MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 30.04.2015, 22:26

Благодарностей: 0
Re: podarok-druga.org - podarok-druga

https://prntscr.com/6zzth6 А Вот какой заработок на 12 000 вторая ступень)
podarok-druga вне форума
Старый 30.04.2015, 23:29
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от fa88 Посмотреть сообщение
А причем тут спонсор и ветка неактивная.
У вас по математике двойка была?? Просто прикинем вас позвал спонсор у которого 4 ступень и все бычат на то что спонсор должен вам перелив неземной и что он якобы не активный
Вот только у вашего спонсора под ним уже как минимум 500 челвоек и где то людям 300 нужно по три перелива выходит что вашему спонсору необходимо одному позвать 900 человек , а он 300 три месяца собирал.Вы значит будете сидеть и ждать переливы , а спонсоры работать за вас ,а вы ещё и возмущаетесь почему так долго??
Ещё интересный факт спонсор приглашает своим рефералом людей , а после эти рефералы бычат не на тех кому спонсор пригласил , а на непосредственно на спонсора.

мОЖЕТ ХВАТИТ ВЕСТИ ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ И ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ. Может стоит самим взять в руки свой заработок , хотя конечно самое что вы можете это обвинить всех вокруг (спонсор не активный , проект плохой, государство плохое, админы воруют и тому подобное) все виноваты в этом кроме вас, вы белый и пушистый вам должны тут же и сейчас все деньги дать, а если не дают то значит люди козлы и ***** не хотят платить такому красавцу и умному челвоеку как вы.
Это вы слепой или неграмотный, и читать не умеете, что я написал!
При чем здесь 500 человек, котрые под ним зарегистрировались, если я конкретно под ним зарегистрировался и он мой спонсор!

Ваш спонсор:
Владимир Лысенко (lnnvov)

E-mail:
[email protected]

Скайп:
lnnvov

VK:
https://vk.com/id286219353

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от podarok-druga Посмотреть сообщение
https://prntscr.com/6zzth6 А Вот какой заработок на 12 000 вторая ступень)
А проект ваш дохлый еще вам раз говорю, что при таком отношении никто и ничего здесь никогда не получит! Очереди стоят на месте, статистика по проекту непонятная и мутная, поддержка никакая, маркетинг страдает, новые люди сюда не идут, я уже замучился кого-либо сюда приглашать, никто не хочет сюда идти!

У вас даже нельзя понять в какой я очереди стою и на каком я месте и сколько времени мне осталось до получения подарка, о чем вы вообще говорите!

И не нужно мне твердить о том, что на более дорогих подарках очередь движется в два раза быстрее, это приманка для дураков! Если у вас нельзя ничего получить на подарке в 60 рублей, то на более дорогих подарках и подавно ничего получить не получится!

Ваш проект очень мне напоминает маркетинг 1wmr, у которого тоже были очереди на разную стоимость подарка, так представьте себе я их все себе купил, а очереди остановились и проект накрылся медным тазом!

Последний раз редактировалось Eiffel; 30.04.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Eiffel вне форума
Старый 01.05.2015, 00:43
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Eiffel Посмотреть сообщение
так представьте себе я их все себе купил, а очереди остановились и проект накрылся медным тазом!
Вам надо что то менять. Тазик например.
sanatorij вне форума
Старый 01.05.2015, 01:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 13

А мне проект нравиться, интересный. А по поводу того, что тяжело людей затащить это я согласен. Многие просто не до конца понимают как все работает и не хотят становиться участниками, считая его очередным лоохотроном.
Старый 01.05.2015, 04:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dmitrij999 Посмотреть сообщение
А мне проект нравиться, интересный. А по поводу того, что тяжело людей затащить это я согласен. Многие просто не до конца понимают как все работает и не хотят становиться участниками, считая его очередным лоохотроном.
Да уж, 2 месяца уже стою в очереди на получение подарка!
Eiffel вне форума
Старый 01.05.2015, 12:55
Любитель

Благодарностей: 160

Цитата:
Если вы хорошо разините глаза и посмотрите в личный кабинет то очередь там уже давно стоит и пишется номер.

Конечно поддержка не какая на вопрос где мои переливы мы не можем ответить объективно и не можем по щелчку пальцев создать вам их, не можем поменять вам вышестоящего, так как и у вас будут рефералы которые я уверен нечего не получат и будут просится нафиг уйти от вас.

Насчет того что сложно пригласить , блин не верю
Каждую неделю заходят по моей бесплатной рекламе человек 3 в проект.
Не копейки не трачу, посылаю объявления в гугл плюс и представляете подтягивается народ причем активный, один пригласил в проект за неделю 80 человек 10 которые активировали подарок за неделю(и он это считает плохим результатом)

Конечно кто не хочет всегда отговорки найдет
Не умеете не суйтесь в такие проекты , чтобы потом не быть недоволньыми и винить всех кроме себя.
Люди не входят , админы *****, маркетинг не работает, страна плохая , президент обманщик, работодатель жадная ******* , погода плохая.

