MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,873 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2014, 18:42
Интересующийся

Благодарностей: 57
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

заблокировали форум в группе в контакте админка.

[i][color="#666686"] добавлено через 39 минут

Последний раз редактировалось Сергей Зиманов; 21.10.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Зиманов вне форума
Старый 21.10.2014, 19:33
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 68

Кароче понятно все тут... Выплаты в декабре... И да, еще фраза обнадежила "доходность в прошлом не гарантия доходности в будущем"...В декабре будет новость по типу "наша торговля принесла убыток минус 99%"
Vladimir investormaniaru вне форума
Старый 21.10.2014, 20:05
Любитель

Благодарностей: 84

в ожидании выплат инвесторами GMT! Печалька!
liderman777 вне форума
Старый 21.10.2014, 20:07
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

это ловко они придумали.
теперь бабки будут до декабря лежать мертвым грузом,новый вклад с них не сделаешь,компаундинг не включишь.
дай бог дадут назад бабки вывести-в gmt больше ни ногой.

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 21.10.2014 в 20:29.
BEHEMOT вне форума
Старый 21.10.2014, 20:54
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от investor7562 Посмотреть сообщение
Да, пусть GMT выживет
Это самые те слова. Пусть... ГМТ последний рубеж. Если Новый Год ничего не даст, многие инвесторы уйдут с этого рынка навсегда. Я уж точно. Всем профита, облачного профита, по другому не назвать...
PAVEL1236 вне форума
Старый 21.10.2014, 21:32
Любитель

Благодарностей: 154

Цитата:
Руководство Фонда сообщает, что в настоящее время открытые на бирже контракты не могут быть мгновенно закрыты, поэтому выплаты по ним начнутся не раньше ноября - декабря, то есть по мере их закрытия. Просим соблюдать терпение и не мешать работе торгового департамента и руководства Фонда. Еще раз напоминаем Вам, что торговля на фьючерсах и опционах (внебиржевые валютные фьючерсы и опционы) предполагает риск потери и подходит не для всех инвесторов. Оценки фьючерсов и опционов могут быть ошибочными и, как следствие, клиенты могут потерять больше, чем их первоначальные инвестиции. Ни в коем случае содержание этого заявления не может быть истолковано как явно выраженное или подразумеваемое обещание доходности, как гарантия деятельности GMT-Invest или его дочерних компаний. Прошлые результаты не являются гарантией будущих доходов.

До начала выплат в проекте отключены внутренние переводы, а также возможность сделать вклад с баланса аккаунта. Все вклады можно делать только с внешних источников. Все средства будут исключительно целевыми, то есть пойдут в работу. Выводиться будет только заработанная прибыль и никак иначе.

Открыто формирование пулов для начала прямого Доверительного управления непосредственно через наших брокеров на бирже в Чикаго с предоставлением полной торговой отчетности инвесторам. Договор на ДУ высылается по запросу на почту [email protected] Фонд активно работает в новом качестве, приглашаем вас к сотрудничеству!
мда уж.. то есть ни подтверждают, что до этого была не реальная деятельность..
Megavklad вне форума
Старый 21.10.2014, 21:51
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 251

Цитата:
Сообщение от Megavklad Посмотреть сообщение
мда уж.. то есть ни подтверждают, что до этого была не реальная деятельность..
Да небыло у них не когда реальной деятельности кроме как по сбору бабла в пирамиду .Глупый будет думать что можно по 22 процента в месяц платить , фирме нужно тогда 50 % в месяц зарабатывать , реклама , налоги , зарплата , стаб фонд и так далее .Пирамидос с умелым не жадным в начале распределением средств , а вот теперь организаторы решили и себе подзаработать , на пике популярности . Сколько же можно народу отдавать . Но молодцы , столько продержались не жадничая , респект , учится у них надо .

