MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2012, 16:03
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 207
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Я не думала, что Система Вебмани будет вмешиваться в мой выбор куда и кому мне переводить деньги. Это личное дело и должно быть свободным выбором каждого человека. А здесь я считаю - прямое нарушение прав человека.
Ага, может быть для Вас будет шоком, но, например, в РФ запрещено еще убивать, воровать и т.д. Не удивляйтесь, это прописано в Законах. А правилах системы (в законах системы) есть так же свои ограничения. Например, еще, тут запрещено переводить деньги за наркотики и подобное. Удивлены?

Цитата:
А насчёт лохотрона это ещё не доказано. По крайней мере Гамма честно платит своим вкладчикам
В отношении Гаммы применительно прием вкладов без должного офомления. Вот у Вас есть вклад? Нету! Другого Вы доказать ничего не сможете ни в Арбитраже, ни в суде. Безусловно - Ваше право дарить деньги кому угодно. Только одна просьба, при крахе не заваливайте Арбитраж и Адвизор сообщенями о том, что Вас кинули. Вас никто не кидал, просто Администратор поступает так, как ему разрешили Вы. А Вы ему разрешили, например, ничего Вам не отдавать.
Старый 03.03.2012, 16:20
Любитель

Благодарностей: 165

Howard, Скажите, пожалуйста, а какова цель Вашего словесного недержания? Вы так много из себя выдавили за последние сутки, что захотелось узнать, что Вы хотите? (клиентом Гаммы (и, соответственно, обеспокоенным) Вы не являетесь, как я поняла).
Пользователь удален вне форума
Старый 03.03.2012, 16:25
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Пользователь удален Посмотреть сообщение
Howard, Скажите, пожалуйста, а какова цель Вашего словесного недержания? Вы так много из себя выдавили за последние сутки, что захотелось узнать, что Вы хотите? (клиентом Гаммы (и, соответственно, обеспокоенным) Вы не являетесь, как я поняла).
Пользователь удален разве вам не понятно, человек пиара желает, причём ему нет никакой разницы белый он или чёрный

.
PANin вне форума
Старый 03.03.2012, 16:26
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Пользователь удален Посмотреть сообщение
Я не хочу ничего, кроме того, чтобы с Webmoney работали лишь те сервисы, которым это разрешено. И чтобы те, кому запрещено работать - с системой НЕ работали.

А в словесном поносе я преследую лишь цель довести до вкладчиков причины, почему этим "нелегальным" сервисам работать запрещено.

Я много раз говорил, сервисы, которые с Вебмани не работают - меня не интересуют. Пусть они откажутся от работы с ВМ....и будет всем светло и солнечно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Пользователь удален разве вам не понятно, человек пиара желает, причём ему нет никакой разницы белый он или чёрный
Да не, пиара мне уже в жизни хватило и белого и черно.

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 16:28
Заблокированный

Инвестирую в: В учение Понци
Благодарностей: 372

Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Ага, может быть для Вас будет шоком, но, например, в РФ запрещено еще убивать, воровать и т.д. Не удивляйтесь, это прописано в Законах.
А также запрещено делать то что здесь есть https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=220903071648

Законы ниодной страны не запрещают тратить деньги на вклады, не гони бредятны "заемщик".

Судя по https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=220903071648
Этому "заемщику" просто заплатили за работу включая и еще погадить в теме.
YoYoYo вне форума
Старый 03.03.2012, 16:29
Любитель

Цитата:
Я не хочу ничего, кроме того, чтобы с Webmoney работали лишь те сервисы, которым это разрешено. И чтобы те, кому запрещено работать - с системой НЕ работали.

А в словесном поносе я преследую лишь цель довести до вкладчиков причины, почему этим "нелегальным" сервисам работать запрещено.

Я много раз говорил, сервисы, которые с Вебмани не работают - меня не интересуют. Пусть они откажутся от работы с ВМ....и будет всем светло и солнечно.
Ну, так все уже поняли, два десятка страниц об этом, скоро повторяться начнете. К тому же лицо со статусом "должник" не производит впечатления своими речами, Вы уж меня извините.
Старый 03.03.2012, 16:32
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Ага, может быть для Вас будет шоком, но, например, в РФ запрещено еще убивать, воровать и т.д. Не удивляйтесь, это прописано в Законах. А правилах системы (в законах системы) есть так же свои ограничения. Например, еще, тут запрещено переводить деньги за наркотики и подобное. Удивлены?
Вкладывание честно заработанных денег под проценты и получение дивидентов - это легальная финансовая деятельность, разрешённая законами России. По сути этим занимается вся банковская система. Причём тут наркотики, убийства и воровство?

