MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,045 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2011, 13:29
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Люди что вам даст - Кто когда писал,напрягался! Хотим мы этого или нет а ждать надо 10 - го мая и все будет ясно а не сарказить друг друга! Есть много других хайпов что расстраиваться! А будут SA работать (хотели бы кинуть так давно кинули бы) А то что они делают логично (по отношению к ним конечно)-ввод будет с PM и GDP(если заработает) а вывод на карту - сами думайте что они хотели то и сделали SA! Будет не выгодно по окончанию депозита выводить сумму (на карту) а потом обратно вводить через PM или GDP - виртяк долгий получается не правда ли? Да еще обменники на PM и GDP процент сожрут! Кончилась халява с выводом депозита на кошелек и ввода на SA ! Логика SA - значит клиентов надо будет привлекать (увеличения клиентской базы) да не халтурщиков и простачков которые на 20$ или 100$ хотят на варится за счет привлекаемых рефов ! Там не дурни сидят они все прекрасно понимают и тот контингент клиентов который они за год набрали терять не хотят и не будут а сделают условия для работы и скажу вам будут люди работать и привлекать ! А если так по смотреть за год 18 000 человек - это крохи для хайпов если сравнивать даже тот же ЕвроСтар !Да что там пиши не пиши а 10 -го ждать надо!
Я что-то без очков не вижу,по моему это zoldjin выступает, и аггитирует за СА. И оправдывает их действия.Это тот самый zoldjin, который меня *****м поливает и предлагает акк купить?
Господи,как меняются люди !!!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.01.2011, 13:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Я что-то без очков не вижу,по моему это zoldjin выступает, и аггитирует за СА. И оправдывает их действия.Это тот самый zoldjin, который меня *****м поливает и предлагает акк купить?
Господи,как меняются люди !!!
И заметь я не доказывал что у меня есть источник в СА и что он конкретно будет работать это были предположения и надежда!
А ты конкретно здесь рвал и метал что 15 ноября все заработает!

Не говорите дядя ! А говоном ты сам себя полил!Кстати думал что вы здесь не адеквате так что оказалось что не только и не надо себя здесь оправдывать вы уже вынесли вердикт себе согласившись купить у меня акк в СА!
Цитата:
Сообщение от tanrad Посмотреть сообщение
ИСПАНЕЦ, Вы по-прежнему не понимаете сути.
Юридическую ответсвенность на финансовых и товарных рынках не несет ни трейдер, ни ПИФ.
Законодательная база отсутствует.
Исключить риск во вложениях не может ни один консультант. Хотя может снизить риск авантюрных вложений до разумного минимума...

Последний раз редактировалось zoldjin; 22.01.2011 в 13:36.
zoldjin вне форума
Старый 22.01.2011, 13:46
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а "кота в мешке" тут и не предлагали. было нормальное логичное предложение - купить акк тому, кто заверяет, что уверен в продолжении работы хайпа.
Бонд, вот у меня всё чётко видно - чего и сколько.
Почему я должен верить этому вруну на слово? По моему я с арифметической точностью доказал,что нет у него таких денег, вы же все мне пытаетесь доказать,что чёрное - это белое.
Вы ребята,чужие головы не трогайте,за своими смотрите.
Вы мне толково объясните - почему я ДОЛЖЕН покупать чей то акк?
Вы мне приведите конкретно мой пост,где я, как вы говорите с пеной у рта, сказал,что вот такого-то числа начнутся выплаты? Где я сказал,что 15-го ноября будут выплаты?
Я давал только ту информацию,которую давали мне и через несколько дней она озвучивалась СА.Значит все получали одну и ту же информацию - только я пораньше,а остальные попозже. Согласен разделить "звания" фуфломёт и ***** вместе с остальными. Пускай я буду ***** пораньше,а все остальные - *****м,с задержкой на 2-3 дня. Я думаю так будет справедливо!
Ну а zoldjin поддерживал реформу СА ещё до моей регистрации - значит он ****истей,или ****ее,не знаю,как правильно,чем я !!!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.01.2011, 14:04
Любитель

