MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,352 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 31.01.2013, 12:29

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
Выплата мне пришла, правда номинал. Пишу не для рекламы.Управ говорит что деньги сейчас в основном выплачиваются исходя из возможностей на счете(ах). В первую очередь тем кто первый раз получает помощь, и во второю тем кто недополучил до своего номинала.Да, в Витязях есть проблемы( в основном это связано с блокировкой счетов Управляющих и лимитов на не заблокированные счета) что и не скрывает руководство. Считаю о СКАМе пока говорить преждевременно! Февраль все покажет.
Откуда такая инфа? Мне не руководитель ни управляющий не сказал. Факт в том что отдел выплат кормит завтрами. Такое ощущение как будто консультанты говорят по написанному
Denis Grek вне форума
Старый 31.01.2013, 12:35

Инвестирую в: HYIP

я то думала что мазанов хоть до лета дотянет. а он даже папашу не смог превзойти) вот они сейчас на пару и заливают нам, каждая жаба свое болото нахваливает)
все кончилось банальным воровством и жадностью неподконтрольных управляющих. где 5 млн участников? где бизнес? где развите? где выплаты? сказочник ты мазанов, мошенник и вор!
неужели есть и вправду люди которые искренне верят байкам про бизнес, автоматические выплаты, про нп и тд.
это же самый настоящий бред! как в такое можно верить! это чисто мошенническая схема, все руководство пойдет на нары. неужели им себя не жалко, все деньги все равно конфискуют. опомнитесь люди!
nataly81 вне форума
Старый 31.01.2013, 12:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
siddharthadas, долго ждал после заявки?
Цитата:
Сообщение от Denis Grek Посмотреть сообщение
Кто управляющий? Когда подавал заявку? Звонил к ним? Или ждал сидел?
Получал первый раз. Подал заявку 27.01, была исполнена 30.01.
Общался только со своим администратором по скайпу.

У мамы было 2 заявки: одну от 21.01 отклонили, подала повторно от 29.01, она еще на согласовании, ждем.
siddharthadas вне форума
Старый 31.01.2013, 12:41

инфа получена по телефону в личном разговоре.
Кстати сегодня 5 Управов оштрафованы Мазановым каждый на 100 000 р за то что не выходят на связь. все деньги будут переведены их же структарам
Евгений13 вне форума
Старый 31.01.2013, 12:46

Цитата:
Сообщение от siddharthadas Посмотреть сообщение
Получал первый раз. Подал заявку 27.01, была исполнена 30.01.
Общался только со своим администратором по скайпу.

У мамы было 2 заявки: одну от 21.01 отклонили, подала повторно от 29.01, она еще на согласовании, ждем.
Ну у меня уже кредо списали....17 числа.....до сих пор нету выплаты. Консультанты кормят завтрами...в понедельник типо заявка принята...ждите 2 дня...звоню в среду..опять заявка принята...я понимаю сами бы оповещали что и как и почему....а руководитель говорит звони управляещему....дозвонился до управляющего вчера...он мне задает вопрос почему не звонит ваш руководитель сам... я ему отвечаю что не знаю
Denis Grek вне форума
Старый 31.01.2013, 12:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex Omsk Посмотреть сообщение
200тыров
заказывай до 100 000, ну 90 или 95.

добавлено через 3 минуты
Всех Витязей с праздником, нам сегодня 8 месяцев

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nataly81 Посмотреть сообщение
ну вот, пришел еще народ с невыплатами. ща скажут что это тоже тролли)
каюк витязям настал, СКАМ!!!
9 марта в Казань поедете?)

Последний раз редактировалось Muradik; 31.01.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Muradik вне форума
Старый 31.01.2013, 12:52
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Может вы скажете, что и пенсионный фонд не пирамида или страховые компании не пирамида? Откуда пенсионный фонд или страховые компании берут деньги на выплаты? Откуда банки получают деньги, которых у нет?
Совершенно верно!
Ни банки, ни Пенсионный фонд, ни страховые агентства - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФИНАНСОВЫМИ ПИРАМИДАМИ!

На счет банков, я вам уже даже привел пример в цифрах. Чего отмалчиваетесь? Не вижу конструктивных возражений.
Закон сохранения - у банков соблюдается. Банки никогда не должны больше, чем имеют. И в любой момент могут рассчитаться перед вкладчиками. Даже если они все, в один день, придут за своими вкладами - банк на этом просто заработает в один день столько, сколько должен был заработать в течении года, т.к. при снятии налички банку достается целый процент. Не хватит налички - "купят деньги", не хватит оборотов - продадут кредиты. Об этом тоже уже подробно расписывалось. Вы в упор не видите что-ли? Или просто не понимаете о чем идет речь? Нечего было лезть в вопросы, для понимания которых вам не хватает образования ...

Пенсионный фонд - не берет у вас денег в долг! Он вам ничего не должен.
У всех трудящихся, с их зарплат, отчисляется примерно 1/3 суммы на содержание примерно 1/3 доли населения, которое является нетрудоспособным. Люди испокон веков содержали своих стариков. Пока вы молоды - вы им помогаете. Когда вы состаритесь - вам поможет следующее поколение.
Сколько фонд получает с трудящихся - столько же и раздает пенсионерам. Баланс закрывается, никому он должным не остается. Этому процессу уже сотни тысяч лет! И никакая мавро-мрaзь не остановит этого. Тем более, такая безграмотная

Страховые компании - собирают со всех небольшую плату, которая в сумме покрывает страховые случаи. Причем они сперва считают сколько к примеру машин бьется за год, а уже потом рассчитывают какую плату им надо собирать чтоб осуществить выплату.
К примеру, если по статистике бьют машины каждый сотый в год, с ремонтом на 100 тыс., то на страховку соберут с сотни машин по 1000 рублей. Получается на выплату 100 тысяч по страховому случаю.
Это же элементарная арифметика! Где тут пирамида?

