Re: MillTrade - Milltrade.net
Доброе время суток, дорогие друзья! На проводе
Mill-radio и Ваш ведущий
Guerman! Причина моего появления заключается в том,что мне в ЛС поступает большое количество различных сообщений(в том числе и очень забавных

), касающихся работы Миллтрейда,поэтому я,суммировав их,составил micro-f.a.q! Итак,приступим:
Вопрос №1 или что больше всего волнует клиентов - где же замечательный, отзывчивый и ответственный представитель ДЦ в лице Татьяны?
Ответ лежит на поверхности - обсуждение Миллтрейда на форуме ММГП теперь существует в усеченном виде и многие клиенты (как действующие,так и потенциальные) просто не могут задать свои вопросы Татьяне. Так какой смысл верифицироваться? От себя отмечу,что на Altforume Татьяна в присущей ей энергичной манере ведет диалог с форумчанами, поэтому - присоединяйтесь!

Вопрос 2.Не сказался ли негативно перенос темы Миллтрейда в спецсектор ММГП?
Ответ: Никак не сказался,ДЦ работает в своем обычном режиме,как будто ничего и не произошло.
Вопрос 3. Не так давно соскамилась компания Алмида - не может это повлиять негативно на работу Миллтрейда?
Ответ: Дорогие друзья - Алмида - это хайп-среднепроцентник, а Миллтрейд - ECN-broker. Вы чувствуете разницу? Я полагаю, что она огромна ...

Вопрос 4(очень смешной - задали его,естественно,дамы - клиентки Миллтрейда

) - Является ли клиентом Миллтрейда Стас Михайлов и если да - креститься ли он перед тем, как инвестировать средства в Золотая 7 или Милл-инвест?
Ответ:Дорогие дамы! Является ли Стас Михайлов клиентом Миллтрейда мне неизвестно, это надо уточнить у него самого,но у меня ощущение,что инвестиционные сервисы Мельницы приглянулись бы многим деятелям российской эстрады!

Засим откланяюсь,если у Вас есть какие-то вопросы - пишите в ЛС!
С уважением
Guerman