MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,991 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2014, 15:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

В прокуратуру ктонитбудь писал в полицию? Или все смерились что деньги останутся у самого честного неадеквата? У него же наверняка есть квартира, машина, другая недвижимость, вот пусть и закладывает пока не отдаст долги! Где бы вы хотели видить Семенова?!

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 05.03.2014 в 15:19.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 05.03.2014, 16:56
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Перестали бы кричать тут,Семенов в скайпе общается и указал новость на сайте,никто никуда писать не будет,работаем дальше,что будет-увидим
Ваш сад вне форума
Старый 05.03.2014, 17:05
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 661

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
В прокуратуру ктонитбудь писал в полицию? Или все смерились что деньги останутся у самого честного неадеквата? У него же наверняка есть квартира, машина, другая недвижимость, вот пусть и закладывает пока не отдаст долги! Где бы вы хотели видить Семенова?!
Не хотел здесь, вообще, не писать ни чего, но пришельцы, действительно, достают.
Smirnov Nikolay Вам вообще какое дело до нас и до со скаманутого проекта???

Где бы вы хотели видить Семенова?! [/QUOTE] - отвечаю: хотел бы видеть на берегу Карибского моря в обнимку с прелестной мулаткой. Вас такой ответ устроит.

В прокуратуру ктонитбудь писал в полицию? - какая на хрен прокуратура? У нас, что договор с ним с мокрой печатью? Или у него ЗАО, ООО или ИП.

Вы чего сюда пришли, людям нервы бередить? Или захотели поплясать на костях скаманутого проекта? Вам это доставляет удовольствие, или Вас это возбуждает? Или кроме плассмассовой "клавы" у Вас девченки больше нет. Как же Вы (пришельцы) все надоели.
Неужели для Вас удовольствие глумиться над трупом. Вам тогда надо в паталогоанатомы идти , а не пялиться в монитор и, как правильно сказали, пальцы чесать об "клаву"
karcas вне форума
Старый 05.03.2014, 17:05
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Перестали бы кричать тут,Семенов в скайпе общается и указал новость на сайте,никто никуда писать не будет,работаем дальше,что будет-увидим
С ПАММом всё закончится точно также, как у Романа из EIC: желающих вливаться будет мало, суммы будут копеечные, через несколько месяцев "электричество выключат".
Старый 05.03.2014, 17:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
С ПАММом всё закончится точно также, как у Романа из EIC: желающих вливаться будет мало, суммы будут копеечные, через несколько месяцев "электричество выключат".
Если покажет торговлю без просадок в течении месяца с хорошим процентом, то может кто то и вложится. Обычно новички выстреливают не плохо. А там как фишка ляжет. Да - значит да, Нет - значит нет.
Третьего просто не дано. Здесь или пан или пропал.
На сегодняшний момент - пропал (точнее скаманул), ну, или слил, как кому нравится.
Вывод один - мы без денег. О чем еще можно здесь разглагольствовать???
karcas вне форума
Старый 05.03.2014, 18:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Так я же сам ему помогаю паковать и мулаток у нас две, одна для Семенова, другая для меня, а Вы тут можете сидеть и глотать свои сопли и палцы чесать о "клаву". Кто куда, а мы с Андреем на Карибы. И еще Ваш сад с собой возьмем за компанию. А че?? Денег все равно полные чемоданы.
А вам сны не будут снятся страшные?! Ведь вы ограбили и обманули стока простых людей, некоторые несли последние деньги, вам не жалко их, вы в карму верите ?
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 05.03.2014, 18:12
Мастер

Цитата:
А вам сны не будут снятся страшные?! Ведь вы ограбили и обманули стока простых людей, некоторые несли последние деньги, вам не жалко их, вы в карму верите ?
Сюда НИ КТО НИ КОГО НАСИЛЬНО НЕ ГНАЛ. ВСЕ ШЛИ САМИ.
Некоторые несут последние в банки, а их закрывают и ни кому не снятся страшные сны. А там пропадает миллиарды бакинских и ничего, все нормально.
А я как посмотрю, Вы, через чур сильно, верите в карму, что копаетесь в трупах и играете на нервах как на струнах.
Если уж такой Вы шибко верующий, могли бы просто посочувствовать потерявшим деньги и удалиться во свояси.
karcas вне форума
Старый 05.03.2014, 18:23
Любитель

Благодарностей: 522

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
не грустите вкладчики, админ ещё не раз вернётся с новым хайпом, но будет уже Самсоновым, например.
такой талант не должен пропадать.
В следующий проект вкладывайтесть тоже, долго не раздумывая)))
mpol вне форума
Старый 05.03.2014, 18:25
Мастер

Цитата:
karcas, в банки? В банках вам выплатят страховку до 700 тыс. А в этом шлаке был просто развод честного админа Семенов банк. Слово банк он думаете просто так приписал к своему псевдониму? Что вы наивные буратины несли свои денежки да побольше!
Опаньки!!! Да Вы еще ни как не успокоитесь. Вас же по человечески попросил посочувствовать и удалиться. Все здесь Вас услышали. Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 15 , гостей: 10)
karcas вне форума
Старый 05.03.2014, 18:27
Любитель

Благодарностей: 522

Цитата:
Николай..как ты мне надоел на этой ветке! Тем более со своими советами, паяльниками и прочей лабудой..иди советуй, милый друг, в другом месте, мы тут сами как-нибудь разберемся
mpol вне форума
Старый 05.03.2014, 18:29
Мастер

Цитата:
Сообщение от mpol Посмотреть сообщение
В следующий проект вкладывайтесть тоже, долго не раздумывая)))
Как скажешь mpol так и сделаем, раздумывать не будем. Или кто против???

