Royal7 - royal7.cc
вот не собирался ничего писать в теме (играть здесь не стал), но почитал последние страницы и не удержался... я не понимаю, что сейчас все здесь обсуждают? какой "этот" админ?

многие на старте понимали, что это закос, админ другой, куча факторов была за это - 2 проекта одновременно, куча ошибок и упоминаний и карбона, и лазера, другой движок (я ещё на первых страницах написал, что движок другой и очень похоже на ГК, при том хайплогс писал, что "гк лицензия", но лицензии не было)... да, некоторые всё же верили (эдакая слепая вера), что админ - ТОТ, некоторые просто надеялись, что при таких крутых вложениях админ всё же поработает... но к чему сейчас писать про админа 7-к? или все продолжают верить, что эти 2 проекта ВСЁ РАВНО ТОГО админа?

по большому счёту, админ ещё даже пытался работать, то есть сложилось впечатление, что быстроскам он не планировал - иначе свернулся бы ещё на первой неделе... но и толком не знал, откуда брать приток... притока не было - game over...

скорее всего админ надеялся, что после отдачи первых депов на короткий план пойдёт новая волна, но... никто уже не верил
Цитата:
Сообщение от smoothopp
настоящий R7 админ никогда не был мотивирован такой жадностью и всегда приносил прибыль тем, кто играл в первых 2-4 недель.
|
пока писал, появилось это сообщение... отвечу и сюда - угу, не был мотивирован жадностью...

старт с кучей лимитов (при том лимиты для СНГ, с забугорных ай-пи депнуть можно гораздо больше), при том таких, что просто копейки профита... и как только лимиты снимаются, даже иной раз не полностью - сразу скам... я помню эти чудесные проекты

но чуток заработать можно было, если уж быть совсем объективным - хитрануть кружок, заработать 20-30 баксов (даже на макс. депе - лимиты) и выйти... ну ещё свои могли заработать - единицы, кто сразу депал через впн с нескольких мультов по нескольку тыщ, а потом уже крутил чисто часть профита...
сорри, что без подобающего восторга к святой серии

сейчас уже некоторые голые типа-парты перекрыли обороты тех проектов... времена меняются