Цитата:
В отношении Гаммы применительно прием вкладов без должного офомления. Вот у Вас есть вклад? Нету! Другого Вы доказать ничего не сможете ни в Арбитраже, ни в суде. Безусловно - Ваше право дарить деньги кому угодно. Только одна просьба, при крахе не заваливайте Арбитраж и Адвизор сообщенями о том, что Вас кинули. Вас никто не кидал, просто Администратор поступает так, как ему разрешили Вы. А Вы ему разрешили, например, ничего Вам не отдавать.
Конечно я вкладываю деньги на свой страх и риск, учитывая, что эта система работает даже без должного бумажного оформления. Сейчас вообще время такое - всё больше люди учатся поступать по доверию, по совести, и по желанию жить честно, принося пользу и блага людям заслуживая тем самым их уважение других. Я понимаю, что вам эти понятия не знакомы, судя по вашей собственной деятельности и понять вам это трудно. Вам они наверняка кажутся смешными. Но это ваше личное дело: обманывать людей и ожидать этого от других. Вы просто погрязли в собственных страхах и других пытаетесь утянуть в это болото. Но вот знаете, у меня нет страха, что я что-то потеряю. И не трясусь и не чахну над златом. Для меня важнее жить честно и доверять другим. И если здесь обломаюсь, то буду искать дальше, и думаю, что есть и другие люди, для которых эти понятия не являются пустыми. Мир вообще меняется, а вы ничего и не замечаете. Живёте старыми понятиями, как пенсионер какой-то.

А заваливать Арбитраж и Авизор сообщениями это просто глупо. Какое они имеют отношение к Гамме и другим подобным? Пусть лучше свои собственные обязательства выполняют честно и претензий не будет.
Afina вне форума
Старый 03.03.2012, 16:37
Заблокированный

Afina, Ему безполезно это объяснять. Его "пиар" купили. Это видно по селективном выбору именно этого проекта. Когда есть откровенные ХАЙП проекты, вообще без договоров и ленейками классических тарифов на стандартном скрипте, этот "заемщик по найму" не "замечает" этого. Хотя их реклама уже везде в сети висит как портреты этого "заемщика" автарки в этой теме.
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=220903071648
Чел просто игнорится, и паррирует то что ему нужно. Ненадо с ним на счет Гаммы говорить.
YoYoYo вне форума
Старый 03.03.2012, 16:41
Должник!!!

Цитата:
Вкладывание честно заработанных денег под проценты и получение дивидентов - это легальная финансовая деятельность, разрешённая законами России. По сути этим занимается вся банковская система. Причём тут наркотики, убийства и воровство?
Еще раз, эта деятельность в таком виде ЗАПРЕЩЕНА В ВЕБМАНЯХ. Вкладывайте банками, либерти, наличкой и остальным чем угодно. В Вебманях этим заниматься ЗАПРЕЩЕНО.

Ау, девушкаааааа. Понимаете? ЗАПРЕЩЕНО. В вебманях. Вебмани не даст работать, потому что это ЗАПРЕЩЕНО. Понятно? Или повторить еще раз?

Цитата:
Конечно я вкладываю деньги на свой страх и риск, учитывая, что эта система работает даже без должного бумажного оформления.
ладно, повторюсь... можно скопирую?

В Вебманях этим заниматься ЗАПРЕЩЕНО.

Ау, девушкаааааа. Понимаете? ЗАПРЕЩЕНО. В вебманях. Вебмани не даст работать, потому что это ЗАПРЕЩЕНО. Понятно? Запрещеноооооо.

Все еще не поняли, что Вебмани и Вклад без должного оформления - не могут существовать рядом.