Последний раз редактировалось Staw26; 21.10.2014 в 22:03.
Staw26 вне форума
Старый 21.10.2014, 23:11
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от Staw26 Посмотреть сообщение
Да небыло у них не когда реальной деятельности кроме как по сбору бабла в пирамиду .
Тут палка с двумя концами. Реальная деятельность могла бы быть. Но они ее явно вели скрыто. Так как в открытую даже не все банки работают.

Я всегда привожу пример - банки. Возьмем небольшой среднестатистический банк, который дает средний процент, имеент не очень много прибыли. Кто из вкладчиков реально знает куда идут его деньги? - никто.

Кем это проверяется? - тем с кем можно договорится (государством)

И знаете что произойдет что вам ответят на вопрос - куда вы вкладываете деньги? - в недвижимость например. Но доказательств не будет. Ну а если будут, то не на весь капитал банка

А вы знаете что большинство банков - неликвидные вообще. Но они работаю и хорошо работают.

Если у инвестиционной компании есть доказательства реальной деятельности в нашей стране - они априори фальшивые. Так как при реальных доказательствах - нужно реально работать в белую, а работать в белую значит подчинятся всем контролирующим и проверяющим органам. А если это делать то едва ли выйдешь на банковский процент прибыли.

Просто подумайте об этом. Просто) Я не разоблачитель хайпов или еще чего то и не пытаюсь в друзья набиться. Но то что тут обсуждаются - доказательства - это бред.

Моя версия - реальная деятельность была. Но какая именно никто не узнает.
Старый 21.10.2014, 23:12
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Heinrich ProfitUP Посмотреть сообщение
Но самое главное он написал что Азаренко он больше не доверяет!!!
вот это мне кажется плод чьего-то больного воображения
BEHEMOT вне форума
Старый 22.10.2014, 00:17
Специалист

Благодарностей: 251

Цитата:
Сообщение от fund777 fund777 Посмотреть сообщение
Моя версия - реальная деятельность была
Спрашивать именно вас о реальности выплат в 22% в месяц я думаю не стоит ... И тем не менее вы считаете что можно зарабатывать такие проценты не пирамидальным способом ? А ведь как я писал ранее, нужны ещё затраты на работу компании .
----

Реальная деятельность после того как в проект зашло более 10000 участников уже не нужна , даже не сложные примерные подсчёты могут помочь предположить сколько средств у организаторов . Положив эти деньги в банк можно оставшуюся жизнь жить на проценты . Но создатели проекта не дураки , далеко не дураки , у них 100% есть свой реальный хороший бизнес построенный на деньгах вкладчиков . Также есть (или скоро будет) не один подобный проект как GMT . Те кто научился зарабатывать на пирамидах , будет это делать всю жизнь , потому что это выгодно и безнаказанно (пока безнаказанно).

Последний раз редактировалось Staw26; 22.10.2014 в 00:32.
Staw26 вне форума
Старый 22.10.2014, 02:31
Специалист

Благодарностей: 293

Цитата:
Спрашивать именно вас о реальности выплат в 22% в месяц я думаю не стоит ...
Почему же. Я могу сказать - это не реально. Думаете это что то изменит? Самый весомый аргумент в инвестициях - это деньги, время за которое они получены и риски на которые идет инвестор. Сами по себе проценты особой роли не играют.

Просто если, (при прочих равных - если руководители не жадные):
1) Чем меньше % тем дольше может жить проект, тем меньше риск - это некая стабильность для определенных инвесторов.

2) Если ведется реальная деятельность может быть и 50% и 5% - опять же это снижает риск и увеличивает время жизни.

Можно нарисовать графики. Можно просто сравнение сделать - если правильно эксплуатировать автомобиль он проедет 1 000 000 км, если не правильно может и 10 000 не проехать. Так и тут. Все дело в подходе.

Цитата:
И тем не менее вы считаете что можно зарабатывать такие проценты не пирамидальным способом ?
Можно, но такие доходы не доступны при таких объемах инвестиций, они слишком маленькие. Это мое мнение.

Это конечно увлекательная тема и можно говорить много. Но если просто -

если у вас в управлении 10 000$, вы можете поиграть на форексе, с сайтами, повыдавать займы, открыть бизнес - это например. И что бы тут достичь высоких процентов прибыли - нужно очень Очень сильно рисковать.

