Passive Loan - passiveloan.com
Цитата:
Сообщение от Sou
Кон, зная тебя, как ты обычно участвуешь в проектах и стараешься всегда предотвращать необоснованную панику, тут очень удивлена твоему первому посту.. Ведь проект всегда по понедельникам начинал выплаты позже обычного и никто особо не возмущался по этому поводу. Может быть, сегодня утром ты знал чуть больше нас? (Можно в личку)
|
Здесь все очень просто. В проекте давно уже проблемы начались. Приток средств упал, это можно заметить по мониторам. В то что проект качает куча иностранных топов я как-то не особо верю. Ну может и работало тут пару блогеров, и все же динамику можно отследить по ресурсу investorsstartpage - приток упал и это факт.
Затем в проекте начались некоторые проблемы с выплатами, я думаю это многие заметили. То есть не совсем проблемы, но стало очевидно что админ начал затягивать выплаты. Крупнячок задерживал. Те выплаты которые обычно приходили вечером стали приходить уже с утра. Это так, конечно мелочи..
Неделю назад сделал деп в битках, но в настройках не смог прописать адрес для вывода. За неделю админ так и не решил проблему, тянул до пятницы, потом вообще ушел на выходные.

Сегодня зашел в тему и увидел что нет ни одной свежей выплаты.. Просто понял что это уже конечная...