MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.07.2014, 11:01
Мастер

Благодарностей: 1,766
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Вообще-то у Миллтрейда в наличии технико-правовая атрибутика брокера - сертификат ЦРОФР, соглашение с ECN Integral, команда профессиональных финаналитиков + все расширяющиеся возможности для индивидуального трейдинга(те же бинарные опционы,например).
Атрибутика - ключевое слово. Если я одену футболку Месси, то еще не буду капитаном сборной Аргентины. Есть у меня шорты Venum, но я же не говорю, что выступаю в ММА. Бумажка ЦРОФР - ниочом, скорее в минус, чем в плюс для компании. Почему же, вкладывая такие деньги в "атрибутику" не купить чего то более солидного?
Fox_Malder вне форума
Старый 25.07.2014, 11:07
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Атрибутика - ключевое слово. Если я одену футболку Месси, то еще не буду капитаном сборной Аргентины. Есть у меня шорты Venum, но я же не говорю, что выступаю в ММА. Бумажка ЦРОФР - ниочом, скорее в минус, чем в плюс для компании. Почему же, вкладывая такие деньги в "атрибутику" не купить чего то более солидного?
Ценю ваш искрометный юмор - относительно сертификата ЦРОФР - чем он вам не угодил? Я понимаю,СРО, но все же...
Guerman вне форума
Старый 25.07.2014, 14:48
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Уважаемая Солнечная давайте не лукавить - вы хотите озвучить вопросы, так давайте - выкладывайте, я уверен что они неоднократно подымались и на их есть ответы!
Есть другие форумы где Татьяне вы можете задать все ваши вопросы - а также выложить здесь вашу переписку, это был бы логичный поступок с вашей стороны!
Кому? Речь шла о профессионализме Татьяны. Вы Татьяна, только с другого аккаунта? Или Герман Татьяна? И почему вы меня постоянно куда-то посылаете? То на другие форумы, то в личку? Ну хватит уже. Я на этом форуме пишу, зачем мне бегать и искать ее? И да, меня волнует вопрос, почему представителя компании не верифицируют на этом форуме.

Цитата:
Ну так это всего лишь ваше мнение,причем мнение человека,который клиентом Миллтрейда не является и дать объективную оценку работы представителя ДЦ не может априори.
Если я не клиент, то у меня пропал навык чтения? Открою Вам тайну, даже не клиенты милки умеют читать, писать и анализировать. Ну как-то так, извините, если разочаровала. Вот потому и могу дать более объективную оценку, сравнивая с другими представителями, глаз не замылен.

Цитата:
Так он до сих пор тянет вроде как и тянет весьма недурственно.
Ага, со скрипом, по всему рунету.
Солнечная вне форума
Старый 25.07.2014, 14:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Вот потому и могу дать более объективную оценку, сравнивая с другими представителями, глаз не замылен.
Сравнивайте и я тоже сравниваю и могу определенно сказать, что Татьяна один из лучших представителей ДЦ.
Цитата:
Ага, со скрипом, по всему рунету.
Не слышу никакого скрипа,а только звон монет.
Guerman вне форума
Старый 25.07.2014, 14:59
Интересующийся

Цитата:
Сравнивайте и я тоже сравниваю и могу определенно сказать, что Татьяна один из лучших представителей ДЦ.
И опять, где она? Почему в теме этой нет? Чтоб доказать или опровергнуть. А то ваше слово против моего.

Цитата:
Не слышу никакого скрипа,а только звон монет.
Верю, что именно у вас звон монет. По другому и быть не может.
Солнечная вне форума
Старый 25.07.2014, 15:10
Заблокированный

Цитата:
И опять, где она? Почему в теме этой нет? Чтоб доказать или опровергнуть. А то ваше слово против моего.
Извините, неудобно отвечать вопросом на вопрос - но где вы были практически полтора года до перенесения Миллтрейда в так называемый "спецсектор"? Все вопросы могли задать и пожелания изложить...
Цитата:
Верю, что именно у вас звон монет. По другому и быть не может.
У всех клиентов Миллтрейда так, поверьте...хотя - можете и проверить.
Guerman вне форума
Старый 25.07.2014, 15:21
Интересующийся

Цитата:
Извините, неудобно отвечать вопросом на вопрос - но где вы были практически полтора года до перенесения Миллтрейда в так называемый "спецсектор"? Все вопросы могли задать и пожелания изложить...
Герман, мало того, что вопросом на вопрос, при этом не ответив, так еще вопрос... как это сказать, чтоб не обидеть (ну нравитесь вы мне ), даже не странный... не буду писать какой, мужчинам так нельзя говорить. Ну не было меня тогда здесь, вот когда появилась, тогда появилась. Вы у всех пользователей будете спрашивать, почему они зарегистрировались не в угодное вам время?

