Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от SerYogaTeam
Одно дело ждать, периодически о себе напоминая именно ТС и с ним ведя диалог, а не всей аудитории, и совсем другое - качать свои права у ТС, который и так горбатится ради того, что бы Вы ничего не делая получали проценты и, повторюсь, который в Вас не нуждается по большому счёту, а Вы в нём нуждаетесь, что бы не горбатиться самому, а переложить работу на другие плечи. И при всё при этом сами же нарушаете его правила, но хотите, что бы он чётко следовал только некоторым его правилам, а не всем, которые Вам не угодны. Вот это 2-е большие разницы, но Вам, видать, они не видны.
|
По пунктам:
1. Я ни у кого ничего здесь не требую, наоборот, каждый раз прошу прощение за беспокойство, но, видимо, для вас это просто слова.
2. Я попросил многократно прощение за свою невнимательность и нарушение правил данной темы. Обещаю впредь соблюдать правила!
3. Почему я здесь пишу об отправке корреспонденции. Во-первых, потому что это важно не только для меня, во-вторых, не хочу загружать Дмитрия Лишними ЛС, и в-третьих, я абсолютно не вижу ничего плохого в напоминании о себе в доброжелательном тоне!
4. С вашего позволения, повторюсь, Я ничего плохого никому, особенно Нашему Уважаемому Дмитрию Игоревичу, НЕ желал, НЕ желаю, и никогда НЕ буду желать. Я всегда с большим уважением относился и отношусь, к работе в сфере торговли на биржах! Сам торгую по мелочевке, правда, но этого достаточно, чтобы понять какой это труд, сколько времени нужно и так далее.
С уважением, Олег Земсков.