если у вас в управлении 100 000$ вам хватит денег, подмазать чиновика в земельной палате, получить разрешения которые не доступны без денег. В этом деле риск уменьшается, так как вы сможете "купить" экслюзивные условия, например для своей недвижимости, купить ее в разы дешевле.

если у вас в управлении 1 000 000$, можно уже у друзей и попросить переписать законодательную базу. Риски уменьшаются, так как вы можете получить полный эксклюзив, например на право владением оффисной недвижимости и т.д.

-------

К чему я веду - возможно ли? - да возможно, но нужно перескочить с одного уровня на другой еще до того как потеряете капитал - что при колективном инвестировании фактически невозможно.

Банки в скрытых бугалтериях получают и больше. Почему у них это получается?

1) У них достаточно низкий процент, фактически они ничего не платят. Ну все мы знаем об инфляции, достаточно даже посмотреть на курс рубля за последнее время. Понятное дело - что активами нормальных банков не будет рубл, а будет - недвижимость, движимое и прочее ценные активы, которые привязаны к USD как минимум.

2) У банка не бывает "паники", а хайпа бывает. Сейчас даже государство активно пиарит - страхование банковских вкладов и т.д. Но все мы знаем что это развод во многих случаях.

Представьте хайп без паники, с реальной деятельностью, с минимально возможными процентами и пусть государсво страхует N сумму от вклада , уберите скамеров и другие факторы.. Теперь представьте сколько такой проект будет жить?

Тут не в проценте дело, а во многих психологических и технических вещах. Ведь подавляющее большинство хранит свои деньги в банках и вряд ли когда либо будет хранить в хайпах, например. Конечно есть уникумы, которые из банка в хайпы - но это отдельный разговор.

Цитата:
А ведь как я писал ранее, нужны ещё затраты на работу компании .
Я с вами согласен все эти расходы есть. Но смотря на каком уровне бизнес, как я писал выше. Возьмите для примера рядовой банк - сколько там вбухивается в экономистов, операторов, инкасаторов, банкомат один поставить - состояние стоит, обслужить эти банкоматы и прочее. Хайпу к примеру это не нужно, точнее нельзя, лицензию не дадут( а почему не дадут? потому что не тот уровень.

Цитата:
Реальная деятельность после того как в проект зашло более 10000 участников уже не нужна , даже не сложные примерные подсчёты могут помочь предположить сколько средств у организаторов . Положив эти деньги в банк можно оставшуюся жизнь жить на проценты . Но создатели проекта не дураки , далеко не дураки , у них 100% есть свой реальный хороший бизнес построенный на деньгах вкладчиков . Также есть (или скоро будет) не один подобный проект как GMT . Те кто научился зарабатывать на пирамидах , будет это делать всю жизнь , потому что это выгодно и безнаказанно (пока безнаказанно).
Мне честно говоря сложно говорить сколько у них пользователей, в цифру 10 000 - я тоже могу поверить. Сколько у них в кармане - увы не известно, то что еще могли бы поработать - тоже факт.

Вот видите вы тоже понимаете, что у них просто должен быть бизнес)
Старый 22.10.2014, 06:45
Любитель

Благодарностей: 177

Цитата:
Сообщение от fund777 fund777 Посмотреть сообщение
Сейчас даже государство активно пиарит - страхование банковских вкладов и т.д. Но все мы знаем что это развод во многих случаях.
Почему же развод? Назовите хоть один случай, когда АСВ отказалось выплачивать средства вкладчикам закрывшихся банков. Лично я получал такие выплаты по 2 банкам. Все четко, в срок, без паники очередей и ажиотажа.
DimD вне форума
Старый 22.10.2014, 06:57
Любитель

