MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.07.2014, 11:08
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Эта инфа будет актуальна для Татьяны Солнечной, так как она искала этот ресурс...
Это да, но мне вот интересно, по каким критериям Больше Жюри оценивало партнерскую программу Миллтрейда? Приветствуется наличие всего 2-х уровней или рубрика "Советы партнерам" была оценена? milltrade.net/partner-suggestions/
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 18:45
Любитель

Благодарностей: 106

Крах mmcis - свершившийся факт, подтверждается кучей сообщений в рунете о не выплатах. Милка могла бы еще работать, так как критической массы не накопилось в виду недолгой работы и того, что ее сразу зачмырили на всех солидных ресурсах. Но так как аудитории пересекаются сильно, и о родстве этих проектов известно, то вероятно, что массовый вывод начнется и отсюда. На анифоруме Темник говорил, что могут сделать сильный ход - Милку спасать любой ценой и всем все выплачивать за счет лопнувшего ммкиса, и тем самым показать, что это разные конторы, ведь одна лопнула, а другая нет. Так что у Милки еще есть шанс выжить. Но пока не понятно, как распорядятся кукловоды: Кондаков и Волков. Пока что не торопятся Татьяну Афанасьеву верифицировать. А это настораживает.
Agamanis вне форума
Старый 22.07.2014, 19:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Agamanis Посмотреть сообщение
Крах mmcis - свершившийся факт, подтверждается кучей сообщений в рунете о не выплатах. Милка могла бы еще работать, так как критической массы не накопилось в виду недолгой работы и того, что ее сразу зачмырили на всех солидных ресурсах. Но так как аудитории пересекаются сильно, и о родстве этих проектов известно, то вероятно, что массовый вывод начнется и отсюда. На анифоруме Темник говорил, что могут сделать сильный ход - Милку спасать любой ценой и всем все выплачивать за счет лопнувшего ммкиса, и тем самым показать, что это разные конторы, ведь одна лопнула, а другая нет. Так что у Милки еще есть шанс выжить. Но пока не понятно, как распорядятся кукловоды: Кондаков и Волков. Пока что не торопятся Татьяну Афанасьеву верифицировать. А это настораживает.
Извините,но слухи о крахе ММСИС сильно преувеличены,а из всех доказательств его аффелированности с Миллтрейдом есть только идентичность движка сайта+единый телефон Call-центра тчк
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 20:21
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Agamanis вам не заплатили? А те ваши доводы не стоят и пяти копеек - в особенности первые сообщения на форуме, так сплошная чернуха с банальным троллингом - их след еще с 03.02.2014 г.
Цитата:
Сообщение от Agamanis
Думал инвестировать сюда. Прочитал форум, ужаснулся.
Напрашивается вопрос - куда вы сами инвестируете, или вы по оффтопу и флуду?!

добавлено через 3 минуты
И в добавок - если вы постите претензии к любой компании на форуме, то делайте это в соответствующей ветке https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378

Последний раз редактировалось yarechek; 22.07.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 22.07.2014, 20:36
Заблокированный

Цитата:
И в добавок - если вы постите претензии к любой компании на форуме, то делайте это в соответствующей ветке
Претензий никаких нет и быть не может(имеется ввиду обоснованных), поскольку и ММСИС и Миллтрейд выводят средства по регламенту,а версию г-на Темника по организации "скама" можно экстраполировать на любой холдинг при желании генерации панических настроений у его клиентов и партнеров.
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 20:36
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Mademoiselle я и Татьяна совершенно разные люди, так что можете считать что это Милл-вирус такой, но если есть основания полагать,что у меня мультиаккаунт на данном форуме - жмите модератору с соответствующим оформлением ...
Предметно - есть строгий,официальный,деловой стиль общения и представитель финансовой структуры в онлайне обязан его придерживаться, что Татьяна, собственно, и делает.
Ок. пока спишем на вирус. Строгий и официальный, это хорошо. Соглашусь с тем, что представитель должен быть краток, но не в этом дело. Дело в содержании ответов. Когда задаешь конкретный вопрос, а тебе отвечают много, но ответ никак не касается поставленного вопроса, это как минимум странно. Ладно, оставим Татьяну в покое, а то икается бедной или "группе Татьян", пишущих ответы.
Солнечная вне форума
Старый 22.07.2014, 20:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Дело в содержании ответов. Когда задаешь конкретный вопрос, а тебе отвечают много, но ответ никак не касается поставленного вопроса, это как минимум странно.
А какие ответы вам требуются? Татьяна на вопросы клиентов отвечает детально, а что касается работы с последними - всегда оказывает помощь по выводу средств - я имею ввиду ситуации,когда регламент еще не нарушен,а клиенту очень нужны деньги.
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 20:42
Интересующийся