Цитата:
У всех клиентов Миллтрейда так, поверьте...хотя - можете и проверить.
А мы про ММСИС писали и его скрип.
Солнечная вне форума
Старый 25.07.2014, 15:27
Заблокированный

Цитата:
Ну не было меня тогда здесь, вот когда появилась, тогда появилась. Вы у всех пользователей будете спрашивать, почему они зарегистрировались не в угодное вам время?
Хорошо,но вы можете пролистать тему и убедиться в профессионализме Татьяны, а уж почитать в ветках Миллтрейда, я уверяю вас, есть что...
Guerman вне форума
Старый 25.07.2014, 15:38
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Кому? Речь шла о профессионализме Татьяны. Вы Татьяна, только с другого аккаунта? Или Герман Татьяна? И почему вы меня постоянно куда-то посылаете? То на другие форумы, то в личку? Ну хватит уже. Я на этом форуме пишу, зачем мне бегать и искать ее? И да, меня волнует вопрос, почему представителя компании не верифицируют на этом форуме.
Ну опять двадцать пять - я же вам предложил все ваши вопросы озвучить, а вы как тихоня из подтяжка - все увиливаете! Хотите оф. представителя - да ради бога, пишите ей в личку, хотите чтоб все увидели ваш пейдпостерский диалог - выложите его! И вообщем если вас так удручает что на этом форуме нет представителя - обращайтесь в тех поддержку компании Mill Trade Technical Support [email protected], вам с удовольствием ответят!
yarechek вне форума
Старый 25.07.2014, 16:24
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Новости компании:

Цитата:
Компания «Mill Trade» придает большое значение обеспечению безопасности доступа к счетам клиентов. Пожалуйста, внимательно изучите эту информацию и всегда следуйте нашим рекомендациям:

Чтобы защитить Ваши персональные данные, пользуйтесь средствами антивирусной защиты, обеспечивая регулярное обновление баз и периодические антивирусные проверки.
Обратите внимание, что компания «Mill Trade» никогда не рассылает своим клиентам письма или SMS с просьбой прислать логин или пароль. Поэтому никому и ни при каких обстоятельствах не передавайте свои доступы, храните их в надежном месте.
Адрес отправителя в письмах, которые мы Вам присылаем, всегда заканчивается только на @milltrade.net.
В письмах могут указываться ссылки. Переходите по ним только в том случае, если видите, что они ведут на наш сайт — milltrade.net.

Если у Вас возникли подозрения, что отправитель письма не компания «Mill Trade», — пожалуйста, сообщите нам об этом.

Сотрудники нашей службы поддержки всегда рады пообщаться с Вами. Для того чтобы с ними связаться, достаточно просто написать письмо на электронную почту [email protected] или же заказать бесплатный звонок на сайте.

С уважением,
компания «Mill Trade»
Старый 28.07.2014, 17:20
Заблокированный

Только что получил письмо от отдела партнерских программ Миллтрейда, где указаны все контактные данные главного менеджера - порадовало представительство ДЦ по развитию в социальных сетях.

Guerman вне форума
Старый 30.07.2014, 10:00
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 38

Цитата:
В нашем трейдерско/инвесторском деле главное что? Вовремя выскочить.
Это если с жуликами имеешь дело... Вряд ли это имеет какое то отношение к Mill Trade, с самого начала своей деятельности компания выполняет все свои обязательства перед клиентами, которым остается только учитывать риски, которые присутствуют в Форексе. Рынок непредсказуем, но и тут у ДЦ свои преимущества, есть гарантированный % в одном из инвест проектов.
Defakto вне форума
Старый 30.07.2014, 20:53
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Defakto Посмотреть сообщение
Это если с жуликами имеешь дело... Вряд ли это имеет какое то отношение к Mill Trade, с самого начала своей деятельности компания выполняет все свои обязательства перед клиентами, которым остается только учитывать риски, которые присутствуют в Форексе. Рынок непредсказуем, но и тут у ДЦ свои преимущества, есть гарантированный % в одном из инвест проектов
Defakto эта Солнечная если посмотреть ее стату, так сразу видно - предвзятое отношение к Милке! Ее работа очевидна - как можно больше вылить негатива и посеять панику среди инвесторов!