Благодарностей: 107

Мир сошел с ума. Недавно выплачивал кредит через виза и получилась просрочка, и банк не берет на себя ответственность, а оказалось, сегодня только узнал, что платежная система виза приостоновила деятельность на территории РФ. И статья вышла о том что Америка планирует закрыть доступ к интернету Российским пользователям. Сейчас столько всего начнется. Какая нафиг паника?! Опять в каменный век. Наконец то познакомлюсь с соседом по площадке )))))) А на душе как то хе.ово
PAVEL1236 вне форума
Старый 22.10.2014, 08:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от PAVEL1236 Посмотреть сообщение
а оказалось, сегодня только узнал, что платежная система виза приостоновила деятельность на территории РФ
чего ? это что за новости ?
leshikvtumane вне форума
Старый 22.10.2014, 14:52
Заблокированный

Благодарностей: 23

Лоховозка разослала очередные сказки про то, что несуществующие сделки будут теперь закрыты не через месяц. А в конце года. Значит. Ждем скама в конце года. Радует только одно. Что я успел вывести свой депозит буквально в конце проекта, зайдя в эту лоховозку через лоховодов - интернет рантье и хатика. Спасибо и на этом!!!!! Интересно. Что лоховод хатик до сих пор привлекает инвесторов в эту лоховозку. Когда уже стало очевидно ещё в сентябре. Что это скам 100%!!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы документы на недвижимость видели
Что тут доказывать. 400-500% на недвижимости. Если бы такие проценты существовали в реале. То банки бы все рухнули.

Последний раз редактировалось вадим74; 22.10.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
вадим74 вне форума
Старый 22.10.2014, 15:56
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 0

Очередной ХАЙП GMT-Invest, построенный по принципу финансовой пирамиды, ссылку на который прислал мне пользователь Евгений Ковальчук.

Кстати, Евгений является «чемпионом» по количеству присланных «наводок» на подобные мошеннические схемы.

Я уже неоднократно рассматривал этот лохотрон, и отвечал на вопросы по нему, в основном — в письмах, и лично для меня там всё очевидно, но — многих он до сих пор продолжает вводить в заблуждение.

Поэтому, выкладываю результаты своего исследования оного на публичное рассмотрение.

[IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2014/02/GMT-Invest.png[/IMG]

Это мошенническое чмо доступно по адресу gmt-invest.com. Себя позиционируют как «трейдуны на фондовом рынке».

Проект GMT-Invest стартовал в ноябре 2012 в рамках оффшорной инвестиционной компании, зарегистрированной в юрисдикции государства Saint Kitts & Nevis.
Наша компания имеет официально оформленные выходы на крупнейшие биржи мирового рынка по следующим направлениям торговли: CME/CBOT (сырье, индексы, финансы, фьючерсы, процентные ставки), NYMEX/COMEX (металлы), NYSE/LIFFE (металлы), EUREX (индексы и фиксированная доходность), ICE (энергетика), KCBOT (пшеница), MINNEAPOLIS (зерновые), NYBOT (кофе, сахар, какао, индекс на US$), ONE CHICAGO (Sgl Stk Futures), фьючерсы и опционы.
Наш клиринговый центр имеет более 30 лет опыта в исполнении сделок на бирже и на электронных рынках. А также зарегистрирован с NFA и является членом CFTC, использует наиболее функциональные и эффективные платформы для размещения ордеров и обеспечивает наших трейдеров быстрым и точным исполнением по лучшей возможной цене.
Естественно, всё это банальное враньё, и сейчас я буду это враньё разносить в пух и прах!

Начинаем разоблачать. Компания была зарегистрирована 15 октября 2013 года, о чём свидетельствуют выложенные скрины документов.

[IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2014/02/1.png[/IMG]

При этом, домен зарегистрирован 16 ноября 2012, а первый снимок в веб-архиве — от 7 февраля 2013, и сайт имел вот такой блювотный дизайн, свёрстанный на бесплатном конструкторе сайтов:

[IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2014/02/GMT-Invest-old.png[/IMG]

Как можем заметить, тут даже ещё не стоит модуль русификации.

Т.е. всё это время, они «колбасили» вообще без каких либо документов и основания, и что наиболее удивляет — нашлись «буратины», которые на это повелись.