Цитата:
А у меня наоборот - вы Солнечная мне напоминаете одну личность под названием Tchernova59? Таня это вы?
Ну ты смотри, заставили меня даже потрудиться, погуглить. Почитаю еще ее сообщения, чтоб понять в чем сходство. Но очень уж вы меня огорчили, значит не одна единственная я, не оригинальная. Придется как-то пережить это. Корону снять, что ли.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А какие ответы вам требуются? Татьяна на вопросы клиентов отвечает детально, а что касается работы с последними - всегда оказывает помощь по выводу средств - я имею ввиду ситуации,когда регламент еще не нарушен,а клиенту очень нужны деньги.
А где Татьяна? Задам парочку вопросов.

Последний раз редактировалось Солнечная; 22.07.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Солнечная вне форума
Старый 22.07.2014, 20:46
Заблокированный

Цитата:
Татьяна до изменения условий обсуждения Миллтрейда на данном портале выполняла работу официального представителя в вышеозначенном мной объеме,а сейчас ее присутствие имеет место быть на другом портале, где она также выполняет работу - квалифицированно и качественно.
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 20:50
Интересующийся

Цитата:
Татьяна до изменения условий обсуждения Миллтрейда на данном портале выполняла работу официального представителя в вышеозначенном мной объеме,а сейчас ее присутствие имеет место быть на другом портале, где она также выполняет работу - квалифицированно и качественно.
Герман, прекращайте давать установку, не гипнотизируйте меня.
Солнечная вне форума
Старый 22.07.2014, 21:03
Заблокированный

Цитата:
Претензий никаких нет и быть не может(имеется ввиду обоснованных), поскольку и ММСИС и Миллтрейд выводят средства по регламенту,а версию г-на Темника по организации "скама" можно экстраполировать на любой холдинг при желании генерации панических настроений у его клиентов и партнеров.
Согласен на все 100%, если же имеются так они настолько раздутые - к примеру заказал вывод на карту банка 270$, компания это успешно сделала, а банк затягивает с зачислением, клиент будет винить компанию - что она не исполняет свои обязанности? Что неоднократно происходит у других не менее известных компаний данного форума! А насчет МиллТрейда так это вообще нонсенс - у их настолько этот процесс отлажен что грех жаловаться!
yarechek вне форума
Старый 22.07.2014, 21:06
Заблокированный

Цитата:
прекращайте давать установку, не гипнотизируйте меня.
Никакого гипноза нет, это объективная характеристика работы Татьяны как официального представителя Миллтрейда на данном и на других порталах по финансовой тематике. Клиентов она не игнорирует, всегда отвечает по делу и ведет себя весьма толерантно.
Guerman вне форума
Старый 22.07.2014, 21:07
Заблокированный

Цитата:
значит не одна единственная я, не оригинальная.
Рад что вас немного развеселил...
Цитата:
Так вы ей в ЛК пишите - уверен что она Вам ответит!
yarechek вне форума
Старый 23.07.2014, 13:32
Любитель

Благодарностей: 106

Цитата:
Извините,но слухи о крахе ММСИС сильно преувеличены,а из всех доказательств его аффелированности с Миллтрейдом есть только идентичность движка сайта+единый телефон Call-центра тчк
Даже тех доказательств, которые Вы привели вполне достаточно, что бы утверждать об афеллированности. Я уже не говорю о друге Кондакова, который является учредителем данного проекта.

