Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от anvista
вам про фому, а вы про емёму)))))
я считаю, что вести людей в проект, в котором начались проблемы с выплатами - это мошенничество группой лиц по предварительному сговору (ст.159 ч.2)
добавлено через 2 минуты
А Вам я бы посоветовал искать влошенцев в другом месте! Звать в СКАМ - преступление! Об этом я написал выше))))
|
Вы наверное удивитесь, но данный форум не посвящён рыбалке или кулинарным рецептам, тут люди обсуждают своё участие в различных финансовых схемах.
Именно в этой ветке, участники обмениваются информацией о том, кто и сколько получил в данном проекте. Вот такое странное у них желание: получил какую то выплату - написал об этом, поделился с другими.
Вы наверное удивитесь ещё больше, но как показывает практика "вечного" вообще ничего нет, любой проект рано или поздно закончится. Боюсь вас расстроить, но, даже жизнь наша с вами когда нибудь "соскамится". Исходя из этой предпосылки, абсолютно все люди на этом форуме, абсолютно во всех темах обсуждают проекты в которых начались или начнутся проблемы.
Сразу видно, что вы человек добропорядочный и законопослушный, понятно, что сюда вы попали совершенно случайно. А скорее всего были просто завлечены обманным путём. Но вовремя сумели разобраться в ситуации и не попали под тлетворное влияние "группы лиц". Я очень рад наблюдать какая у вас активная гражданская позиция и как вы переживаете за благосостояние своих соотечественников.
С прискорбием спешу вам сообщить, что на данном форуме бесполезно взывать к совести и призывать одуматься. Участники этого форума, а проще "группа лиц" погрязла в сомнительных финансовых афёрах.
В связи с чем предлагаю вам действовать следующим образом:
-дабы не распылять свои усилия по разным веткам, обратиться напрямую в Роскомнадзор с требованием о внесении данного ресурса в реестр сайтов, содержащих запрещённую к распространению в России информацию.
- Так же следует обратиться в органы полиции по вашему месту жительства с заявлением, в котором необходимо будет изложить все ставшие вам известны факты о группе лиц, по предварительному сговору совершающих мошеннические действия.
- Продублировать эти шаги по отношению к другим интернет ресурсам обсуждающим различные хайпы, пирамиды и т.д.
- Покинуть этот ресурс, удалив все регистрационные данные, дабы не поддаться искушению самому принять участие в каком либо проекте, тем самым пособствуя вышеупомянутой "группе лиц".
- Впредь регистрироваться на правильных форумах и обсуждать там только правильные темы (цветоводство, проблемы экологии, утюпусеньких котят и т.д.).