MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,875 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.11.2013, 03:59
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 110
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

1200 рефов за сутки 16 набили
Цитата:
Сообщение от Antonio2013 Посмотреть сообщение
У меня сын третий родился 27 октября, а 29 октября теща умерла, мать с инсультом, а еще бизнес запускать нельзя, вот и сижу по 18-20 часов в сутки работаю...так что плевать я хотел на эти мелкие косячки компании, это по любому все наладят! У меня есть действительно серьезные поводы для переживаний, однако и от них я стараюсь просто абстрагироваться! Иначе никаких нервов не хватит если из-за всего в конвульсиях биться!!!
Соболезную потере и поздравляю с сыночком. Вы держитесь молодцом и все у вас непременно будет хорошо! Удачи вам во всем!
sacura вне форума
Старый 23.11.2013, 04:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
И кто позвал сюда МЛМ-щиков... весь интренет заспамили уже, все хотят себе личников набрать... как бесит это слово "личников" такие текста задвигают, я просто ох...аю. в инете уже нет наверное ни одной странички где небыло бы рекламы оджо...
Как на меня, так дай им волю, они и внешний Мир подключат, сегодня уже за рекламку на биг бордах города у меня спрашивали, как в Дельте, как вы думаете, стоит или нет, а некоторые уже и листовки говорят им тыкали на улице, так что мне кажется проект точно набирает обороты, да и платежку Пейзу раскрутят снова, и за Палку вспомнят заодно. Всем доброй ночи.

P.S. Общался с Успешным сегодня, в роди как обещал заглянуть на огонек!
Alexey Lebedev вне форума
Старый 23.11.2013, 04:05
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
И кто позвал сюда МЛМ-щиков... весь интренет заспамили уже, все хотят себе личников набрать... как бесит это слово "личников" такие текста задвигают, я просто ох...аю. в инете уже нет наверное ни одной странички где небыло бы рекламы оджо...
а кому еще тут работать? кликари с буксов премиумы и рефов не покупают, хайперы смотрят на буксы с высока, как раз млмщина тут и нужна)

угумс, врут они конечно без стыда и совести, и под частую просто скидывают ту самую стратегию которой нас всех отравил ТС в начале)) под 8 уе в сутки)
Старый 23.11.2013, 04:33
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от vark Посмотреть сообщение
Он был в : Здесь присутствуют. Но не отметился...
Ну да он забыл текст, и не знает че ему говорить, а четверг уже прошел(
Alexnec вне форума
Старый 23.11.2013, 04:40
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Alexey Lebedev Посмотреть сообщение
P.P.S. Так само почти 1900 друзей - 25 баксиков накликали, статистика не радует в последнее время.
Ммм..да заработки явно упали...
Старый 23.11.2013, 04:43
Должник!!!

Благодарностей: 78

Цитата:
Ммм..да заработки явно упали...
это факт. и скорее всего будут падать и дальше. я уже подыскал замену оджо....
sanatorij вне форума
Старый 23.11.2013, 05:11
Интересующийся

Не слабо за последние сутки 1400 рефералов поработали - 30$ за 21 час. Еще три часика поработают может.
Сергей Усиков вне форума
Старый 23.11.2013, 05:14
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Привет Всем Труженикам!
Ну как вам количество рекламы- Наконец то 3 часа на телефоне не прошли даром. Позавчера общался еще с Немцем из администрации(интересно было с ним переписоватся на Английском) У Нас появился специальный отдел что занимается продвижением рекламы Оджо и поиском рекламодателей к нам в проект! Думаю многие заметили разницу за последние 2 дня в количестве кликов. Мы ищем рекламодателей, чтоб увеличить процент начислений на количество арендованных рефералов. Пока он еще не поднялся, но все к этому идет.
Вижу тема развивается, и это хорошо, делитесь новостями и если заметили баг, то не пугайтесь У нас Реальный зароботок. Думаю всем понятно, что это не тяжело поменять цифру в HTML коде, и процент повыситься.... Но не в этом дело-- Из за большого количества людей- и малого рекламодателей произошел дисбаланс в системе, и мы начали получать меньше процент начислений с такого-же количества реффералов.
Компания обещает повысить процент начислений в ближайшее время, так-же еще со вчерашнего времени начали в ручную возвращать и возобнавлять неудачные транзакции. Как только будет больше информации- сразу расскажу!

