)
3. Со 100 тыс. взятых в кредит на 6 месяцев, получается дополнительный приработок примерно 88 тыс. За 4 мес не считал (наверно около 50). Если не отбили свое депо, нужно прежде подумать, стоит ли так играть...
Я рассматривал подобный вариант (депо отобью через 2 дня ), для перехода с 1-го февраля... Но малость не хватает баланса на стратеге. Да и себе хочется хоть 10-ку выводить. Может с марта перейду на этот план...
Suhe вне форума
Старый 30.01.2013, 11:40
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,228

Цитата:
Сообщение от skripenko Посмотреть сообщение
И я считаю, что она проработает не меньше двух лет
Согласен, думаю примерно в этом же направлении
Старый 30.01.2013, 11:41
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что это прибыль! Я говорил, что мой депозит увеличился в 60 раз за счет довливаний и перехода на тариф Стратег - это лишь доказывает мое доверии к проекту! Ребята, включайте логику! К тому же средний процент у меня 15% - это тариф Стратег+круг друзей.
Не понимаю зачем путать людей и говорить что увеличили депо в 60 раз , ведь в основном вы его увеличили за счет доливаний , ну представьте я вложил в компанию 1000 руб затем через пол месяца долил 99000 руб и рассказываю что депо увеличено в сто раз , ну не серьезно мягко говоря , переход на тариф стратег и круг друзей не учитываю так как примерно с 15% депо увеличить в 2 раза можно через месяцев 7
saidm вне форума
Старый 30.01.2013, 11:48
Специалист

Цитата:
Сообщение от saidm Посмотреть сообщение
примерно с 15% депо увеличить в 2 раза можно через месяцев 7
Через 5-ть месяцев (и это если не использовать кредитную программу):
Депо процент
100000 15000
115000 17250
132250 19837
152087 22813
174900 26235
201135
Suhe вне форума
Старый 30.01.2013, 11:49
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от saidm Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем путать людей и говорить что увеличили депо в 60 раз , ведь в основном вы его увеличили за счет доливаний , ну представьте я вложил в компанию 1000 руб затем через пол месяца долил 99000 руб и рассказываю что депо увеличено в сто раз , ну не серьезно мягко говоря , переход на тариф стратег и круг друзей не учитываю так как примерно с 15% депо увеличить в 2 раза можно через месяцев 7
Это не я начал, просто пытался пояснить пост другого участника проекта, который не верно выразился, сказав что его депо выросло в сотни раз за год участия в компании, а его назвали лжецом. Я же нигде не сказал, что мое депо увеличилось только за счет компании! Мне вообще все равно, мог бы и не показывать ничего, и не доказывать. Но видимо от добра - добра не ищут. Распинаешься тут, а все равно - как об стену горох. У меня вообще сегодня днюха, пошел водку пить. Всем удачи, добра и профита!
ddmaster вне форума
Старый 30.01.2013, 12:03
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от Suhe Посмотреть сообщение
не имеет смысла снимать их каждый месяц (в Вашем случае за 4 мес. получите 113 тыс.р., против 138 тыс.р. сразу после 4-х мес)
Смысл моей схемы заключается именно в том, что от 0 до 25% суммы вклада одновременно (как кот Шрёдингера) находятся в двух состояниях: работают на счёте Аксиомы в виде кредита, но при этом лежат у меня в кармане. Нужно ли говорить, что это немного снижает риски? При этом вклад растёт быстрее, чем при полном реинвесте.

Что касается срока погашения кредита, я с вами не согласен. Можно взять кредит на четыре месяца 8 февраля, и погасить его надо будет к 8 июня. Соответственно, в начале июня есть несколько дней и на вывод процентов, и на ввод для гашения кредита. Если же июньский вывод запоздает, то по моей схеме это лишь часть суммы гашения, её легче занять на пару дней.
Sincere вне форума
Старый 30.01.2013, 12:16
Специалист

Цитата:
При этом вклад растёт быстрее, чем при полном реинвесте.
- При полном реинвесте растет быстрее

Цитата:
Что касается срока погашения кредита, я с вами не согласен. Можно взять кредит на четыре месяца 8 февраля, и погасить его надо будет к 8 июня. Соответственно, в начале июня есть несколько дней и на вывод процентов, и на ввод для гашения кредита. Если же июньский вывод запоздает, то по моей схеме это лишь часть суммы гашения, её легче занять на пару дней.
А Вы брали кредит? Я брал.... с учетом времени банковского перевода, с учетом того, что нужно заполнять 2 подтверждения (против 1-го при обычном пополнении) у Вас все шансы не успеть погасить к 8-му числу. Ну а что будет за просрочку даже в 1 день, я думаю Вы в курсе... Поэтому в этом случае рисковать не стоит. На своем опыте убедился , что погашать (уже переводить в Аски) полностью кредит нужно Минимум за 7 - 10 дней, до его окончания (и это без срока вывода снятия с другого счета). Вот по этим соображениям я и отписал, что почти 1 месяц сдвига...
P.S. А если возьмете кредит 8-го числа, то первое начисление будет на четверть меньше, так что Ваш расчет опять "поплывет"

Последний раз редактировалось emerald; 30.01.2013 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Suhe вне форума
Старый 30.01.2013, 12:29
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
- При полном реинвесте растет быстрее
Suhe, я же считать умею, зачем спорить?

