MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,049 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2011, 08:49
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 249
Re: Сибирский Медведь - sibear.ru

получена часть %% - остальное оставил в работе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: payment sibear  from 12.05.2011 + slice %%.jpg
Просмотров: 72
Размер:	16.0 Кб
ID:	22776  
feelin вне форума
Старый 16.05.2011, 08:12
Интересующийся

Инвестирую в: Недвижимость
Благодарностей: 33

творится чот не ладное!!!
у меня застряла прибыль с 30апреля!!!
беспл телф после майских праздн начал барахлить.Теперь работает но трубку не берут!

Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд.

Последний раз редактировалось strela; 16.05.2011 в 08:30.
strela вне форума
Старый 16.05.2011, 08:17
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 481

Цитата:
Сообщение от strela Посмотреть сообщение
беспл телф после майских праздн начал барахлить.Теперь работает но трубку не берут!
А почему только сейчас говорите? все сроки просроченные уже давно... с таким отношением последних инвесторов потеряют
-WANTED- вне форума
Старый 16.05.2011, 08:25
Интересующийся

ауууууууу! кто там в танке....!!!
у меня и др моих знакомых застряла прибыль!!! с 30апреля!!!!
беспл телф службы поддержки написали аж с 3 числа мая не работает и будет исправлен-до сих пор не работает-теперь правда дозвон идёт-но трубку не берут!!!
так же и служба поддержки в чате-стала не стабильно отвечать!!!
получилось правда мне ответили-что сегодняшним днём-пон 16мая-передадут в финслужбу и сегодня выплатят!
ЖДЁМсс...

Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд.
strela вне форума
Старый 16.05.2011, 08:49
Любитель

Цитата:
А большая сумма зависла? Мои вывели 11 мая - как и писали в графике вывода средств на их сайте.
feelin вне форума
Старый 16.05.2011, 09:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от feelin Посмотреть сообщение
А большая сумма зависла? Мои вывели 11 мая - как и писали в графике вывода средств на их сайте.
У моей знакомой около 12т.р.,
у меня чуть по более 70т.р...

strela вне форума
Старый 16.05.2011, 14:36
Мастер

Инвестирую в: что приносит доход и азарт
Благодарностей: 679

новость на сайте сегодня:
"Доводим до вашего сведения, что телефон горячей линии 88002002327, будет доступен с завтрашнего дня.

Online поддержка, доступна сегодня, но на сайте siteheart.com, через который она работает,сегодня находится на профилактике, то есть непостоянно будет доступна, с завтрашнего же дня проблем не должно быть.

С Уважением администрация. "
mic90 вне форума
Старый 16.05.2011, 15:59
Любитель

Цитата:
У моей знакомой около 12т.р.,
у меня чуть по более 70т.р...
Вот ответ по вашему вопросу: https://www.sibear.ru/Delay-for-some-of-payments.html
Думаю, настало время тусоваться по всем вопросам у них на сайте.
feelin вне форума
Старый 16.05.2011, 17:01
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от feelin Посмотреть сообщение
Вот ответ по вашему вопросу: https://www.sibear.ru/Delay-for-some-of-payments.html
Думаю, настало время тусоваться по всем вопросам у них на сайте.
честно говоря ,причина вызывает сомнения.....
все имхо, конечно...
VVT5 вне форума
Старый 16.05.2011, 18:43
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4

Хотелось бы задать простой вопрос представителю от компании"Сибирский Медведь":если я поменяю реквизиты в личном кабинете на (Яндекс-Деньги или Веб-мани),то тогда проблем же с выводом не будет?Почему же тогда в кабинетах поставили статус исполнено по выплатам у многих,если знали уже,что деньги недойдут.Или это после совершения Вами переводов Денег выяснилось?Чего же только 16-го эту проблему озвучили,если корни ее уже тянутся с начала мая.Очень хочется Верить в положительное решение этих проблем и Думать,что это испытание на прочность,которое компания пройдет и будет радовать своей работой инвесторов многие годы.Спаибо.
cesair вне форума
Старый 16.05.2011, 20:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
честно говоря ,причина вызывает сомнения..
Если Вы решили остаться долгосрочным инвестором, тогда нет причин обсуждать происходящее...

Если Вы решили стать спекулянтом, тогда решение лежит на поверхности... .

Гадание о причинах и следствиях бессмысленно в любом случае .

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от cesair Посмотреть сообщение
Хотелось бы задать простой вопрос представителю от компании"Сибирский Медведь":...........если знали уже,что деньги недойдут.Или это после совершения Вами переводов Денег выяснилось?Чего же только 16-го эту проблему озвучили,если корни ее уже тянутся с начала мая.Очень хочется Верить в положительное решение этих проблем и Думать,что это испытание на прочность,которое компания пройдет и будет радовать своей работой инвесторов многие годы.Спаибо.
Интересный вопрос и ответ вперемешку с верой в успех. Первую часть "поста" можно было адресовать оператору на сайте, если ответ Вам был нужен. Вторая часть вдохновляет - ведь вера в успех 50% успеха.
Так или иначе, но возможно, что развитие этой темы не будет иметь продолжений в дальнейших постах... - коллег по инвестированию и мы не будем решать простую задачу: - а верно ли мы все поступили?

