MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.10.2018, 11:02

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
А семинаристы форума, данной ветки, знают что нужно отвечать
так у кэшберийцев все скатывается к тому что все вокруг продажные
и мешают жить )))))
продажные сми, продажный сайт цб, сам цб продажный
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 11:04
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Походу у всех тут присутствующих совсем туго с юмором, совсем туго...
чувство юмора конкретно тут при чем? Да, то что Мамонтова влепили и статус М4 присвоили ему - это зачетно конечно, смешно. Но, ты же как и траппер, и Яна и заемщик этот - с тем же расчетом что и они - решил что кто-то да поведется. Ведь так?)
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
так у кэшберийцев все скатывается к тому что все вокруг продажные
и мешают жить )))))
продажные сми, продажный сайт цб, сам цб продажный
Опят кэш-адепты которые всех винят вокруг, слух ну скучно же, правда. Загреб всех под одну гребенку.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Но, ты же как и траппер, и Яна и заемщик этот - с тем же расчетом что и они - решил что кто-то да поведется. Ведь так?)
Уточни, кто куда поведется?
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 11:25

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
А вы сами этого не видите что ли? ЦБ мешает жить простым гражданам, напропалую закрывая банки, где они хранят свои сбережения! Из-за этого в среде вкладчиков растёт паника
вы потеряли деньги в закрытых банках?

Цитата:
вкладывать их в крупные инвестиционные компании, не подконтрольные этой насквозь прогнившей структуре!
вы ранее писали что это р2р платформа, а теперь уже "крупная инвестиционная компания"
вы уж окончательно определитесь что такое кэшбери, p2p платформа, МФО или крупная инвестиционная компания? ))))))
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 11:30
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
вы уж окончательно определитесь что такое кэшбери, p2p платформа, МФО или крупная инвестиционная компания? ))))))
Не начинай, опять тоже самое, опять кредит хредит, теперь вместо хредита перетираем слово инвестиционная компания.... не надоело? или скучно жить, и не с кем поговорить?
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 11:33

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
не надоело? или скучно жить, и не с кем поговорить?
инвестиции моя работа
а уж об инвестиционных компаниях я могу говорить долго )))))))))))
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 11:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
вы потеряли деньги в закрытых банках?
Лично я - нет. Но миллионы людей потеряли гораздо большее, чем деньги - уверенность в безопасности своих сбережений!

Цитата:
вы ранее писали что это р2р платформа, а теперь уже "крупная инвестиционная компания"
вы уж окончательно определитесь что такое кэшбери, p2p платформа, МФО или крупная инвестиционная компания?
А что, одно мешает другому? Крупная инвестиционная компания занимается различными направлениями инвестиций - Р2Р, МФО и т.д.! Это позволяет ей не останавливаться в развитии, не покрываться плесенью, как чиновники в ЦБ!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 11:37
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
инвестиции моя работа
а уж об инвестиционных компаниях я могу говорить долго )))))))))))
Ну хорошо, значит скучно жить. Давай отойдем от темы, рассказывай куда лучше инвест делать, только не в крауд. я это уже проходил, минуса там. я тоже инвестор, пока надежных и чеб в плюс пока не видел.
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 11:49

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Давай отойдем от темы, рассказывай куда лучше инвест делать, только не в крауд. я это уже проходил
хм, ты думаешь я смогу тебе обеспечить доходность сравнимую с кэшбери?
не ну конечно можно обсудить, дать ссылку ко мне в вк?
что бы не оффтопить тут
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 11:56
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Господа, если кто ещё не понял fcsm21 и udalova - возникли тут одновременно с такой смешной защитой лохотрона и притом оба с мёртвых длительное время аккаунтов.