Последний раз редактировалось yarechek; 31.07.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 31.07.2014, 11:03
Любитель

Цитата:
Defakto эта Солнечная если посмотреть ее стату, так сразу видно - предвзятое отношение к Милке! Ее работа очевидна - ка можно больше найти негатива или в крайности ненароком оболгать МиллТрейд!

добавлено через 3 минуты
Но при этом строит из себя саму невинность - прикрываясь никнеймом Солнечная!
Вот как. Чуть не поверил ей) точнее на ник повелся (или аву), а оказывается за солнечной маской замаскировалось что то не совсем солнечное Тролли похоже сменили тактику ,в лоб не лезут, а пытаются изначально войти в доверие , чтобы потом действовать наверняка)))
Defakto вне форума
Старый 01.08.2014, 21:48
Заблокированный

Новости

Успехи клиентов «Mill Trade» в июле

1 августа 2014 г.
Уважаемые трейдеры и инвесторы!

В июле в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 63,44% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 65%, а среди длинных сделок — 56%.

Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 3481 сделку, 57% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 10 раз. В лучшей сделке июля было зафиксировано 327 пунктов прибыли по паре EUR/USD.

Мы рады, что июль оказался щедрым на успех для наших клиентов. Желаем Вам прибыльной торговли в следующем месяце! Достигайте самых высоких финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!

С уважением, компания «Mill Trade»
yarechek вне форума
Старый 02.08.2014, 10:47
Любитель

Цитата:
А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 10 раз.
Это круто конечно
Defakto вне форума
Старый 03.08.2014, 20:10
Любитель

Благодарностей: 94

Всю прошлую неделю торговал бинарные опционы в милке, сервис отличный, зависаний никаких нет, дв и торговый терминал хорошо работает.
Botani вне форума
Старый 04.08.2014, 09:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
Всю прошлую неделю торговал бинарные опционы в милке, сервис отличный, зависаний никаких нет, дв и торговый терминал хорошо работает.
И минималка на бинарных опционах приемлемая ,всего 100$ , не так обременительно для начального депозита. Еще бы демку прикрутить -цены не будет.
Defakto вне форума
Старый 04.08.2014, 10:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
И какой результат ваших торгов?
yarechek вне форума
Старый 04.08.2014, 15:54
Заблокированный

Доброе время суток, дорогие друзья! На проводе Mill-radio и Ваш ведущий Guerman! Причина моего появления заключается в том,что мне в ЛС поступает большое количество различных сообщений(в том числе и очень забавных), касающихся работы Миллтрейда,поэтому я,суммировав их,составил micro-f.a.q! Итак,приступим:
Вопрос №1 или что больше всего волнует клиентов - где же замечательный, отзывчивый и ответственный представитель ДЦ в лице Татьяны?
Ответ лежит на поверхности - обсуждение Миллтрейда на форуме ММГП теперь существует в усеченном виде и многие клиенты (как действующие,так и потенциальные) просто не могут задать свои вопросы Татьяне. Так какой смысл верифицироваться? От себя отмечу,что на Altforume Татьяна в присущей ей энергичной манере ведет диалог с форумчанами, поэтому - присоединяйтесь!
Вопрос 2.Не сказался ли негативно перенос темы Миллтрейда в спецсектор ММГП?
Ответ: Никак не сказался,ДЦ работает в своем обычном режиме,как будто ничего и не произошло.
Вопрос 3. Не так давно соскамилась компания Алмида - не может это повлиять негативно на работу Миллтрейда?
Ответ: Дорогие друзья - Алмида - это хайп-среднепроцентник, а Миллтрейд - ECN-broker. Вы чувствуете разницу? Я полагаю, что она огромна ...
Вопрос 4(очень смешной - задали его,естественно,дамы - клиентки Миллтрейда) - Является ли клиентом Миллтрейда Стас Михайлов и если да - креститься ли он перед тем, как инвестировать средства в Золотая 7 или Милл-инвест?
Ответ:Дорогие дамы! Является ли Стас Михайлов клиентом Миллтрейда мне неизвестно, это надо уточнить у него самого,но у меня ощущение,что инвестиционные сервисы Мельницы приглянулись бы многим деятелям российской эстрады!
Засим откланяюсь,если у Вас есть какие-то вопросы - пишите в ЛС!
С уважением Guerman
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.