Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Muradik
ну раз ее покупают, значит нужна
|
Конечно нужна!
Мазанову она нужна и его прикормышам, чтоб втюхивать ее лохам.
Цитата:
Сообщение от nataly81
я пока особо не тороплюсь, мне просто интересен процесс.
|
Процесс - совершенно не интересный.
Сейчас тем, кому окончательно надоест ждать денег, пойдут ныть и плакаться, что им срочно деньги нужны, кредиты гасить, за операцию тетушке срочно заплатить и т.д.
Другие наоборот, начнут запугивать расправами, заявами и исками.
И лишь небольшая часть влошенцев воплотит эти угрозы в реальность и получит остатки денег.
Короче, поиск крайних, слюни, сопли, вопли, и мерзкая крысиная возня ...
Вы бы лучше действительно, поторопились. С каждым днем шансы вернуть свои деньги все меньше и меньше!
Будь ты хоть сестрой начальника ОБЭП и женой Главного прокурора, с непогашенным кредитом и бабушкой которой срочно требуется операция, если денег нет - то их нет.
Самое главное сейчас - вернуть деньги. Живые деньги на свой счет. Все остальное - фигня, о которой потом никто не вспомнит ...
Я бы вам скинул в личку пару примеров, как можно по тихому бабки вытянуть с максимальным шансом, но у вас 5 постов не набито, не могу письмо отправить.
А здесь в открытую писать нельзя, а то эти упыри мигом подстрахуются и метод не сработает.
добавлено через 2 часа 14 минут
Цитата:
Сообщение от Muradik
у нас Витязей 9-го марта конференция в Казани, так что отменим скам до 9-го минимум
|
Да Мазанов каждый день где-то по России конференсирует

Вон посмотрите, какой усталый - youtu.be/ppR7uM6jeDM
Челябинск, Москва, теперь еще Казань ...
И сколько он набрал лохов на этих шабашах?
В самом лучшем случае - 500 за неделю, судя по счетчику регистраций (не все же через его регятся!).
А вам надо хотя-бы пару тысяч в неделю, чтоб хоть как-то на плаву держатся.
Примерно 5000 лохов вступило в течении января, т.е. 1/6 часть участников за их счет сможет получить номинал.
А надо ориентировочно что-бы как минимум 1/3 участников получила деньги, и желательно с процентами. То есть вы должны были принять за этот месяц около 13-15 тысяч влошенцев.
Это и подтверждается информацией с одной из структур, где приток денег лишь на 1/4 обеспечивает сумму по заявкам на вывод.
Причем это уже слегка устаревшая информация. Сейчас положение, по всей видимости еще хуже. По той же Плотниковой кричали тут еще недавно что 300 заявок раскидали, а только номера ее платежек едва за сотню перевалили с начала года.
Что тут еще скажешь ...
СКАМ