По всем признакам похожи на пейдпостеров с целью зафлудить и увести тему в сторону.
Не они тут первые такие. По мне, таким место в баньке и не вижу смысла разводить с ними бессмысленную полемику. Это и есть их цель.
mihail1 вне форума
Старый 02.10.2018, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну хорошо, значит скучно жить. Давай отойдем от темы, рассказывай куда лучше инвест делать, только не в крауд. я это уже проходил, минуса там. я тоже инвестор, пока надежных и чеб в плюс пока не видел.
От темы в личке отходят, не нравится разговор, не пиши.
Вы тут штампами с чата своего пишите, по факту ваш интерес
в боязни потерять.
Ведь даже самый опытный лоховод, реинвестит от жадности.
По существу тебе вопросы, раз уж ты нираз призновался, что
знаешь что все понимаешь.
1) СМИ разве не правы, говоря пирамида?
2) тут люди пишущие против кэшбери не могут быть заинтересованны, чтоб другие люди не теряли деньги , в том, в чем они не разбираются?
Hypertrading вне форума
Старый 02.10.2018, 11:59
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Когда у человека нет аргументов по существу, он начинает переходить на личности. Это известный приём демагогов. По всем признакам mihail1 похож на него.
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:01
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
этот фейк придумали в группах для поднятия боевого духа ))))))))
потому что народ начинает нервничать

"Хотелось бы все-таки четкую позицию от Руководства, ведь мы рискуем собственными средствами! Многие, я думаю, заметили насколько сложнее стало привлекать новичков после всей этой шумихи... А если не будет потока новичков, то откуда НАМ будут средства выплачиваться?"

но упертые адепты пытаются все-таки успокаивать

"что вы паникуете???? Средства выплачиваются , а то что нас поливают грязью в СМИ. Так это потому что мы вышли на МИРОВОЙ РЫНОК. Здесь жесткая конкуренция!"
Само собой. Лозунги "внутрянка дефицит" только для того,чтоб как то стимулировать и компенсировать упавший спрос.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вместо того чеб бороться и упорядочить все хайпы игры млм в инете которые 99% скамятся, и вот где натуральное мошенничество. Ты приведи мне хоть один проект. Я кроме такси мани ничего не знаю. все скамятся.

добавлено через 1 минуту
Кто такой этот Тимченко, который вы каждый раз упоминаете?
Так лучше чтоб соскамились сразу, как клаудпонс- 2 месяца! чем годами выстраивать пирамиду. Ты представь если еще год к примеру будет работать - какая основа будет у этой пирамиды! - какие это будут суммы! Сколько денег! и что будет когда это рухнет. Я понимаю, что тебе важно лишь твое благополучие. А вдруг и ты не успеешь вывести?хотя, ты именно поэтому тут и защищаешь пирамиду

Насчет Тимченко, еще один. Одна не знает что такое ВВ, другой тут писал что не знает Варданяна. Ты что, не следишь за жизнью лидеров? Они же только и мелькают больше чем варданян

добавлено через 6 минут
Цитата:
Без смайла этот факт воспринимать действительно невозможно! ЦБ перепечатал статью какой-то продажной газетёнки! Ну и что? Эта организация уже давно себя дискредитировала, хотя бы тем, что налево и направо лишает лицензии крупные уважаемые банки, которым сама же эти лицензии в недавнем прошлом и выдала! Это говорит о том, что компетентность работающих там специалистов стремится к нули и обращать внимание на их мнение совершенно не стоит!
Яна, как бы вам не хотелось - ЦБ, как главный финансовый регулятор страны, а если кому и угодно - филиал фед.резерва США - это авторитетный орган.
Как вы выкручиваетесь уже смешно.

А еще, Яна - вам ясно дали знак - выводите средства! Именно поэтому сайт пока не блокируют! Это был сигнал, звоночек - выводите! А пока следствие, проверки, собирается материал, улики. Закроют сайт - будет поздно.
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:07
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
По существу тебе вопросы, раз уж ты нираз призновался, что
знаешь что все понимаешь.
2) тут люди пишущие против кэшбери не могут быть заинтересованны, чтоб другие люди не теряли деньги , в том, в чем они не разбираются?
Вопросы заданы хоть и не мне, но я тоже отвечу, потому что действительно знаю и понимаю!

Цитата:
Конечно нет! Еще недавно те же самые СМИ радостно превозносили Кэшбери! То, что они сейчас гнобят компанию, говорит во-первых о том, что есть крупный социальный заказ, скорее всего направленный на то, чтобы отвлечь внимание общества от действительно важной проблемы - повышение пенсионного возраста!

Не зря журналистика считается древнейшей продажной профессией, наряду с проституцией! Там кто платит, тот и заказывает музыку!