P.S. Я частенько забегаю к нам в тему, но не всегда получается отвечать. Как только- так сразу!
Старый 23.11.2013, 05:21
Мастер

Благодарностей: 700

Uspeshnui, привет!
Все это замечательно но ведь уже подсказывали далеко не глупые люди - у компании множество инструментов повысить тот же доход решившимся приобрести премиум+, никто веть не просит по 100 с 200 рефов,а по 4-5 всех бы устроило... Да и реклам прибавилось более чем в 2 раза, цена баннеров в 10 раз подняли, зачем - пока не чувствуется.

Для этого все го то нужно:
1. Сделать квалификацию для премиум+ 10-15 кликов в сутки.
2. Убрать злосчастную галочку или пополовинить (только для премиумов)
3. Добавить просмотры 30,60 с для всех аккаунтов (вроде уже проделано)

Последний раз редактировалось Maclaren; 23.11.2013 в 05:23.
Maclaren вне форума
Старый 23.11.2013, 05:21
Должник!!!

Та все мы заметили. Кроме прибыли.
sanatorij вне форума
Старый 23.11.2013, 05:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Uspeshnui Посмотреть сообщение
Привет Всем Труженикам!
Ну как вам количество рекламы- Наконец то 3 часа на телефоне не прошли даром. Позавчера общался еще с Немцем из администрации(интересно было с ним переписоватся на Английском) У Нас появился специальный отдел что занимается продвижением рекламы Оджо и поиском рекламодателей к нам в проект! Думаю многие заметили разницу за последние 2 дня в количестве кликов. Мы ищем рекламодателей, чтоб увеличить процент начислений на количество арендованных рефералов. Пока он еще не поднялся, но все к этому идет.
Вижу тема развивается, и это хорошо, делитесь новостями и если заметили баг, то не пугайтесь У нас Реальный зароботок. Думаю всем понятно, что это не тяжело поменять цифру в HTML коде, и процент повыситься.... Но не в этом дело-- Из за большого количества людей- и малого рекламодателей произошел дисбаланс в системе, и мы начали получать меньше процент начислений с такого-же количества реффералов.
Компания обещает повысить процент начислений в ближайшее время, так-же еще со вчерашнего времени начали в ручную возвращать и возобнавлять неудачные транзакции. Как только будет больше информации- сразу расскажу!

P.S. Я частенько забегаю к нам в тему, но не всегда получается отвечать. Как только- так сразу!
Балансируют, балансируют, да никак себе "ненабалансируют карманы" ,интересный снова ответ у тебя Олег, в никуда...ну-ну посмотрим

добавлено через 2 минуты
И где Успешный, Наш приятный сюрприз????????? Где?????????????

Последний раз редактировалось Alexnec; 23.11.2013 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
Alexnec вне форума
Старый 23.11.2013, 05:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexnec Посмотреть сообщение
И где Успешный, Наш приятный сюрприз?????????
Очевидно это то что можно до 170 просмотров теперь делать в сутки
Maclaren вне форума
Старый 23.11.2013, 05:31
Мастер

Благодарностей: 1,771

Успешный, вы не могли бы узнать у суппорта конкретные сроки по возврату пролетевших мимо Пайзы выплат за 18 ноября? А то тех поддержка молчит, а новый тикет написать нельзя, так как не закрыт еще первый...
vostok75 вне форума
Старый 23.11.2013, 05:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Uspeshnui, привет!
Все это замечательно но ведь уже подсказывали далеко не глупые люди - у компании множество инструментов повысить тот же доход решившимся приобрести премиум+, никто веть не просит по 100 с 200 рефов,а по 4-5 всех бы устроило... Да и реклам прибавилось более чем в 2 раза, цена баннеров в 10 раз подняли, зачем - пока не чувствуется.

