Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,437 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
На форуме обсуждали этот ап.Пришли к выводу ,что максимальная выгода от него 0,19$.Что касается других апов,то это скорее возможность быстрого обналичивания бапов,чем возможность заработка.Так как редко они приносят в три и больше дохода,чем их стоимость.
Про мусорный ап без фильтра, что он самоубийство - я написал скорее для новичков.
Но сейчас вот пришли 12 штук по 1 центу по мусорному апу.
По миниапу уже получил 11 долларов с копейками. И завтра последний день.
Какой-никакой толк есть.
Кажется мне, что после свопа, просто все устаканилось как было раньше в период до свопа (декабрь 2014) Сейчас все просто стабильно и никаких суперприбылей нет как было в январе 2015. Все как всегда, вообщем то можно теперь прогнозировать свои доходы.
Grinii, возможно и так, я до свопа в 6 группе около 3$ получал, сейчас примерно тоже самое. Если так и дальше будет, в принципе нормально. Только что случиться в июне, когда снимут ограничения и люди начнут свои группы возвращать?
Grinii, возможно и так, я до свопа в 6 группе около 3$ получал, сейчас примерно тоже самое. Если так и дальше будет, в принципе нормально. Только что случиться в июне, когда снимут ограничения и люди начнут свои группы возвращать?
До свопа совсем мизерные были начисления. Каким образом вы получали 3 доллара в шестой группе? Или вы про декабрский своп?
mrzed, в феврале получал по 3$ в среднем, потом март, апрель одни копейки были. У них есть таблица со средними заработками за все время, не могу найти ее.
кто подскажет по фильтру, он просто не пропускает например объявления по 0.0005, но БАПы снимают или БАПы сохраняются?
а то посмотрел видео с одной овцой и взял мусорный ап
Последний раз редактировалось deneb; 15.04.2015 в 20:24.
кто подскажет по фильтру, он просто не пропускает например объявления по 0.0005, но БАПы снимают или БАПы сохраняются?
а то посмотрел видео с одной овцой и взял мусорный ап
mrzed, в феврале получал по 3$ в среднем, потом март, апрель одни копейки были. У них есть таблица со средними заработками за все время, не могу найти ее.
Про мусорный ап без фильтра, что он самоубийство - я написал скорее для новичков.
Но сейчас вот пришли 12 штук по 1 центу по мусорному апу.
По миниапу уже получил 11 долларов с копейками. И завтра последний день.
Какой-никакой толк есть.
Очень полезная информация. Спасибо. А откинуло в какую группу? И можно ли после того как откинуло назад одним ударом вернуться, или опять же по 5 объявлений надо идти? Ответьте пожалуйста как у вас с этим. Это будет многим интересно. Заранее спасибо.
просчитайте сумму полученных средств и умнож на 0.0005
Что то я не въехал. Точнее можно? Или просто напишите в какую группу откинуло. И самое главное, для тех кого откинуло, возврат теми же шагами по 5 реклам или нет?
Я говорил только про возврат в группу. А насчет прибыльности апгрейда здесь уже кто-то писал, если мне память не изменяет. А вот брать его или нет сейчас - это каждый решает сам.
Вот новости,пишут что объем рекламы складывается из покупок
5% и 10% идет на объем рекламы)
Они сами устанавливают лимиты покупок)на 60 дней ,т.е тот минимум что мы имеем сейчас
Но делают платный вход в некоторые ftq(которые на год)
Именно на эти ftq была сделана ставка) что народ будет покупать эти платные планы)
Реальность на данный момент такова,что покупок мало)
В новостях вот пишут что сами купят) и 2 недели будет норм рассылка