Последний раз редактировалось feelin; 16.05.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
feelin вне форума
Старый 16.05.2011, 22:36
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от cesair Посмотреть сообщение
Почему же тогда в кабинетах поставили статус исполнено по выплатам у многих,если знали уже,что деньги недойдут.Или это после совершения Вами переводов Денег выяснилось?Чего же только 16-го эту проблему озвучили,если корни ее уже тянутся с начала мая..
честно говоря, не совсем понятно,каким макаром, при наличии денежных средств на счету организации,банк может НЕ проводить ее платежки,то есть указание на распоряжение своими денежными средствами.....
VVT5 вне форума
Старый 17.05.2011, 03:48
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
честно говоря, не совсем понятно,каким макаром, при наличии денежных средств на счету организации,банк может НЕ проводить ее платежки,то есть указание на распоряжение своими денежными средствами.....
Почитайте договор с банком. Там написано что банк в любой момент может затребовать основание для платежа
Vekont вне форума
Старый 17.05.2011, 10:44
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 394

Онлайн поддержка на сайте компании работает. Админ отвечает на вопросы на родном форуме сайта. Завтра обещал провести видеоконференцию.
vladfur вне форума
Старый 17.05.2011, 14:22
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Vekont Посмотреть сообщение
Почитайте договор с банком. Там написано что банк в любой момент может затребовать основание для платежа
я говорю про НЕ проводить платеж....а Вы про несколько иное..не находите ?
он может затребовать ( может быть), но и ответ может получить в течение месяца... и это не говорит о том, что банк будет месяц пользоваться чужими деньгами...
VVT5 вне форума
Старый 17.05.2011, 18:13
Интересующийся

Цитата:
он может затребовать ( может быть), но и ответ может получить в течение месяца... и это не говорит о том, что банк будет месяц пользоваться чужими деньгами...
К сожалению может, так у нас законы написаны
Vekont вне форума
Старый 17.05.2011, 18:45
Любитель

Благодарностей: 424

Цитата:
не подумайте что иронизирую но всё же "Генеральный директор организации- Греченинов К.С., является членом партии «Единая Россия» и активным участником различных движений."

данный господин думаю разрулит...если действительно выдаёт реальность за действительность...ибо в нашей стране те кто у власти имеют множество рычагов...
Vityok вне форума
Старый 17.05.2011, 21:15
Топ Мастер

Цитата:
например ?
VVT5 вне форума
Старый 18.05.2011, 04:55
Интересующийся

Цитата:
например ?
Конечно:
Согласно Положению ЦБ РФ №222-П от 01.04.2003г. «О порядке осуществления безналичных расчетов физическими лицами в РФ» платежные поручения используются физическими лицами для перечисления денежных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации при расчетах, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Форма и порядок заполнения Платежного поручения установлены Положением ЦБ РФ №2-П от 03.10.2002 «О безналичных операциях в РФ», в частности в поле «Назначение платежа» указываются «назначение платежа, наименование товаров, выполненных работ, оказанных услуг, номера и даты товарных документов, договоров, налог (выделяется отдельной строкой, или делается ссылка на то, что налог не уплачивается). Расчетные документы, оформленные с нарушением установленных требований, приему не подлежат.
Согласно «Правилам открытия и ведения банковского счета физического лица в ОАО «СМП Банк» и «Правилам дистанционного банковского обслуживания физического лица в ОАО «СМП Банк» основанием для отказа от исполнения Банком электронного платежного документа Клиента служит: наличие неполной информации, содержащейся в распоряжении, а так же недостаток информации и необходимых документов по проводимой Клиентом операции (копий договоров и т.п.) в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ и нормативными документами Банка России в целях выполнения требований валютного контроля и внутреннего контроля по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Я не оправдываю контору, а просто имею ввиду что такая проблема действительно может быть.
Vekont вне форума
Старый 18.05.2011, 06:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 42

Уважаемые!
Vladfur уже как-то приводил часть текста из банковского договора и объяснял, что банк может в любой момент заблокировать счет до выяснения того, откуда и за что поступают средства на счет клиента. При этом, если клиент не предоставит обосновывающих документов, банк может штрафануть на сумму до 100.000 руб. И это, кстати, не проблема "Сибирского медведя" - это Российская действительность к которой нужно было быть готовым, т.к. рано или поздно это должно было произойти. Ключевое слово в Положении ЦБ РФ №222-П от 01.04.2003г. "...не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности". Думаю, именно по этому пункту и могут быть вопросы у банка!