Обещают от 20 до 22% прибыли В МЕСЯЦ, при инвестициях до 50.000$, при этом, сообщают о распределении прибыли 50/50.

Заработанные средства распределяются следующим образом: 50% дохода выводится в виде вознаграждения инвесторам, остальные 50% идут на формирование резервного фонда и на содержание компании (поддержание промоутеров, рекламу, прибыль руководства, вознаграждение трейдеров и прочие затраты).
Итого, их общий уровень прибыли, должен быть равен 45-50% в месяц!

Бедолагам видимо никто не сообщил, что получать такую прибыль на фондовом рынке попросту НЕВОЗМОЖНО.

Лучшие хедж-фонды Америки делают прибыль на уровне 10-12% В ГОД (!!!). А тут — сразу пятьдесят.

Наиболее интересны их т.н. «торговые отчёты». Возьмём отчёт за 9-15 декабря, 2013

[IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2014/02/2.png[/IMG]

Что тут можно увидеть: сделки по мясным фьючерсным контрактам. Но вот только контракты эти — истекли ещё в июне-июле-августе 2013 года!!!

Так, самый первый контракт — фьючерс LEM13, базовый актив — «живой скот», поставка по контракту — июнь 2013, торги по контракту заканчиваются в ТРЕТЬЮ ПЯТНИЦУ до 25 числа месяца, предшествующего месяцу поставки, т.е. — до 25 мая!

И нас пытаются убедить, что это сделки, совершённые за вторую неделю декабря 2013 года!

И так — по всем сделкам подряд, из отчёта. А если посмотреть вниз страницы, то окажется, что это просто копия отчёта за 3-9 июня 2013 года, т.е. ребята даже не стали заморачиваться, а сделали копипаст, точнее — сменили дату отчёта с июня на декабрь.

И так — практически, по всем отчётам! А если детальнее к ним присмотреться — то выяснится, что инструменты — отсортированы по имени, и фьючерсы идут согласно месяцам исполнения.

[IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2014/02/3.png[/IMG]

Т.е., парни просто прикололись, и в качестве отчётов, выложили прайсы торговых инструментов из листинга, биржи, с их текущими ценами.

Ну а что, для неграмотного быдла вполне сойдёт.

Вот вам совершенно аналогичный листинг торговых инструментов, что называется — найдите отличия:

[IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2014/02/4.png[/IMG]

Особо радует их предложение «Возможность заказать дебетовую карту, чтобы снять прибыль.»

Ссылка ведёт на страницу с надписью «Not Found», т.е. не найдено, но судя по URL-у — это ссылка на ветку форума, который они весьма предусмотрительно снесли. Видать — не все их вкладчики оказались тупыми, и некоторые начали задавать вполне конкретные вопросы.

Ну что ещё примечательного… Реферальная программа до восьмого уровня, и «приглашение на работу» — т.е. в ту же самую партнёрскую программу, с созданием отдельного филиала по промыванию мозгов.

Ну и всё остальное, как в любой сетевой структуре — акции, награждения, пузырение оптимизмом, и пускание пыли в глаза.

В общем, как всегда — призываю всех быть бдительными, не попадаться на развод мошенников, и предостерегать своих близких.

Последний раз редактировалось Aisller; 23.10.2014 в 18:49.
tarantula589 вне форума
Старый 22.10.2014, 16:00
Любитель

Инвестирую в: несколько
Благодарностей: 70

А регата на яхтах была или виртуальная,тауны на Кипре?
silverado вне форума
Старый 22.10.2014, 16:09
Профессионал

Благодарностей: 634

tarantula589,
А чего линк на статейку Жукова не дали ? Это же не ваше расследование
manihoney вне форума
Старый 22.10.2014, 17:08
Интересующийся

Благодарностей: 0

Дежавю...Алмида...Только потери разные...
alexandrovna вне форума
Старый 22.10.2014, 20:42
Заблокированный

Благодарностей: 88

ни у кого нет выплат?
yurijgolden вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.