Благодарностей: 47

ИСПАНЕЦ и zoldjin, я не понимаю что вы оба сейчас конкретно хотите доказать окружающим, но пока все это смахивает на бред, хотя и смешной. Если уж тема зашла в тупик за покупку акка, то zoldjin'у пока надо дать его свой скрин, а там уж будет видно, кто из вас фуфло мечет, ИМХО.
Старый 22.01.2011, 14:07
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
И заметь я не доказывал что у меня есть источник в СА и что он конкретно будет работать это были предположения и надежда!
И у меня про 15-е ноября была надежда. Но ты за свою надежду в шоколаде,а я за свою - в ****е. Ну согласись, надежда одна,а эпитеты разные!
И заметьте,что,я один только верил в СА? Почему же все пряники мне.
У вас там что,открылась охота на ведьм? Надо найти виноватого в том,что СА не платит?
Я думаю,я уже доказал,какие у меня там суммы,но я ни кого не оскорбил (кроме одного) и то,в ответку. Вот Рекрут с самого начала был против СА. Я хоть чем то оскорбил его?
Ребята,читайте правила - там написано,что все мы когда-то были начинающими,многого не знали.Но это никак не даёт право оскорблять друг друга.
И затеял я это не для того,чтобы кого-то унизить и оскорбить.Я затеял это с единственной целью - показать,что здесь люди с разными суммами. Но какая разница - 100$ или 10000$,оскорблять то не надо.
Я единственно от кого могу принять притензии - это от тех,кого затащил в этот проект. Но у меня по нулям.Ни одного реферала. Все сами вложились,сами играли,а теперь ищете крайнего? Нет ребята,если вы вошли сюда по чьей-то ссылке - все претензии к нему. Если сами залезли - подойдите к зеркалу и плюньте в эту поганую рожу.Больше никто не виноват в том,что вас кинули ( или не кинули).Это мы проходили: Кто виноват и Что делать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
ИСПАНЕЦ и zoldjin, я не понимаю что вы оба сейчас конкретно хотите доказать окружающим, но пока все это смахивает на бред, хотя и смешной. Если уж тема зашла в тупик за покупку акка, то zoldjin'у пока надо дать его свой скрин, а там уж будет видно, кто из вас фуфло мечет, ИМХО.
Я это просил с самого начала.Я же свои скрины выложил, и ничего,живой. Но теперь мне никто не скажет,что я вру про свои вклады.И могу показать всё до копейки.
Ну если ты говоришь,что у тебя такая сумма - ну выложи.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 22.01.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.01.2011, 14:14
Любитель

ИСПАНЕЦ, Ваш акк здесь не причем. Пусть zoldjin выложит свой скриншот с акка, а Вы, как обещались, покупайте, если не было иных условий против этого.
Старый 22.01.2011, 14:20
Любитель

Цитата:
Я предложил человеку все по покупке акков - он согласился спросил сколько на счетах я ему ответил ! Следуеще я отвечаю за свои слова и предложил привлечь 3 ю сторону то есть модераторов для более серьезному подходу к этой ситуации и на этих условиях я дал бы этому человеку всю информацию о аккаунтах то есть скрины вкладов и так дале но все это время получается он разводил меня и еще обвинил что я помело!Ты сам логически подумай нах мне модеров созывать и балоболить ?А теперь нах мне надо выкладывать скрины если этот человек только и делает разводит всех?А то что он там писюли выложил про сой акк это можно напечатать я могу также вам выложить такие писюли но адекватные понимающие ситуацию форумчане вам скажет что это не покатель праведности что на самом деле эти цифры существую!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение

добавлено через 3 минуты

Я это просил с самого начала.Я же свои скрины выложил, и ничего,живой. Но теперь мне никто не скажет,что я вру про свои вклады.И могу показать всё до копейки.
Ну если ты говоришь,что у тебя такая сумма - ну выложи.
Дядя это не скрины ,если ты не знаетшь что такое обратитесь в ГУГЛ и узнай что такое скрин деятель искуства НАРХОЗ!

Последний раз редактировалось zoldjin; 22.01.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
zoldjin вне форума
Старый 22.01.2011, 14:26
Любитель

Если вы оба не разрулите этот спор, то вся эта возня не делает вам обоим чести.
Старый 22.01.2011, 14:27
Любитель

Цитата:
ИСПАНЕЦ, Ваш акк здесь не причем. Пусть zoldjin выложит свой скриншот с акка, а Вы, как обещались, покупайте, если не было иных условий против этого.
Для серьезности дела я предложил пригласить модератора так я хотел придать серьезности всего этого дела!А теперь я вижу что этот чел не адекватен и всегда перекувыркивается со своих мнений и попахивает разводом и у меня нет смысла выкладывать скрины!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если вы оба не разрулите этот спор, то вся эта возня не делает вам обоим чести.
С моей стороны было все серьезна и как положенно но этот человек ерничал и не хотел покупать ак при чем здесь моя честь?Вам показать мои деньги в СА?Вы купите акки?Только за всегда пожалуйста я на полном серьезе!А зачем мне выкладывать скрины если ни кто не хочет покупать показать на весь форум скока у меня там лежит так я уже указал сумму а если есть какие то предложения пожалуйста более детальную информцию я готов выложить без проблем привлечем модеров и все дела!Все оформим по договору и все!Но ты же мне не отписал то что ты их хочешь купить а отписал ИСПАНЕЦ и ни кто его за язык не тянул!

Последний раз редактировалось zoldjin; 22.01.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
zoldjin вне форума
Старый 22.01.2011, 14:35
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Да тут требуются скрины.