Блин...ну как еще объяснить, по женски то?
Старый 03.03.2012, 16:42
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
Afina, Ему безполезно это объяснять. Его "пиар" купили. Это видно по селективном выбору именно этого проекта. Когда есть откровенные ХАЙП проекты, вообще без договоров и ленейками классических тарифов на стандартном скрипте, этот "заемщик по найму" не "замечает" этого. Хотя их реклама уже везде в сети висит как портреты этого "заемщика" автарки в этой теме.
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=220903071648
Чел просто игнорится, и паррирует то что ему нужно. Ненадо с ним на счет Гаммы говорить.
Так не говорите , я же не напрашиваюсь . Буду рыть, отдавать на блокировку и все.
Старый 03.03.2012, 16:42
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Ему безполезно это объяснять. Его "пиар" купили. Это видно по селективном выбору именно этого проекта. Когда есть откровенные ХАЙП проекты, вообще без договоров и ленейками классических тарифов на стандартном скрипте, этот "заемщик по найму" не "замечает" этого. Хотя их реклама уже везде в сети висит как портреты этого "заемщика" автарки в этой теме.
YoYoYo, стопудово, просто так "слюной ни кто не брызжет" (уже нет идейных ).

Цитата:
Да не, пиара мне уже в жизни хватило и белого и черно.
Howard, это вы себя так утешаете ?

.
PANin вне форума
Старый 03.03.2012, 16:45
Должник!!!

Цитата:
Сам то что набрал вкладов, молоц прям
у меня не вклады, а займы. И на меня, в отличие от тысят лохотронов, которые Вы рекламируете и продвигаете, можно подать в суд. А на Ваши лохотроны подавать не на кого.

Вы главное при рекламе ЛЮБОГО лохотрона уведомляйте своих рефералов в том, что они вкладывают деньги в никуда и где ответственности 0. А то расписываете школьникам красоты, обманываете их, вводите в заблуждение, а потмо о чести что то пытаетесь рассказать.
Старый 03.03.2012, 16:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 33

Howard, У нас в России запрещено мошенничеством заниматься это уголовно наказуемая статья ,а судя об отзывах на вашем вебмани вы бы о себе лучше подумали, а не лили грязь на всех и вся
ser3769 вне форума
Старый 03.03.2012, 16:46
Заблокированный

Цитата:
Так не говорите
forex-fond. com
devlani. com

жду сегодня аналогичной "активности" в темах этих ссылок.
YoYoYo вне форума
Старый 03.03.2012, 16:47
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 33

Цитата:
у меня не вклады, а займы
'nj это мошенничество уголовный кодекс почитай на досуге
ser3769 вне форума
Старый 03.03.2012, 16:48
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от ser3769 Посмотреть сообщение
Howard, У нас в России запрещено мошенничеством заниматься это уголовно наказуемая статья ,а судя об отзывах на вашем вебмани вы бы о себе лучше подумали, а не лили грязь на всех и вся
Так почему я еще на свободе? Наверное потому что доказано, что я не мошенник.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ser3769 Посмотреть сообщение
'nj это мошенничество уголовный кодекс почитай на досуге
знаю наизусть стоит и Вам почитать, если такие глупости говорите

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 16:53
Мастер

Благодарностей: 799

Howard, Вот сидишь ты у своего компа и тешишь своё самолюбие ... мня себя прям мессией - открывающим всем истину.... слушай дорогой, хватит уже... люди знают что делаёт и куда свои деньги суют.... а что нельзя гамме с вебмани работать - это доказать нужно.... а не отрабатывать гонарар... если по чесноку.... ведь проплатили....
Евгешка вне форума
Старый 03.03.2012, 16:54
Заблокированный

Цитата:
Так почему я еще на свободе? Наверное потому что доказано, что я не мошенник.
здесь есть ответ https://mmgp.ru/showthread.php?t=90319&page=63
YoYoYo вне форума
Старый 03.03.2012, 16:56
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
а что нельзя гамме с вебмани работать - это доказать нужно....
Доказано! Он заблокирован...
Старый 03.03.2012, 17:00
Любитель

Цитата:
Доказано! Он заблокирован...
Я думаю, в ВМ адекватные люди работают, не зря же они добились огромных результатов в своей деятельности, скорее всего выяснят вопрос, только это может занять некоторое время. А ховард, похоже, денег хочет
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.