Re: podarok-druga.org - podarok-druga
Также уже идёт разработка программ Вам в помощь! За счёт них Вы сможете привести тысячу партнёров!!! Вот скрин одной из программ
https://prntscr.com/70p5ts Она уже готова!!!
добавлено через 3 часа 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eiffel
Да уж, 2 месяца уже стою в очереди на получение подарка!
|
А как вы хотели?! В дни живой очереди почти ни кто не приглашает кроме наших реклам! Не хотите работать ждите!!!
Вот Вы в банк кладёте деньги грубо говоря под 12% годовых.
А банк в свою очередь выдаёт кредит под 24% годовых...
Так если люди не будут брать кредит
То банк просто напросто обанкротится
И Во всех банках есть такая фишка< как приведи друга и заработай на этом!
И что тогда получается весь мир дурят друг друга?!
Или вот допустим вы положили в банк
1000 рублей
Через год должны получить 12 %
это получается
1120
А если Вы придёте к ним через два дня и скажете где мои миллионы? А как на это будут смотреть?
А у нас тут каждый может очень много заработать за короткие сроки с вклада 60 рублей. Тут или работаешь или ждёшь.
Тут Вы сами на себя уже работаете. И кроме этого можно заработать на пассиве.
По сути чем дороже подарок тем меньше там людей и тем быстрее Вы заработаете сумму по больше.
Вот так вот!
Те кто работают соответственно быстрее зарабатывают!
добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eiffel
Это вы слепой или неграмотный, и читать не умеете, что я написал!
При чем здесь 500 человек, котрые под ним зарегистрировались, если я конкретно под ним зарегистрировался и он мой спонсор!  
Ваш спонсор:
Владимир Лысенко (lnnvov)
E-mail:
[email protected]
Скайп:
lnnvov
VK:
https://vk.com/id286219353
добавлено через 6 минут
А проект ваш дохлый еще вам раз говорю, что при таком отношении никто и ничего здесь никогда не получит! Очереди стоят на месте, статистика по проекту непонятная и мутная, поддержка никакая, маркетинг страдает, новые люди сюда не идут, я уже замучился кого-либо сюда приглашать, никто не хочет сюда идти!
У вас даже нельзя понять в какой я очереди стою и на каком я месте и сколько времени мне осталось до получения подарка, о чем вы вообще говорите!
И не нужно мне твердить о том, что на более дорогих подарках очередь движется в два раза быстрее, это приманка для дураков! Если у вас нельзя ничего получить на подарке в 60 рублей, то на более дорогих подарках и подавно ничего получить не получится!
Ваш проект очень мне напоминает маркетинг 1wmr, у которого тоже были очереди на разную стоимость подарка, так представьте себе я их все себе купил, а очереди остановились и проект накрылся медным тазом!
|
Аааа теперь понятно!? А твои созданные проекты не дохлые?! Сидишь тут троллишь! 100% Уверен админ какого нибудь дохлого проекта конкурента! Раз так распинаешься! Только так пишут админы не удавшихся проектов) обиженные на свои не удачи! А здесь Всё чётко работает! Кто то сюда пришёл заработать! А кто то подзаработать! Вот те кто работают соответственно зарабатывают! А кто жёдт то подзаработают само собой! Спустя время! В минусе 1000% Не будете! Или вы хотели вложить 60 р. И чтобы Вам заработали миллион за сутки!?
добавлено через 3 часа 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eiffel
Так вы сами себе противоречите! Вы пишите, что очередь там давно уже стоит, а если она стоит, значит проект не работает! У меня на номере вверху, если вы это имеете ввиду под номером очереди, что я крайне сомневаюсь, потому что себя в этой очереди на 200 человек я не вижу, написано 093, уже так 2 месяца висит!
|
Я думаю этим всё сказано
https://prntscr.com/70rsaa ! Сразу видно админ не удавшегося проекта