Цитата:
Цитата:
Так вы ей в ЛК пишите - уверен что она Вам ответит!
Это означает одно. Татьяна Афанасьева - несуществующая личность, которая не в состоянии пройти верификацию. По этому Вас, Солнечная, направляют к ней в личку или лепят отмазки, подобные этой:

Цитата:
Так же обратите внимание, кто лепит. Лицо, которое в этой ветке начало выполнять роль официально представителя.
Agamanis вне форума
Старый 23.07.2014, 14:11
Заблокированный

Цитата:
Даже тех доказательств, которые Вы привели вполне достаточно, что бы утверждать об афеллированности. Я уже не говорю о друге Кондакова, который является учредителем данного проекта.
Извините,но вы с этими доказательствами пойдете в суд? Суд признает их ценность?
Цитата:
Это означает одно. Татьяна Афанасьева - несуществующая личность, которая не в состоянии пройти верификацию. По этому Вас, Солнечная, направляют к ней в личку или лепят отмазки, подобные этой:
Цитата:
Так же обратите внимание, кто лепит. Лицо, которое в этой ветке начало выполнять роль официально представителя.
Как может фантом иметь свой служебный e-mail в Миллтрейде и оказывать реальную помощь реальным клиентам ДЦ?
Guerman вне форума
Старый 23.07.2014, 15:01
Заблокированный

Цитата:
Откуда такие сведения - лишь потому что она не верифицирована?

Если вы хотите связаться с представителем Милки - в этом нет никаких затруднений, было бы желание!

Agamanis - если у вас есть претензии к компании МиллТрейд или она что-то нарушила - так давайте факты, а не ссылаться на старье годовой давности!

Во первых МиллТрейд имеет сертификат соответствия от ЦРОФР https://crofr.ru/news.html?num=2

Во вторых лично для меня Милка это ДЦ с торговыми платформами MetaTrader 4 и cTrader, имеющий прямой доступ к межбанковской ликвидности через систему Integral TrueFX™ Brokers https://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm

И в добавок компания успешно работает 1,5 года и все свои обязанности исполняет на все 100%, за что постоянно удостаивается различными наградами!

добавлено через 18 минут
Если сопоставить все за и против то они уж точно не в вашу пользу!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: crofr.jpg
Просмотров: 101
Размер:	415.2 Кб
ID:	103616  

Последний раз редактировалось yarechek; 23.07.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
yarechek вне форума
Старый 23.07.2014, 15:27
Заблокированный

Цитата:
Если вы хотите связаться с представителем Милки - в этом нет никаких затруднений, было бы желание!
Вот действительно, оппоненты Миллтрейда не знают, к чему придраться уже - вообще-то и ТП у обсуждаемого здесь ДЦ весьма клиенториентированная, футболом никогда не занимается, отвечает четко и по делу.
Guerman вне форума
Старый 23.07.2014, 16:19
Заблокированный

Цитата:
Вот действительно, оппоненты Миллтрейда не знают, к чему придраться уже - вообще-то и ТП у обсуждаемого здесь ДЦ весьма клиенториентированная, футболом никогда не занимается, отвечает четко и по делу.
Не зная как для кого но для меня МиллТрейд это компания где я приумножаю свой капитал, а вот так называемые оппоненты постоянно сетуют на все что угодно не являясь при этом даже инвестором - тогда о чем можно говорить?!
yarechek вне форума
Старый 23.07.2014, 16:26
Заблокированный

Цитата:
Не зная как для кого но для меня МиллТрейд это компания где я приумножаю свой капитал, а вот так называемые оппоненты постоянно сетуют на все что угодно не являясь при этом даже инвестором - тогда о чем можно говорить?!
Можно говорить о том,что конкурентная борьба между брокерами за инвестиционный капитал находится в острой фазе и никто из ее участников не намерен сдавать свои позиции - в этой ситуации приятно то,что Миллтрейд организацией компаний черного пиара не занимается,а просто делает свое дело...
Guerman вне форума
Старый 23.07.2014, 17:13
Заблокированный

Agamanis все с вами понятно - кого вы здесь представляете, тех кто является спонсором ветки МиллТрейд?
Не нравится - не инвестируйте, никто вас насильно сюда не тянет!
yarechek вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.