Для этого все го то нужно:
1. Сделать квалификацию для премиум+ 10-15 кликов в сутки.
2. Убрать злосчастную галочку или пополовинить (только для премиумов)
3. Добавить просмотры 30,60 с для всех аккаунтов (вроде уже проделано)
Не все так просто как кажется на первый взгляд. Ввести новые предложения и нововведения в компанию сейчас Очень тяжело. Не то чтоб это было тяжело технически, но это понесет за собой другие последствия.
"Сделать квалификацию для премиум+ 10-15 кликов в сутки."- это полнейшее нарушение прав человека что зашел в компанию на прошлых условиях.
"Убрать злосчастную галочку или пополовинить" уже поднимали этот вопрос. Маркетологи отказали.
"Добавить просмотры 30,60 с для всех аккаунтов" Добавили, но если дать еще больше, то люди, что заходили бесплатно начнут слишком уж много выводить из компании. Это может вызвать дисбаланс и за ним последует дискомфорт. (как в животе)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vostok75 Посмотреть сообщение
Успешный, вы не могли бы узнать у суппорта конкретные сроки по возврату пролетевших мимо Пайзы выплат за 18 ноября? А то тех поддержка молчит, а новый тикет написать нельзя, так как не закрыт еще первый...
Сейчас этой информацией даже сам Администратор не располагает. Как только что-то будет известно, то я дам знать.

Последний раз редактировалось Uspeshnui; 23.11.2013 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Uspeshnui вне форума
Старый 23.11.2013, 05:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Uspeshnui Посмотреть сообщение
Не все так просто как кажется на первый взгляд. Ввести новые предложения и нововведения в компанию сейчас Очень тяжело. Не то чтоб это было тяжело технически, но это понесет за собой другие последствия.
"Сделать квалификацию для премиум+ 10-15 кликов в сутки."- это полнейшее нарушение прав человека что зашел в компанию на прошлых условиях.
"Убрать злосчастную галочку или пополовинить" уже поднимали этот вопрос. Маркетологи отказали.
"Добавить просмотры 30,60 с для всех аккаунтов" Добавили, но если дать еще больше, то люди, что заходили бесплатно начнут слишком уж много выводить из компании. Это может вызвать дисбаланс и за ним последует дискомфорт. (как в животе)
Да что ты говоришь, а люди которые зашли на платном сейчас вообще имеют х..н, мы же заходили на определенных грубо говоря условиях. И какого "бена" мои рефералы не приносят доход на следующий день, после правила нажать на рекламу 4 раза, А?????????????????????????????????
Alexnec вне форума
Должник!!!

а какие тогда идеи у них?
sanatorij вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexnec Посмотреть сообщение
Балансируют, балансируют, да никак себе "ненабалансируют карманмы" ,интересный снова ответ у тебя Олег, в никуда...ну-ну посмотри

добавлено через 2 минуты
И где Успешный, Наш приятный сюрприз????????? Где?????????????
Алекс, попробуй им сам дозвониться и решить вопрос. Часами им звоню, пишу и надоедаю, чтоб помочь разобраться с ОБЩИМИ проблемами в проекте, а кому-то никак не угодишь
Старый 23.11.2013, 05:41
Мастер

Когда поддержка заработает наконец?

У меня человек жалуется - мой реферал. Он перевел деньги - купил премиум,а ему заблочили кабинет,хотя там какие-то проблемы с пейпалом. Когда решаться будет? Человек в истерике уже - з дня ждет. Буду выносить вопрос на форум... Не порядочно получается.

Вот переписка https://support-wad.ojooo.com/ru/ques...21d37e84c20bb0

Регистрация 11/13/2013
Ник sleepe
Maclaren вне форума
Старый 23.11.2013, 05:41
llm
Любитель

Благодарностей: 20

Немного поднять доход компании можно простым способом: сделать пункт с указанием paypal и payza необязательным при регистрации.
llm вне форума
Старый 23.11.2013, 05:45
Интересующийся

При нынешнем раскладе 1200 рефов заработали в день 7,7$ * 30= 231$ , но аренда 240$ + 39$ , и как это называется ???
Alexnec вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.