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mpol Посмотреть сообщение
Николай..как ты мне надоел на этой ветке! Тем более со своими советами, паяльниками и прочей лабудой..иди советуй, милый друг, в другом месте, мы тут сами как-нибудь разберемся
mpol, он после этих слов "как ты мне надоел на этой ветке!" получил полный экстаз, не говоря уже об остальном после "акта".

Последний раз редактировалось karcas; 05.03.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
karcas вне форума
Старый 05.03.2014, 19:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 31

Семенов открыл ПАММ счет на алпари, буду наблюдать, не большая волотильность, начало в профите, большой конечно кофицент управляющего. если 60 дней наторгует в + то буду работать

все эти пантеоны с фх трендами 2-3% дохода осточертели

https://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/313662/

сам с хайпами не работаю

Последний раз редактировалось Digital Waves; 05.03.2014 в 19:11.
Digital Waves вне форума
Старый 05.03.2014, 19:20
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от Digital Waves Посмотреть сообщение
если 60 дней наторгует в + то буду работать
Да он год в плюс работал, а однажды в один БОЛЬШОЙ минус - с его слов.
Aldar-Kose вне форума
Старый 05.03.2014, 19:45
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose Посмотреть сообщение
Да он год в плюс работал, а однажды в один БОЛЬШОЙ минус - с его слов.
форекс изведомо являются высокорисковыми операциями, тут защиты нет никакой, только уровень торговли и стиль может спасти что бы не был слит весь депо, но доверяя деньги в ДУ в любом случае вы их отдаете, инвестируйте в акции пифы, там свои риски они спокойней если нет политических предпосылок ( как недавно на 15% все шлепнулось) даже у яши

инвестируйте в фхтренд, пантеон - не большой % прибыли но такие же и риски

просто к примеру я не знаю на сколько вы инвестировали в его, но к примеру на счету всего 1k$ и высокая комиссия трейдера следовательно цель как я вижу взять максимум для себя, обычно после 1k$ я смотрю в алпари от 30-15% часть инвестора, а тут суммы совсем большие, поэтому буду наблюдать... вообще счас рынок набит чем не лень ( афорекс, фреш, адмиралмаркетс, рвдмаркетс, алпари, пантеон, ммсис, милка) нафига кому то давать деньги если можна следить самому и принимать решения

Последний раз редактировалось Digital Waves; 05.03.2014 в 19:54.
Digital Waves вне форума
Старый 05.03.2014, 20:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
форекс изведомо являются высокорисковыми операциями, тут защиты нет никакой, только уровень торговли и стиль может спасти что бы не был слит весь депо
просадка, полный слив всего баланса не подтверждена тут в теме.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 05.03.2014, 20:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 149

Цитата:
просто к примеру я не знаю на сколько вы инвестировали в его
Да как инвестировали: Семёнов сделал хайп, заявил, что торгует, но торговлю показывать не будет, т.к. он в разделе хайпов и никому ничего не должен доказывать. Год платил всем 5% в неделю, а сам по его словам поднимал 5-10 % в неделю. А в середине февраля слил как я понял полтора ляма зелени, подтвердив это вкладчикам через 2 недели в чате в скайпе.
Да Вы с 13 февраля ветку почитайте
Aldar-Kose вне форума
Старый 05.03.2014, 20:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Как-то во всех этих гаммах, е-форексах, владимирах и тд, а теперь и семёнов, совсем не интересно кончается:-5k$. Что делать,кто-то же должен кормить этих ..........
gurits68 вне форума
Старый 05.03.2014, 20:56
Профессионал

Благодарностей: 415

Цитата:
Где бы вы хотели видить Семенова?!
Ахахаххх Николай отжёг зачётно!

Но я, например, вообще считаю, что толку с этого разбора полётов? Максимум, что светит участникам возврат депозитов и то не факт, что все этого дождутся…

Просто изначально не стило делать “культ личности” из Семёнова… Обычный админ, обычного проекта… Не первый он и не последний кто “общак слил” на этой “цифровой войне”…

Конечно, соболезную всем участникам. Терять, не получать. Но с другой стороны хватает "живых проектов" в которых можно отыграть потери! Чего и всем желаю!
Старый 06.03.2014, 01:44
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
просадка, полный слив всего баланса не подтверждена тут в теме.
не будет в теме просадки - полагаю что стоит смириться вам с этим

и думаю если семенов говорит точто думает то в теме вы посты от него увидите только после как минимум возврата депозитов
до этого ему сюда не будет хотется ходитьо троллей кормить

ну либо если это скам в смысле стырить - то тем более ему тут врядли интересно будет
Zika вне форума
Старый 06.03.2014, 07:41
Профессионал

Благодарностей: 669

Эх,Андрейко,потешник!Спасибо,поржал.Кто там из адептов не до самого дна деньги проипал,докладывайте в ПАММ))нет,все же,Андрюх,те далеко до таких талантов как НВ.Тот дважды обобрал и на 3-й круг замахнулсяА ПАММ тут ужо открывал один друх Герчика и Черновой,заканчивай с комедией,давай чё-нить новое придумай
Дядя Вася вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.