420 т.р. с полным реинвестом через четыре месяца превратятся 696,5 т.р. на "Стратеге". По моей схеме те же 420 т.р. через тот же срок превратятся в 732 т.р.
Sincere вне форума
Старый 30.01.2013, 12:43
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Как вам идея?
Цитата:
Идея неплохая, но есть несколько ошибок и недочетов...
Лично я эту идею уже давно воплотил в жизнь (как раз по второму "Suhe" варианту)
Уже первый кредит погасил. В этом месяце второй гасить буду. А вообще у меня их 5. Каждый стратег покрывает следующий через 1 месяц. Таким образом теоретически первоначальный, реально вложенный, вклад увеличивается за 7 месяцев в 4,5 раза (тот который лежит на счету). К съему через 7 мес. доступна сумма в 2 раза превышающая вложенную. Я вложил 1,7 млн., расчитываю снять к 1 июня 3,5 как минимум. И еще 3,2 останется на счету. Почему теоретически? Ну тут все понятно. Пока не снял, все теория. А так, можно придерживаться и 1 и 2 варианта. Кому как нравится. Я предпочел полный реинвест без промежуточного снятия %. Играть, так в полную силу.

Последний раз редактировалось Sotrudnik; 30.01.2013 в 12:45.
Sotrudnik вне форума
Старый 30.01.2013, 13:04
Специалист

Благодарностей: 2,717

Первый, не очень удачный опыт тестового пополнения банковским переводом. Из моего счёта "Промсвязьбанка" на присланные мне реквизиты этого же банка перевод шёл 5 календарных дней. Небольшие (0.3-0.8%) потери от WM-перевода(при зачислении в проект через несколько часов) легко компенсируют пятидневное ожидание и плотную переписку для зачисления денег. Следующим будет вебмани-пополнение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	21.7 Кб
ID:	55365  

Последний раз редактировалось Осторожный инвестор; 06.05.2013 в 22:29.
Осторожный инвестор вне форума
Старый 30.01.2013, 13:10
Любитель

Благодарностей: 1,853

Цитата:
Сообщение от Осторожный инвестор Посмотреть сообщение
Первый, не очень удачный опыт тестового пополнения банковским переводом. Из моего счёта "Промсвязьбанка"
Откройте ВТБ24,и все проблемы решены
MaxFactor вне форума
Старый 30.01.2013, 13:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от MaxFactor Посмотреть сообщение
Откройте ВТБ24,и все проблемы решены
Думал об этом. Там опять же есть комиссия за перевод (насколько мне известно), плата за обслуживание счёта(карты). Через операциониста не стану переводить (долго, очереди,и прочие "приятности"). Придётся для перевода в Аксиомлаб остановиться на вебмани. Киви и прочие бесплатные способы они вводить, как я понял, не собираются.
Старый 30.01.2013, 13:34
Любитель

Благодарностей: 1,853

Цитата:
Там опять же есть комиссия за перевод (насколько мне известно)
0.1 % от суммы.Комисии Вебмани куда больше, вам же еще и обналичить нужно...карта по моему 600 руб год и Телебанк однако 300 руб.в Вебмани намного больше потеряете
MaxFactor вне форума
Старый 30.01.2013, 13:49
Специалист

Цитата:
Сообщение от MaxFactor Посмотреть сообщение
0.1 % от суммы.Комисии Вебмани куда больше, вам же еще и обналичить нужно...карта по моему 600 руб год и Телебанк однако 300 руб.в Вебмани намного больше потеряете
Обналичивать ничего не приходится, т.к из проекта вывожу на банк(обратный процесс вывода получается очень быстрым).0.1% -ничтожная комиссия, согласен, но только в случае быстрого зачисления(максимум 24 часа, а не 5 суток, что утомительно и невыгодно)
Старый 30.01.2013, 15:18
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Первый, не очень удачный опыт тестового пополнения банковским переводом. Из моего счёта "Промсвязьбанка" на присланные мне реквизиты этого же банка перевод шёл 5 календарных дней. Небольшие (0.3-0.8%) потери от WM-перевода(при зачислении в проект через несколько часов) легко компенсируют пятидневное ожидание и плотную переписку для зачисления денег. Следующим будет вебмани-пополнение.
Мой знакомый вчера выслал деньги с ТКС банка, сегодня они уже отобразились в ЛК. И не каких комиссий
Tchernova59 вне форума
Старый 30.01.2013, 16:03
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Мой знакомый вчера выслал деньги с ТКС банка, сегодня они уже отобразились в ЛК. И не каких комиссий
Я в курсе, Татьяна. Пользуюсь активно услугами банка Тинькофф с нулевыми комиссиями по переводам. Вопрос был во времени, в течение которого произошло зачисление.Пришлось им писать по поводу долгого ожидания. Ответ ТП был стандартным: "вас более 18.000, а я один" В случае с wm такого не было ни разу. Отсюда и вынужденное предпочтение в будущем
Старый 30.01.2013, 16:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 785

Цитата:
не очень удачный опыт тестового пополнения банковским переводом
Без проблем пополнял не раз через Сбербанк и Альфа-банк.
gosh77 вне форума
Старый 30.01.2013, 19:07
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

кто-то мешает поддерживать любую тему, не являясь ее ТС?
а поздравления у нас в другом разделе
emerald вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.