Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от zoldjin
Дядя а дядя если тебя в армии кантузило я не виноват!Опять ты съехал с трамплина незнаю как ты в казарме жил когда курсом был!С таких как ты я спрашивал по жесткой за то что за базар не отвечают!Я тебе как страниц так 10-5 когда ты пеной из рта кричал что 15-го числа ноября все заработает предлогал купить мой аккаунт с суммой 90000 тысячь долларов но ты не только как червяк заюзал ты вообще засал покупать за пол цены мой ак !А теперь ты мне тыкаешь что я не писал какой у меня вклад,насчет СВЛЖ не надо пургу мести что его из за меня забанили разуй глаза сними каску  и почитай там где ему бан вечный прописали!Так что ты выложишь свое заявления или опять мазатся будешь?Да могу предложить купить мой ак там уже около 150 000 за 45000 отдам!
|
Процитирую Глеба Жеглова: "Ты ещё не угомонился?"; "В этот раз рассердил ты меня всерьёз!"
Как я уже доказал,что ты здесь пишешь за двоих,так же с лёгкостью я могу доказать,что ты врун и пустобрёх.
Доказать? Ты согласен подтвердить,что ты мужчина,мужик,Супермен?
Надо всего ответить на три моих вопроса,всего три.
Как в шахматах - белые начинают и выигрывают. Мат в три хода.
Ни в коем случае ни матом,как ты привык. Всё будет по честному,на глазах всего форума.
И вопросы безобидные,связанные с покупкой твоего аккаунта.
Ну что,согласен? Если ты "крутой мен",не к лицу как-то вилять.Просто хочу купить твои бабки и меня интересуют некоторые вопросы.Согласен ты на них ответить?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от A123
да лучше бы испанец рассказал нам про жисть в Испании,ейбогу больше бы пользы с ветки вынесли бы мы!я знаю что жисть там зашибись!умная нация!факт
|
Везде хорошо,где нас нет.Моё мнение - умнее русских нации нет.Столько лет выживать в таких скотских условиях жизни,только русские способны.
Что русскому хорошо - остальным нациям смерть.
Единственно,что хорошо - зимы нет.Экономия на вещах и обуви,да продукты здесь гораздо дешевле и качественней.
А ещё могу сказать,что это уход от темы и меня могут забанить,без суда и следствия. Я и так уже у модераторов под микроскопом.