Последний раз редактировалось Invsd; 22.01.2011 в 14:41.
Invsd вне форума
Старый 22.01.2011, 14:41
Любитель

Теперь понятно: вы тут, типа, письками меряетесь. Не знаю, как другим, а мне на фиг не интересен размер ваших акков, тем более что сейчас им грош цена.
Старый 22.01.2011, 15:17
Любитель

Вот, лучше приколитесь, что письками можно не только мериться, но и голы забивать...
Старый 22.01.2011, 15:36
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Все личные проблемы решаем в другом месте. Если продолжится, то будет бан и уже на месяц, всем!

И кто первый начал выяснять не будем, этот детский сад уже давно нужно прекращать! Создайте для разборок чат в скайпе и пишите там друг другу "приятные вещи"!
LSasha вне форума
Старый 22.01.2011, 16:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Все личные проблемы решаем в другом месте. Если продолжится, то будет бан и уже на месяц, всем!

И кто первый начал выяснять не будем, этот детский сад уже давно нужно прекращать! Создайте для разборок чат в скайпе и пишите там друг другу "приятные вещи"!
Ооо, пришел, разрулил
Almazov вне форума
Старый 22.01.2011, 17:17
Специалист

Благодарностей: 157

Nolcken, видео класс! Не ожидала, что так, можно голы забивать!
nadinbel вне форума
Старый 22.01.2011, 22:11
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

ИСПАНЕЦ конкретно вы уже прощались с форумом (и темой), но похоже писать всякое непотребство (как и некоторые другие пользователи) не дает вам спокойно спать.

Я буду просто уничтожать все посты и все (это всех касается)! Хватит писать всякую фигню! Взрослые люди вроде, а все ту да же.

Последний раз редактировалось LSasha; 22.01.2011 в 22:13.
LSasha вне форума
Старый 22.01.2011, 22:17
Интересующийся

https://technoarbs.com/unavailable.php - этот вечно на обновлении. Раньше хоть что-то там тестили. Лучше бы на этом сайте сначала провели всю работу, а потом переехали на основной сайт. Не хочут делиться денюшкой
Almazov вне форума
Старый 22.01.2011, 22:17
Заблокированный

Что-то тишина на сайте, все прижопились,все чего-то выжидают.
Ну может быть кто-то скажет по поводу СА? Ветка то про СА.
Все бурно участвуют в склочных взаимобойчиках,а по сущности - все молчат.
Или сказать нечего?
О,есть тема! Мне сказали,что сейчас должны опубликовать условия СА. Но что-то задерживают.
Так,там Рулик выкладывал сообщение,что до 31-го января должны опубликовать условия - я подтверждаю.Было такое.
Так,теперь быстренько все наваливаемся на меня и "мешаем с песком и илом",здесь чистое питьё моё!
Да,я думал,в России грядут перемены! Ан нет!
Ну что ж,ребята,меряйтесь письками,мозгов то нету!!!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.01.2011, 22:27
Интересующийся

"ВЕСЬ ПРОМО-МАТЕРИАЛ И ДИЗАЙН, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НА SPORTARBS.COM, ПРИОБРЕТЕНЫ У КОМПАНИИ PROBET S.A., ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ В ПАНАМЕ. РАЗМЕЩАЕМАЯ НА САЙТЕ СТАТИСТИКА ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОВЕРНОЙ, НО НЕ ПОЛНОЙ." Что интересно за компания такая эта PROBET???

добавлено через 1 минуту
Скоро уже начнем здесь устраивать тотализатор

Последний раз редактировалось Almazov; 22.01.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Almazov вне форума
Старый 23.01.2011, 00:04
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от Almazov Посмотреть сообщение
этот вечно на обновлении. Раньше хоть что-то там тестили. Лучше бы на этом сайте сначала провели всю работу, а потом переехали на основной сайт. Не хочут делиться денюшкой
Вечный апдейт!

Всем привет! Давно я тут не появлялся...
Даже на полмесяца забыл о том что нужно вклад реинвестировать
Позавчера зашёл на СА увидил известную надпись
Решил посмотреть что в ветке на ММГП пишут... с того места где когда-то прекратил следить за веткой.
Вот и прочитал около сотни страниц. Куча флуда
Стасик всё также кормит обещаниями...
Честно говоря я песссемистично отношусь к возобновлению выплат...
Но считаю что это вероятно, хотя вероятность близка к нулю.
Поживём -- увидим чем закончится сериал "Санта-СпортАрбс"
Насчёт доков я думаю... Если опубликуют список до 31.01 -- посчитаю сколько будет сделать доки и отправить их, тогда и приму решение.

Последний раз редактировалось Pavel_Obolonkov; 23.01.2011 в 00:08.
Pavel_Obolonkov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.