Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от zoldjin
И заметь я не доказывал что у меня есть источник в СА и что он конкретно будет работать это были предположения и надежда!
|
И у меня про 15-е ноября была надежда. Но ты за свою надежду в шоколаде,а я за свою - в ****е. Ну согласись, надежда одна,а эпитеты разные!
И заметьте,что,я один только верил в СА? Почему же все пряники мне.
У вас там что,открылась охота на ведьм? Надо найти виноватого в том,что СА не платит?
Я думаю,я уже доказал,какие у меня там суммы,но я ни кого не оскорбил (кроме одного) и то,в ответку. Вот Рекрут с самого начала был против СА. Я хоть чем то оскорбил его?
Ребята,читайте правила - там написано,что все мы когда-то были начинающими,многого не знали.Но это никак не даёт право оскорблять друг друга.
И затеял я это не для того,чтобы кого-то унизить и оскорбить.Я затеял это с единственной целью - показать,что здесь люди с разными суммами. Но какая разница - 100$ или 10000$,оскорблять то не надо.
Я единственно от кого могу принять притензии - это от тех,кого затащил в этот проект. Но у меня по нулям.Ни одного реферала. Все сами вложились,сами играли,а теперь ищете крайнего? Нет ребята,если вы вошли сюда по чьей-то ссылке - все претензии к нему. Если сами залезли - подойдите к зеркалу и плюньте в эту поганую рожу.Больше никто не виноват в том,что вас кинули ( или не кинули).Это мы проходили: Кто виноват и Что делать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nolcken
ИСПАНЕЦ и zoldjin, я не понимаю что вы оба сейчас конкретно хотите доказать окружающим, но пока все это смахивает на бред, хотя и смешной. Если уж тема зашла в тупик за покупку акка, то zoldjin'у пока надо дать его свой скрин, а там уж будет видно, кто из вас фуфло мечет, ИМХО.
|
Я это просил с самого начала.Я же свои скрины выложил, и ничего,живой. Но теперь мне никто не скажет,что я вру про свои вклады.И могу показать всё до копейки.
Ну если ты говоришь,что у тебя такая сумма - ну выложи.