Akopium - akopium.com
Данный проект не вызывает доверия, администрация лживые, не платят. Сам проект естественно платит, но, на проекте есть баунти программа на бессрочной основе, по которой вы якобы можите получать вознагрождения за выполнения заданий. Я выполнила задания, оплатили, далее выполняла задания ежедневно в течении трех дней, провела большую работу, в итоге, мне написали спустя трое суток, что задания выполняются единожды, что оплаты за три дня работы я не получу. На проекте в условиях данной программы нет такого, что выполнение единожды, данная программа бессрочна, выполняй ежедневно, просто админ посчитал, сколько он должен был заплатить за три дня и решил врубить заднюю, я же в свою очередь выполняла задания честно и добросовестно, со стороны администрации это подло и низко, это хамство. Поэтому всем советую, не продвигать данную компанию именно по баунти программе, вам за это не заплатят, это лицимерие и низость со стороны администрации, я такой подлости никогда еще не встречала.
добавлено через 2 часа 23 минуты
Проект украл у меня со счета 200 долларов, бегите от этого *****, пока у вас он не обнулил баланс