MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.06.2014, 20:46
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 43
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Внимание! Отменили вывод на кошелек Perfect Money. Оставили комментарий - Используйте систему OnlyMoney
Однако аккаунта OnlyMoney, прописанного в системе у меня нет. Это что, я должен там зарегаться, закинуть туда деньги, внести их на счет пантеона и только потом смогу вывести то что лежит у меня на балансе? Или как теперь поступать?

Заранее спасибо, может кто сталкивался с аналогичной проблемой.
bredless вне форума
Старый 24.06.2014, 21:07

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от bredless Посмотреть сообщение
Внимание! Отменили вывод на кошелек Perfect Money. Оставили комментарий - Используйте систему OnlyMoney
Однако аккаунта OnlyMoney, прописанного в системе у меня нет. Это что, я должен там зарегаться, закинуть туда деньги, внести их на счет пантеона и только потом смогу вывести то что лежит у меня на балансе? Или как теперь поступать?

Не знаю как в Пантеоне, но обычная схема звучит так:
1. Регистрируетесь в Онлимани.
2. Пополняете ОМ через любую доступную платежную систему 10-12 у.е.
3. Вводите на счет брокера $10 ОМ
4. Выводите прибыль на ОМ.

Лучше потом доллары обменять на гривны или рубли и вывести в рублях. Это будет на много быстрее чем выводить через Свифты в долларах.
xag197911 вне форума
Старый 24.06.2014, 22:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Цитата:
Внимание! Отменили вывод на кошелек Perfect Money.
В смысле? Вообще отменили? Что-то новости на сайте не видел.
muzprofi вне форума
Старый 24.06.2014, 22:12
Интересующийся

Благодарностей: 6

Всем хорошего вечера.
15,06 заказал пробный вывод (50) на долларовую карту, заявка провисела неделю, вчера созвонился с поддержкой отменили заявку, и сказали ещё месяца 2 можно даже не пытаться выводить на подобные карты. Снова заказал вывод (вчера) на 400, сегодня уже пришли. Оперативно - порадовали.
NeoEndorfin вне форума
Старый 24.06.2014, 22:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
В смысле? Вообще отменили? Что-то новости на сайте не видел.
Скорее всего заявку отменили.
leshikvtumane вне форума
Старый 25.06.2014, 00:01
Любитель

Внимание! Отменили заявку на вывод на Perfect Money. Оставили комментарий - Используйте систему OnlyMoney

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Не знаю как в Пантеоне, но обычная схема звучит так:
1. Регистрируетесь в Онлимани.
2. Пополняете ОМ через любую доступную платежную систему 10-12 у.е.
3. Вводите на счет брокера $10 ОМ
4. Выводите прибыль на ОМ.
что за геморрой, ужас. я же хочу просто вывести часть своих денег, нда..

Последний раз редактировалось bredless; 25.06.2014 в 00:06.
bredless вне форума
Старый 25.06.2014, 00:37
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Да, хотелось бы ясности. Тем более что ОнлиМани в настоящий момент долларовые СВИФТ-переводы выводит около месяца. Так что PM нужная альтернатива.
shvalbe вне форума
Старый 25.06.2014, 01:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы ясности. Тем более что ОнлиМани в настоящий момент долларовые СВИФТ-переводы выводит около месяца. Так что PM нужная альтернатива.
повторно заказал вывод на PM, надеюсь пройдет.
bredless вне форума
Старый 25.06.2014, 03:02
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
повторно заказал вывод на PM, надеюсь пройдет.
Я тоже просто фигею с этой ситуации с выводами, вместо вывода нужно вводить кучу бабла, везде комиссии, особенно на USD, рубли похоже выводить нельзя, ждать кучу времени. У меня USD сейчас только в банке, карты супер-OnlyMoney не принимает. SWIFT стоит немалые деньги для таких сумм.

Хочу еще сказать (о наболевшем) об отвратительной службе поддержки. Деньги в фонд по регламенту не завели, поэтому я решил поинтересоваться в чем проблема. Прилагаю часть переписки:

Я: ... 1 июня, подавал заявку на зачисление средств в ПАММ-фонд "Стабильный" ... зачисления в указанный срок не произошло ... заявка была создана раньше 16 GMT ... обработалась только вчера - через неделю после создания ... указано, что "Средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 16:00 GMT" ...
Пантеон: У пользователя с логином ... все инвестиции активны ...
Я повторяю запрос другими словами, т.к. никакого ответа по теме не было.
Пантеон: В личном кабинете вам отражено время подачи вами распоряжения ... Дата инвестирования: 18:48 01.06.2014 ... Дата активации: 18:34 08.06.2014 ... Инвестицию необходимо совершить до 18:00 по GMT+2
Я: ... в личном кабинете указывается время GMT+3, поэтому 18:48 это 15:48 GMT ... сейчас создал заявку на вывод, чтобы проверить часовой пояс ... хотелось бы отменить заявку на вывод, т.к. сейчас нет в этом необходимости
Пантеон: В разделе ПАММ-Фонды нажмите на кнопку показать неактивные инвестиции и возле данного фонда со статусом ожидает нажмите на красный крестик тем самым вы отмените свою инвестицию.
Я еще раз повторяю запрос, т.к. ответ опять не по теме (запятые поддержка пантеона ставить не умеет в принципе).
Пантеон: Как ранее мы вам писали активация инвестиций работает корректно если вы ее совершили до 18:00 по GMT+2 по логам системы мы можем видеть что вы подали распоряжение: Дата инвестирования: 18:48 01.06.2014 после допустимого веремени.
Я: ... прямо сейчас я создал заявку на пополнение этого же фонда на 100 USD, чтобы проверить ... никто не будет спорить, что сейчас чуть больше 10:00 GMT (12:00 GMT+2) ... в заявке написано: 24.06.2014 13:01 / Инвестирование в ПАММ-фонд , Стабильный / -100.00 USD / Ожидает = 10:01 GMT = 12:01 GMT+2 ... в заявке от 1 июня написано:
01.06.2014 18:48 / Инвестирование в ПАММ-фонд , Стабильный / 500.00 USD / Выполнено = 15:48 GMT = 17:48 GMT+2 ... время заявки отличается на 3 часа от GMT ...
Пантеон: Все инвестиции на нашей стороне проходят корректно согласно текущего времени по GMT+2.

Простите за большое сообщение, как поместить переписку под спойлер не нашел. Не смотрите на маленькую сумму заявки (на обычных ПАММ у меня значительно больше), дело не в ней. Заявку подавал в 15:47 GMT по логам браузера и по собственной памяти в здравом уме. Так же, в одном из сообщений был задан вопрос о возможности добавления моих кошельков OnlyMoney для вывода (просьба добавить кошельки) - он был проигнорирован. Советую задуматься, стоит ли иметь дело с такой компанией. Помогут ли Вам или пойдут на встречу к решению, когда возникнут проблемы?

Последний раз редактировалось starlight; 25.06.2014 в 03:13.
starlight вне форума
Старый 25.06.2014, 10:09
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 123

Цитата:
Сообщение от starlight Посмотреть сообщение
Я тоже просто фигею с этой ситуации с выводами, вместо вывода нужно вводить кучу бабла, везде комиссии, особенно на USD, рубли похоже выводить нельзя, ждать кучу времени. У меня USD сейчас только в банке, карты супер-OnlyMoney не принимает. SWIFT стоит немалые деньги для таких сумм.

Хочу еще сказать (о наболевшем) об отвратительной службе поддержки. Деньги в фонд по регламенту не завели, поэтому я решил поинтересоваться в чем проблема. Прилагаю часть переписки:

Я: ... 1 июня, подавал заявку на зачисление средств в ПАММ-фонд "Стабильный" ... зачисления в указанный срок не произошло ... заявка была создана раньше 16 GMT ... обработалась только вчера - через неделю после создания ... указано, что "Средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 16:00 GMT" ...
Пантеон: У пользователя с логином ... все инвестиции активны ...
Я повторяю запрос другими словами, т.к. никакого ответа по теме не было.
Пантеон: В личном кабинете вам отражено время подачи вами распоряжения ... Дата инвестирования: 18:48 01.06.2014 ... Дата активации: 18:34 08.06.2014 ... Инвестицию необходимо совершить до 18:00 по GMT+2
Я: ... в личном кабинете указывается время GMT+3, поэтому 18:48 это 15:48 GMT ... сейчас создал заявку на вывод, чтобы проверить часовой пояс ... хотелось бы отменить заявку на вывод, т.к. сейчас нет в этом необходимости
Пантеон: В разделе ПАММ-Фонды нажмите на кнопку показать неактивные инвестиции и возле данного фонда со статусом ожидает нажмите на красный крестик тем самым вы отмените свою инвестицию.
Я еще раз повторяю запрос, т.к. ответ опять не по теме (запятые поддержка пантеона ставить не умеет в принципе).
Пантеон: Как ранее мы вам писали активация инвестиций работает корректно если вы ее совершили до 18:00 по GMT+2 по логам системы мы можем видеть что вы подали распоряжение: Дата инвестирования: 18:48 01.06.2014 после допустимого веремени.
Я: ... прямо сейчас я создал заявку на пополнение этого же фонда на 100 USD, чтобы проверить ... никто не будет спорить, что сейчас чуть больше 10:00 GMT (12:00 GMT+2) ... в заявке написано: 24.06.2014 13:01 / Инвестирование в ПАММ-фонд , Стабильный / -100.00 USD / Ожидает = 10:01 GMT = 12:01 GMT+2 ... в заявке от 1 июня написано:
01.06.2014 18:48 / Инвестирование в ПАММ-фонд , Стабильный / 500.00 USD / Выполнено = 15:48 GMT = 17:48 GMT+2 ... время заявки отличается на 3 часа от GMT ...
Пантеон: Все инвестиции на нашей стороне проходят корректно согласно текущего времени по GMT+2.

