MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,354 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.01.2015, 06:49

Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Доброе утро!

Поскольку мне вовремя не удалось распознать в предложении Хэшпрофита подвох и обман (фин. пирамида вместо облачного майнинга), несмотря на активное участие на форуме Биткоинтолк, в группе Беллы ВКонтакте против лохотронов (vk.com/lohotronamipiramidamnet) и в Системе Доверия Web-of-Trust, постольку я и оплатил 100 Кх/с 30.10.2014 г. на сумму 2232 рубля РФ.

Разумеется, я заинтересован в расторжении данной публичной оферты, поскольку договор со стороны компании (о работе минимум 2 года после оплаты без взимания амортизационного сбора) был нарушен.

В связи с этим, я сегодня всю ночь писал в Ворде обращение в МВД через их сайт, и отправил его. Поскольку я следил за данной темой на ММГП с момента проблем с сайтом (29.12.2014 г.), то и писал я это обращение не только от себя, но больше от имени всех пострадавших и обманутых. Я опубликовал его в своём Живом журнале, где вы можете с ним ознакомиться и, при желании, присоединить к нему свою (я объяснил, как именно).

Адрес коллективного обращения в МВД по сайту hashprofit.com: oxilore.livejournal.com/810016.html

Благодарю вас за внимание и участие.
oxilore вне форума
Старый 07.01.2015, 08:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от oxilore Посмотреть сообщение
Адрес коллективного обращения в МВД по сайту hashprofit.com: oxilore.livejournal.com/810016.html
Человек, ты что куришь???

добавлено через 2 минуты
Это в коллекцию!

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=54acb998484a

Последний раз редактировалось sl8r; 07.01.2015 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
sl8r вне форума
Старый 07.01.2015, 08:59
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
хэшПрофит - это спецоперация ЦентроБанка для дискредитации криптовалют
во, а я тоже склоняюсь к этому. только я еще жестче загибал - фсб, гру, и т.д. хотя может просто Набиулиной не хватало на новый год. бах - и два зайца. и карман при деньгах, и хомяки криптовалют испугались
alexious вне форума
Старый 07.01.2015, 09:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexious Посмотреть сообщение
во, а я тоже склоняюсь к этому. только я еще жестче загибал - фсб, гру, и т.д. хотя может просто Набиулиной не хватало на новый год. бах - и два зайца. и карман при деньгах, и хомяки криптовалют испугались
Ну не думаю что люди, при определенном наличии интеллекта, массово ринуться сдавать крипту в обменники))) Ценность ее велика и не только для покупки псевдомощностей на хайп-проектах.

Ведь с самого начала было понятно что хп это хайп, просчитайте прибыль на 1к/хэш за вычетом эл-ва и обслуживания, вот вам один из многих сервисов позволяющих просчитать прибыльность майнинга: https://bitmakler.com/mining

при моих приобретенных мощностях (около 22000к/хэшей) выхлоп мне был обещан в районе 50$, и перед тем как прикупиться, я проверил на калькуляторе сколько на самом деле можно выжать из этих хешей и я прекрасно знал на что иду, и знал что он лопнет, не знал просто насколько быстро это произойдет.

Так что хватит тут скулить, и говорить об обмане, поверить в честность этого проекта мог только конченый идиот. Вы все хотели быстрой наживы, и как и миллион раз до этого все просрали)))
sl8r вне форума
Старый 07.01.2015, 09:44
Любитель

Благодарностей: 20

sl8r, сэр, да я не спорю с вами! я к тому, что ХП, может быть, проправительственный проект, или еще круче - комитет 300, или Бильдербергский клуб, я вот к чему. Нагло действуют. Будь я сам во главе какой-нибудь властной структуры, или там силовой, обладая финансами и влиянием, я бы задвигал такую темку) (ну как щас главный госхайп - пенсионный фонд, и пипл хавает, и тащат свое бабло в эту бездну). А в ХП сам я не вкладывал, я скромный рефовод с 1000 привлеченных людей, и с откатами от их покупок 9МХ/С. поэтому и не вою в этой теме, ибо стыдно выть о (почти) халявной потерянной мощности.
alexious вне форума
Старый 07.01.2015, 09:56

Вложился Я сразу в два проекта HashProfit и в cointellect. В сointellect можно подключать свои видеокарты, где то с 50 Kh выходит 0,6 евро в сутки. Так же можно покупать контракты, но это уже на усмотрение .
Ссылка на сайт (убрать пробелы) h t t p s://cointellect.com/?code=6ea5b699
samoiloff вне форума
Старый 07.01.2015, 10:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

samoiloff, на телеге больше нагрузка на проц идет. И сколько бы карт не стояло на компе, их майнер использует только одну. Преимущество майнинга на телеге в том, что когда стоят две и больше видюх на компе, можно майнить одновременно две монетки: доджи и что-нибудь.
Юрий Зарницын вне форума
Старый 07.01.2015, 10:05
Интересующийся

-Будут выплаты?
-Нет!
-Хешпрофита ответ!
)))
atlantden вне форума
Старый 07.01.2015, 10:10
Интересующийся

atlantden
"Грешно смеяться над больными людьми" (фильм "Кавказская пленница")
Юрий Зарницын вне форума
Старый 07.01.2015, 10:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 46
HashProfit - Hashprofit.com

Зато, самый главный пропагандист, ******** Стас Томашеус - продолжает верить в возрождение ХП.
Стасик, сколько ты людей ввел в оману своим шмыганием носом в микрофон?
maztakillars вне форума
Старый 07.01.2015, 10:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maztakillars Посмотреть сообщение
Зато, самый главный пропагандист, ******** Стас Томашеус - продолжает верить в возрождение ХП.
Если платят, то вовсе не обязательно верить
Юрий Зарницын вне форума
Старый 07.01.2015, 10:45
Интересующийся

Народ, кто говорит что обращаться бессмыслено, то у того договора нет и поэтому ему предъявить нечего. Так вот я вам скажу, обращаться стоит как без договора так и с ним. Я обращался в отделение, но не на сайт, а в живую. Расследование началось...\

А по поводу коллективного заявления, то кто может приехать для его подписания то ради бога, но это на суд, а у нас мошенническая деятельность.

