Re: Leancy - Leancy.com
Так) Всем привет , это Лариса и это мое экстренное обращение так сказать ) по поводу Leancy
Давайте успокоимся? ) Хотите? Я постараюсь вам помочь.
Начну с того что я лично очень спокойна, очень устала сегодня за весь день но спокойна.
А спокойна я потому что на данный момент нужно только переждать, проблема найдена и уже решена.
Вкратце, хроника событий доступным языком если ещё кто то не понял что происходит.
Днем отключился сайт, провайдер где находится сервер на котором расположен сайт Линси сказал что имеются проблемы в дата центре.
После 3-4 часов , сайт снова стал доступен, но доступен не до конца. Администрация проекта не могла попасть на сайт что бы подключить выплаты, и общалась по этому поводу с провайдером который попросил пароль сервера что бы устранить проблему.
После чего, провайдер захватил сайт Линси, поменяв кошелек для ввода денег на свой. Это касается только ввода денег и только на тот момент.
Все инвестированные средства в полной безопасности на кошельках Линси, с ними сделать никто ничего не может.
Администрация отреагировала оперативно, объявив об этом в чатах, в социальных группах, на форумах с призывом не вкладывать ни в коем случае деньги на данный момент. И так как есть резервные копии всего сайта и всей базы срочно переезжает на другой сервер. Это займет около 24 часов.
Теперь что мы имеем?
1) Деньги все на месте.
2) Администрация, представители, лидеры и все заинтересованные в развитие проекта люди не отходили ни на секунду, не пропадали а оказывали и продолжают оказывать поддержку отвечая на все вопросы. Во всех чатах присутствуют представители и сотрудники и готовы объяснить ситуацию.
3) Линси это не копилка, и тут нет такого что после открытия сайта все выведут все деньги. Быть такого не может) Максимум для вывода как мы знаем составляет до 5% в сутки.
4) После восстановления сайта, я более чем уверена что у людей ещё больше вырастет доверие к проекту который уже покорил многих)
5) В Линси постоянно добавляют новые языки, техники работают день и ночь улучшая функционал и оказывая круглосуточную поддержку, и хочу вам сказать с полной уверенностью что эти люди не сдадутся )
6) Не сдаюсь и я!) И Вам советую. Просто потерпите и подождите, такие проекты как Линси не победить вот так легко и мы прекрасно это понимаем.
Думаю этих аргументов достаточно.
Так что воспользуюсь моментом для передышки от бесконечных рефбеков, рекламных кампаний и т.д .
И как только заработает сайт ... ринусь с намного большими силами и желанием на развитие проекта. Это я вам обещаю)
Добавляйтесь в скайп! И добавлю вас в чат проекта где вы почувствуете себя намного уютней надеюсь)
До скорой встречи!
Лариса