Re: HashProfit - Hashprofit.com
Цитата:
Сообщение от alexious
во, а я тоже склоняюсь к этому. только я еще жестче загибал - фсб, гру, и т.д. хотя может просто Набиулиной не хватало на новый год. бах - и два зайца. и карман при деньгах, и хомяки криптовалют испугались
|
Ну не думаю что люди, при определенном наличии интеллекта, массово ринуться сдавать крипту в обменники))) Ценность ее велика и не только для покупки псевдомощностей на хайп-проектах.
Ведь с самого начала было понятно что хп это хайп, просчитайте прибыль на 1к/хэш за вычетом эл-ва и обслуживания, вот вам один из многих сервисов позволяющих просчитать прибыльность майнинга:
https://bitmakler.com/mining
при моих приобретенных мощностях (около 22000к/хэшей) выхлоп мне был обещан в районе 50$, и перед тем как прикупиться, я проверил на калькуляторе сколько на самом деле можно выжать из этих хешей и я прекрасно знал на что иду, и знал что он лопнет, не знал просто насколько быстро это произойдет.
Так что хватит тут скулить, и говорить об обмане, поверить в честность этого проекта мог только конченый идиот. Вы все хотели быстрой наживы, и как и миллион раз до этого все просрали)))