Incloude - incloude.com
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Если ты нормально отработал уйди достойно, закрой сайт и не мучай народ обещаниями.
А то по приему денег праздников нет, а по выводу праздники  Я внятно обьяснил почему админ шлакер?
|
Внятно, если проект уже отработал. А если нет? ))) Вообще, я здесь, потому что просто жду продолжения работы или финала, у меня здесь деньги. А что здесь делаете Вы? Кричите, что здесь шлак, как человек, который в дорогом ресторане всех предупреждает о том, что здесь плохая кухня, а сам не пробовал ничего... )))) Я наивна настолько, чтобы верить в каникулы? но не на столько, чтобы оценивать проект по легенде или видеороликам, чем грешат здесь претендующие на "мудрость" эксперты. Не будьте смешными, господа...))) Ролики с вполне реальными директорами и админами еще никого не спасли от потерь. Здесь в хайпах другие правила и другие критерии оценки проекта. И по этим правилам Вам с Вашей "правдой" в этой ветке не место. Не думала, что придется напомнить об этом таким опытным и прозорливым как господа WON и Дядя Саша...))))