Цитата:
Что случилось, когда в США лопнул этот "мыльный пузырь"?
Не "мыльный пузырь", а "экономический пузырь" - это называется. Почитайте Википедию что-ли, прежде чем куда-то совать свой нос. А то получается что вы сами не знаете о чем говорите. Подхватили от Мавродьки пару фраз и носитесь с ними по сетевым просторам, не особо вдумываясь в смысл ...
Svarog вне форума
Старый 31.01.2013, 12:55
Интересующийся

Интересно, а Наташа это жена Котова
Muradik вне форума
Старый 31.01.2013, 12:56
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Слушай тетя...а ты не с витязей и вклада у тебя там не было..... сколько тебе платят?
Денис, она действительно с витязей, ее иногда в чате видно...
kssss79 вне форума
Старый 31.01.2013, 13:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от nataly81 Посмотреть сообщение
ну вот, пришел еще народ с невыплатами. ща скажут что это тоже тролли)
каюк витязям настал, СКАМ!!!
Это арифметика.
Если пирамида не растет в геометрической прогрессии - то в геометрической прогрессии начинает расти количество пострадавших.

Во какую я теорему задвинул!

А еще все благородные Витязи - превратятся в лохов или крыс, которые начнут грызню друг с другом. Не знаю как это выразить в виде теоремы, но поп-корном лучше запастись
Svarog вне форума
Старый 31.01.2013, 13:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от Костя Хмельницкий Посмотреть сообщение
Мазан пируху во время чумы устроил,на кипре свои конференции теперь устраивает,по ходу просто на кипре не выплат больше чем в России, надо срочно слётать утрясти)))
да нет, там просто влошенцев нет, нарно и останется со всей своей семьей и бабками всех влошенцев.
alukart вне форума
Старый 31.01.2013, 13:25

Цитата:
Сообщение от Muradik Посмотреть сообщение
9 марта в Казань поедете?)
Лично я да поеду! Тем более не далеко живу от столицы Татарстана! И честно,нравится мне этот город. А Вы?
Евгений13 вне форума
Старый 31.01.2013, 13:25
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

2 Сварог удачи вам!
siddharthadas вне форума
Старый 31.01.2013, 13:26

Цитата:
Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
да, успокоился. у кургина счет заблокировали просто. в феврале всё будет.подождём)
А ты откуда инфу эту нарыл? Тут есть вообще с витязей! Столько шляпы разной пишут...Один полумный говорит что пенсионный фонд это пираммида....Поцан тебе в школу ***....или к психиатору сгонять...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лично я да поеду! Тем более не далеко живу от столицы Татарстана! И честно,нравится мне этот город. А Вы?
Ты подавал заявку на помощь в январе?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
2 Сварог удачи вам!
Откуда такие экономический познания и определения в пираммидах...лечи голову...

Последний раз редактировалось Denis Grek; 31.01.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Denis Grek вне форума
Старый 31.01.2013, 13:29

Цитата:
Ты подавал заявку на помощь в январе?
Да подал. Номинал пока прислали.
Евгений13 вне форума
Старый 31.01.2013, 13:30

Цитата:
Да подал. Номинал пока прислали.
Сколько в заявке было ? И как прокомментировали ситуацию?
Denis Grek вне форума
Старый 31.01.2013, 13:30
Интересующийся

Цитата:
Поеду конечно.
Я просто у Натали интересовался
Muradik вне форума
Старый 31.01.2013, 13:36

Цитата:
Сколько в заявке было ? И как прокомментировали ситуацию?
Сумма небольшая 50 000 руб.
Сейчас управам дали ЦУ чтобы пока счета не заработали в НП "отдавать из системы только по "светофору".
А Феврале будет видно что и как.
Я лично думаю что до лета Витязи точно дотянут за счет независимых по срокам программам , а там видно будет
Евгений13 вне форума
Старый 31.01.2013, 13:38
Любитель

Цитата:
Откуда такие экономический познания и определения в пираммидах...лечи голову...
У меня опыт участия, и опыт скама.
А что у вас, кроме промывки мозгов от Мавродьки?

У меня с головой все нормально. Спасибо за беспокойство.
А вот вашим лечением скоро займется доктор СКАМ.

Повторяю.
Банки, страховщики, пенсионный фонд - все это не финансовые пирамиды!
Если возразить нечего, лучше промолчите. Ну а если есть что сказать - выкладывайте. Мосмотрим как вам промыл мозги Мавродька

Витязи - финансовая пирамида! Которую ожидает неизбежный крах. По итогам которого подавляющее большинство останутся вообще без денег. А организаторов, во главе с Мазановым - скорее всего посадят.
Это доказывает арифметика, и опыт деятельности десятков предыдущих финансовых пирамид.
Svarog вне форума
Старый 31.01.2013, 13:43

конечно не поеду. мне настоящих витязей и здесь хватает. ничего нового я там не услышу а враки мазанова слушать никакого желания нет.
только вот что то мне подсказывает что к тому времени от витязей уже рожки да ножки останутся) выплат то нету и не будет. откуда деньгам то взяться если все разворовали, новые участники не идут и не придут. позитивных примеров то нет тобишь выплат.
nataly81 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.