Recyclix.com - Recyclix
Цитата:
Сообщение от Tand
Ты че издеваешься на до мной , меня почему то уже 8 месяцев без депозита не блокируют, и никого ещё не заблокировали а блокируют за мультов...это если человек 60 дней акк не посещают то блокируют, учить английский надо четко а не гугл переводом пользоваться с сайта!
|
А теперь сами подумайте! Для какой цели нужно посещать сайт?
Понятно если была там реклама гугл и мы ее просматривали и капали создателям деньги.
Посмотрите внимательно в кабинете есть 3 кнопочки. То есть процесс переработки и получения прибыли можно вообще поставить на автомат и забыть про сайт на три месяца. Все будет происходить автоматом (у меня так) Заходить нужно только для того чтобы вывести прибыль или внести депозит. Ну или для интереса посмотреть сколько у вас накопилось.Я доходчиво написал?

А вас не блочал 8 месяцев по причине, что отчет времени когда нужно внести деп еще не пришел.
И теперь еще раз подумайте Какой идиот будет платить деньги только с бонусных, то есть свои деньги. Да они пока выплачивают навар с бонусных на карту без депозита . Но это была их акция для привлечения вкладчиков. Ели вы успеете вывести бонусные без вклада то вам повезет. Но отчет времени уже начат и осталось времени уже меньше 60 дней (сколько точно не знаю) И я советовал бы всем, как сделал я. Завел 20 евро. Вложил их на переработку и вывел спокойно накопленные тоже уже много времени навар с бонусной двадцатки 25 евро. И в итоге у меня крутить бонусная 20 (100 кг) и вложенная 20 + еще 100 кг. Ну а кто еще не накопил с бонусных 20 на вывод решать уже вам о вкладе. Тут я не советчик (риски есть везде)
А теперь про мультов. У меня друг зашел в проект давно вместе со мной. И по рассеянности не заполнил свои данные в кабинете. И вот я ему звоню и говорю что буду вкладывать и выводить. Он тоже решил это сделать А тут бац и не может зайти его заблочили. Чтобы создать мульта нужны все на него данные для верификации (паспорт на латинском на его имя, так как требуют фото его с паспортом в руках при выводе) плюс и на его имя банк. карту и счет (не зря у них вывод бонусных только на банк) и плюс внести за него депозит если дальше будете этого мульта держать. Но простите если эти условия выполнены То это уже не мульт будет а реальный человек. У меня в структуре мои родственники и я за них работаю, но это не значит что они мульты. У меня есть все их данные для верификации и выводить буду на их банк счет