Простите за большое сообщение, как поместить переписку под спойлер не нашел. Не смотрите на маленькую сумму заявки (на обычных ПАММ у меня значительно больше), дело не в ней. Заявку подавал в 15:47 GMT по логам браузера и по собственной памяти в здравом уме. Так же, в одном из сообщений был задан вопрос о возможности добавления моих кошельков OnlyMoney для вывода (просьба добавить кошельки) - он был проигнорирован. Советую задуматься, стоит ли иметь дело с такой компанией. Помогут ли Вам или пойдут на встречу к решению, когда возникнут проблемы?
помоему вы не учли переход на летнее время
Часовой пояс Украины (летнее время): UTC+3
Athony Stark вне форума
Старый 25.06.2014, 10:41
Мастер

Благодарностей: 1,356

у меня тоже сложилось такое впечатление.
DanilIrk вне форума
Старый 25.06.2014, 12:34
Любитель

Благодарностей: 103

Представителю.

Добрый день. Слышал, что торговые счета Пантеона работают через поставщика Leverate, правда я не нашел о нем информации на сайте. Вопрос: какой поставщик(и) ликвидности будет обеспечивать работу ПАММ-счетов Вашей компании (именно новых, которые сейчас в разработке)? Или все останется как есть?

Последний раз редактировалось wenka; 25.06.2014 в 12:42.
wenka вне форума
Старый 25.06.2014, 13:45
Специалист

Благодарностей: 390

самое время тех работы проводить!
DowZ вне форума
Старый 25.06.2014, 13:54
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение
самое время тех работы проводить!
Ну ясно же, что это не плановые работы, а что-то дало сбой.
нам остаётся только ждать.
Старый 25.06.2014, 14:09
Специалист

Благодарностей: 192

Константин
Здравствуйте, Игорь ! Чем я могу помочь Вам?

Игорь
почему не выполняются распоряжения по инвестированию в счета?

Константин
уточните как давно Вы проинвестировали в счета

Игорь
сейчас пытаюсь пополнить счёт натса с форекс тренд и все три раза деньги возращаются на баланс

Константин
перейдите в журнал операций, какой статус данных операций, если ошибка, то какая причина?

Игорь
Инвестирование в ПАММ счет, инвесторский счет No , 1912659 , 532430 (nuts)
Распоряжение не обработано. Повторите позже. -10.67 USD Ошибка
» 25.06.2014 12:13 Инвестирование в ПАММ счет, инвесторский счет No , 1912659 , 532430 (nuts)
Распоряжение не обработано. Повторите позже

Константин
мы проверим данную информацию, попробуйте повторить инвестицию через 1 час, если проблема останется прежней, обратитесь повторно в чат

Игорь
вы смеётесь??? мне надо в данный момент я теряю прибыль!

Константин
в таком случае, ожидайте, сейчас проверяем

Игорь
жду . безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин
в данный момент проблема исправляется, приблизительные сроки решения проблемы, минут 30

Игорь
Ясно. а кто мне вернёт потерянную прибыль?

1:36 pm
Константин
напишите письмо на почту компании и подробно опишите ситуацию
e-mail: [email protected] Вам ответят в течении суток

Вот такой у меня разговор состоялся с Константином с тех поддержки.

И назревает вопрос: а кто мне компенсирует убытки в случае если я например не смогу досрочно выйти из под убыточных сделок? Безобразие полнейшее! И сайт действительно тормозит не только в связи с задержкой исполнения на 5 минут. Былабы на Форекс Тренде возможность пополнять киви, не свызался бы с Пантеоном!
Старый 25.06.2014, 14:11
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от igor-1 Посмотреть сообщение
И назревает вопрос: а кто мне компенсирует убытки в случае если я например не смогу досрочно выйти из под убыточных сделок?
Почитайте ветку счёта mbin на этом форуме и пользовательское соглашение Пантеона.
Старый 25.06.2014, 14:13
Специалист

Благодарностей: 192

teon-finance.com> ⚁
Кому: Игорь <[email protected]>

Сегодня, 14:04

Уважаемый Клиент
По причине внеплановых технических работ подача распоряжений на инвестирование временно невозможна .
Компания не компенсирует вероятную недополученную прибыль, в случае невозможности вывода какждый такой вопрос будет рассмотрен в частном порядке.

С уважением,
Служба информации
Компания Пантеон Финанс
Телефоны для связи:
Общие вопросы
+38 (048) 788-04-16
+38 (048) 740-53-16

Вот такой "ответик" получил сейчас от пантеона )))))
Техническая поддержка
+38 (048) 709-27-10
mail: [email protected]
site: www.panteon-finance.com
Старый 25.06.2014, 14:17
Топ Мастер

Цитата:
От ФТ вы думаете был бы другой ответ?
Старый 25.06.2014, 14:20
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Что за детский сад, недополученную прибыль считать или убытки это верх наглости. Успокойтесь и ждите, пока еще вообще ничего не произошло.
Старый 25.06.2014, 14:54

Благодарностей: 6,665

Заканчиваем личную переписку, пока без штрафов.
Aisller вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.