Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Howard
Ага, может быть для Вас будет шоком, но, например, в РФ запрещено еще убивать, воровать и т.д. Не удивляйтесь, это прописано в Законах. А правилах системы (в законах системы) есть так же свои ограничения. Например, еще, тут запрещено переводить деньги за наркотики и подобное. Удивлены?
|
Вкладывание честно заработанных денег под проценты и получение дивидентов - это легальная финансовая деятельность, разрешённая законами России. По сути этим занимается вся банковская система. Причём тут наркотики, убийства и воровство?
Цитата:
В отношении Гаммы применительно прием вкладов без должного офомления. Вот у Вас есть вклад? Нету! Другого Вы доказать ничего не сможете ни в Арбитраже, ни в суде. Безусловно - Ваше право дарить деньги кому угодно. Только одна просьба, при крахе не заваливайте Арбитраж и Адвизор сообщенями о том, что Вас кинули. Вас никто не кидал, просто Администратор поступает так, как ему разрешили Вы. А Вы ему разрешили, например, ничего Вам не отдавать.
|
Конечно я вкладываю деньги на свой страх и риск, учитывая, что
эта система работает даже без должного бумажного оформления. Сейчас вообще время такое - всё больше люди учатся поступать по доверию, по совести, и по желанию жить честно, принося пользу и блага людям заслуживая тем самым их уважение других. Я понимаю, что вам эти понятия не знакомы, судя по вашей собственной деятельности и понять вам это трудно. Вам они наверняка кажутся смешными. Но это ваше личное дело: обманывать людей и ожидать этого от других. Вы просто погрязли в собственных страхах и других пытаетесь утянуть в это болото. Но вот знаете, у меня нет страха, что я что-то потеряю. И не трясусь и не чахну над златом. Для меня важнее жить честно и доверять другим. И если здесь обломаюсь, то буду искать дальше, и думаю, что есть и другие люди, для которых эти понятия не являются пустыми. Мир вообще меняется, а вы ничего и не замечаете. Живёте старыми понятиями, как пенсионер какой-то.
А заваливать Арбитраж и Авизор сообщениями это просто глупо. Какое они имеют отношение к Гамме и другим подобным? Пусть лучше свои собственные обязательства выполняют честно и претензий не будет.