Те кто подавал по инету, ждите минимум 30 дней только для дачи показаний, а потом еще 30 дней для расследования. А я уже и заяву написал и доки все выложил.

Последний раз редактировалось Пётр Кощеев; 07.01.2015 в 10:48.
Пётр Кощеев вне форума
Старый 07.01.2015, 12:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

А я вот не стал у них договор просить. Посчитал это бессмысленным, т.к. по почте можно какую угодно липу прислать, и в случае кидка, эта липа мало чем поможет. Наверное я лох в квадрате?
nahual вне форума
Старый 07.01.2015, 12:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sl8r Посмотреть сообщение
Я там своё отбил на майнинге. Но они тормознули даже вывод честно добытых доджей.
Гдето писали что нужно верифицировать свой акаунт тогда ограничений не будет.
Я без проблем вывожу как намайненое так и с арендованной мощности.
ВалерийК вне форума
Старый 07.01.2015, 12:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ВалерийК Посмотреть сообщение
Гдето писали что нужно верифицировать свой акаунт тогда ограничений не будет.
Я без проблем вывожу как намайненое так и с арендованной мощности.
Ты охренел? Какая верификация, если я свои видюхи в дело пускаю? Говорю тебе о том, что вчера вывод с телеги был еще нормальным. А сегодня уже вывода нет.
Юрий Зарницын вне форума
Старый 07.01.2015, 13:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Ты охренел?
Я бы попросил быть сдержанней.
ВалерийК вне форума
Старый 07.01.2015, 13:04
Интересующийся

Вывода доджей с телеги нет, так я просто другой майнер врубил. Когда на бирже баланс изменится, может и что-то прикуплю у них. Но НР научил уже этого не делать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зачем мне это надо?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сдерживайте сами свою сперму презервативами. Я предпочитаю ******ься с женщинами, которых знаю

Последний раз редактировалось Юрий Зарницын; 07.01.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Зарницын вне форума
Старый 07.01.2015, 14:06
Интересующийся

Писал в поддержку на телегу, по поводу задержек в переводе догов.

Ответили что резко увеличился поток переводов, не справляются. Договорились с CryptoPay и туда деньги просят переводить, чтобы не нагружать догоканал))) Кстати на криптопэй комиссии нет на перевод, так что я отныне туда буду выводить
sl8r вне форума
Старый 07.01.2015, 14:16
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Цитата:
Сообщение от oxilore Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поскольку мне вовремя не удалось распознать в предложении Хэшпрофита подвох и обман (фин. пирамида вместо облачного майнинга), несмотря на активное участие на форуме Биткоинтолк, в группе Беллы ВКонтакте против лохотронов (vk.com/lohotronamipiramidamnet) и в Системе Доверия Web-of-Trust, постольку я и оплатил 100 Кх/с 30.10.2014 г. на сумму 2232 рубля РФ.

Разумеется, я заинтересован в расторжении данной публичной оферты, поскольку договор со стороны компании (о работе минимум 2 года после оплаты без взимания амортизационного сбора) был нарушен.

В связи с этим, я сегодня всю ночь писал в Ворде обращение в МВД через их сайт, и отправил его. Поскольку я следил за данной темой на ММГП с момента проблем с сайтом (29.12.2014 г.), то и писал я это обращение не только от себя, но больше от имени всех пострадавших и обманутых. Я опубликовал его в своём Живом журнале, где вы можете с ним ознакомиться и, при желании, присоединить к нему свою (я объяснил, как именно).

Благодарю вас за внимание и участие.

често сказать слишком много воды в обращении! что сотруднику полиции не нужно в принципе.! главное это время, место, способ обмана, признаки обмана, размер причиненного ущерба, период времени когда был обман и иные данные для облегчения поиска, подтверждение перечисления денег все! над всем остальным будут смеяться.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver000 Посмотреть сообщение
Забейте народ, не будет больше ничего и тему эту пора закрывать. Максимум что еще предложат вам хп - влошится в их новый проект ))) уже 6-е число даж почти 7-е ))) чего ловить уже не понимаю...

честно сказать я уже прикидывал, что будет еще этап в виде нового проэкта сверх прибыльного и для старых инвесторов почти даром (для лохов в бесконечности), но видимо припон с выплатой для стимулирования курса профит коина это последняя мулька.

Последний раз редактировалось s19802005; 07.01.2015 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
s19802005 вне форума
Старый 07.01.2015, 14:33
Любитель

Благодарностей: 15

Если в начале темы мне казалось, что тут много здравомыслящих людей, то теперь уже вижу, что тема все более заполняется дегенератами и скулящими хомяками с зарплатой в 15 т\м, которую они безбожно вливают в хайпы в надежде на чудо, а потом в своей уютной ЖЖешечке пишут глупые статьи о том, что можно что то вернуть без договоров и документов. У этих людей со здоровьем что то не так. Лучше бы эту энергию с ЖЖ и письмами направили бы на поиск новой работы.
qvvi вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.