Цитата:
Конечно нет! Как показывает практика, они заинтересованы в том, чтобы перетащить людей отсюда на свою страницу в контакте и уже там разводить их на инвестиции в свои проекты. Яркий пример тому - пользователь ordi.
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:09
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Когда у человека нет аргументов по существу, он начинает переходить на личности. Это известный приём демагогов. По всем признакам mihail1 похож на него
Пейдам от лоховозки никакие факты не помогут. Их тут приведено несметное количество. Они их "не замечают" или стараются переврать в стиле своего лохочата

Тут школьнику понятно, что это пирамида и лохотрон, а они такие тугие, что надо доказывать простейшее?
Да 100 лет оно им и не надо. Цель-то у них совсем другая.
mihail1 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:11
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А вы сами этого не видите что ли? ЦБ мешает жить простым гражданам, напропалую закрывая банки, где они хранят свои сбережения! Из-за этого в среде вкладчиков растёт паника, они не знают, какой банк закроют следующим - Сбербанк, Тиньков, ВТБ или ещё какой. Таким образом, эта контора вредит не только простым людям, но и экономике государства, потому что граждане вынуждены хранить свои сбережения дома или вкладывать их в крупные инвестиционные компании, не подконтрольные этой насквозь прогнившей структуре! Отчего чиновники ЦБ бесятся, строчат пасквили и передают доносы в компетентные органы!

Никакой пользы от этой одиозной конторы простому народу нет!
смешная вы. ЦБ закрывает банки чтоб сделать хуже народу
А то,что благодаря сниженной ставки ЦБ я могу взять кредит выгоднее? а не под 2% в день? Да, и вы наверное не знаете, что есть страхование вкладов до 700 тыс(или уже до 1400000?), которые защищены. И об этом говорят когда ты делаешь вклад.
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:12
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Яна, как бы вам не хотелось - ЦБ, как главный финансовый регулятор страны, а если кому и угодно - филиал фед.резерва США - это авторитетный орган.
Он уже давно растерял весь свой авторитет! Когда начал лишать лицензии крупные стабильно работающие банки, где простые граждане хранили свои сбережения! Теперь, благодаря этому "авторитетному органу" простой народ живёт в постоянном страхе, что завтра закроют их банк!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:12
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Господа, если кто ещё не понял fcsm21 и udalova - возникли тут одновременно с такой смешной защитой лохотрона и притом оба с мёртвых длительное время аккаунтов.

По всем признакам похожи на пейдпостеров с целью зафлудить и увести тему в сторону.
Не они тут первые такие. По мне, таким место в баньке и не вижу смысла разводить с ними бессмысленную полемику. Это и есть их цель.
Для дугодума, сам ты пейдопостер, я я тебя не оскорблял, и не переходил на личность, сам ты развел полемику, и Яну я не знаю, и не имею отношения. Это раз, Во вторых я обратился к нему, если есть интересное, то почему бы и нет, ну поговорим там на его странице. Я тут давно зареган, отписывался мало, чаще мониторил проекты на скам, и на интересные предложения, к сожалению, и к счастью то что мне заинтересовало все скамилось. И слава богу там я не вкладывал. Последний мой проект где я вкладывал был удачливый бомж, в минус ушел на 30 тыр. И вообще ярлыковещатель, за собой следи.
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:14
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
хм, ты думаешь я смогу тебе обеспечить доходность сравнимую с кэшбери?
не ну конечно можно обсудить, дать ссылку ко мне в вк?
что бы не оффтопить тут
Можешь в личку закинуть, зайду на страничку там, и там свяжусь
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:15
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вопросы заданы хоть и не мне, но я тоже отвечу, потому что действительно знаю и понимаю!

Конечно нет! Еще недавно те же самые СМИ радостно превозносили Кэшбери! То, что они сейчас гнобят компанию, говорит во-первых о том, что есть крупный социальный заказ, скорее всего направленный на то, чтобы отвлечь внимание общества от действительно важной проблемы - повышение пенсионного возраста!

Не зря журналистика считается древнейшей продажной профессией, наряду с проституцией! Там кто платит, тот и заказывает музыку!

Конечно нет! Как показывает практика, они заинтересованы в том, чтобы перетащить людей отсюда на свою страницу в контакте и уже там разводить их на инвестиции в свои проекты. Яркий пример тому - пользователь ordi.
1 . Кешбери - это пирамиды! и хоть вы уср...тесь Яна, это понимают многие,кроме вас. И вы скоро это поймете.
2. Лично я куда звал, в какие проекты?
grb31 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.