Может просто стоит признаться что не все вокруг хренова, что это отговорки лишь чтобы не признать виноватым себя в своих бедах и стоянии на месте

Кто хочет нормально зарабатывает и приглашает.
fa88 вне форума
Старый 01.05.2015, 18:27
Должник!!!

Благодарностей: 6,013

+ 5.00 p
Date: 01.05.2015 17:20:44
ID: 58392878
Details: P6485418 → P10***47
Amount: 5.00 p
Comment: Podarok-Druga
Alexomsk вне форума
Старый 01.05.2015, 23:03
Интересующийся

Цитата:
Если вы хорошо разините глаза и посмотрите в личный кабинет то очередь там уже давно стоит и пишется номер.

Конечно поддержка не какая на вопрос где мои переливы мы не можем ответить объективно и не можем по щелчку пальцев создать вам их, не можем поменять вам вышестоящего, так как и у вас будут рефералы которые я уверен нечего не получат и будут просится нафиг уйти от вас.

Насчет того что сложно пригласить , блин не верю
Каждую неделю заходят по моей бесплатной рекламе человек 3 в проект.
Не копейки не трачу, посылаю объявления в гугл плюс и представляете подтягивается народ причем активный, один пригласил в проект за неделю 80 человек 10 которые активировали подарок за неделю(и он это считает плохим результатом)

Конечно кто не хочет всегда отговорки найдет
Не умеете не суйтесь в такие проекты , чтобы потом не быть недоволньыми и винить всех кроме себя.
Люди не входят , админы *****, маркетинг не работает, страна плохая , президент обманщик, работодатель жадная ******* , погода плохая.

Может просто стоит признаться что не все вокруг хренова, что это отговорки лишь чтобы не признать виноватым себя в своих бедах и стоянии на месте

Кто хочет нормально зарабатывает и приглашает.
Так вы сами себе противоречите! Вы пишите, что очередь там давно уже стоит, а если она стоит, значит проект не работает! У меня на номере вверху, если вы это имеете ввиду под номером очереди, что я крайне сомневаюсь, потому что себя в этой очереди на 200 человек я не вижу, написано 093, уже так 2 месяца висит!
Eiffel вне форума
Старый 01.05.2015, 23:39
Должник!!!

Больше месяца в ЛК не заходил, а продолжают копеечки прилетать
+ 5.00 p
Date: 01.05.2015 22:23:04
ID: 58437254
Alexomsk вне форума
Старый 02.05.2015, 08:17
Должник!!!

Благодарностей: 5

Что то желание пропало заходить после отзывов
А кто зашел успеха!
Старый 02.05.2015, 08:58
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Red-A Посмотреть сообщение
Что то желание пропало заходить после отзывов
А кто зашел успеха!
Ты попробуй или жадно 60 рублей? Переливы есть и это факт,но когда именно они - это никто не может сказать.Я например в пакете 1200 р никого не пригласил а получил переливом 3 партнера и получил 300р х 3 = 900 р.Можно работать
Старый 02.05.2015, 20:46

Также уже идёт разработка программ Вам в помощь! За счёт них Вы сможете привести тысячу партнёров!!! Вот скрин одной из программ https://prntscr.com/70p5ts Она уже готова!!!

добавлено через 3 часа 4 минуты
Цитата:
А как вы хотели?! В дни живой очереди почти ни кто не приглашает кроме наших реклам! Не хотите работать ждите!!!

Вот Вы в банк кладёте деньги грубо говоря под 12% годовых.
А банк в свою очередь выдаёт кредит под 24% годовых...
Так если люди не будут брать кредит
То банк просто напросто обанкротится
И Во всех банках есть такая фишка< как приведи друга и заработай на этом!
И что тогда получается весь мир дурят друг друга?!
Или вот допустим вы положили в банк
1000 рублей
Через год должны получить 12 %
это получается
1120
А если Вы придёте к ним через два дня и скажете где мои миллионы? А как на это будут смотреть?
А у нас тут каждый может очень много заработать за короткие сроки с вклада 60 рублей. Тут или работаешь или ждёшь.
Тут Вы сами на себя уже работаете. И кроме этого можно заработать на пассиве.
По сути чем дороже подарок тем меньше там людей и тем быстрее Вы заработаете сумму по больше.
Вот так вот!

Те кто работают соответственно быстрее зарабатывают!

добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:
Это вы слепой или неграмотный, и читать не умеете, что я написал!
При чем здесь 500 человек, котрые под ним зарегистрировались, если я конкретно под ним зарегистрировался и он мой спонсор!

Ваш спонсор:
Владимир Лысенко (lnnvov)

E-mail:
[email protected]

Скайп:
lnnvov

VK:
https://vk.com/id286219353

добавлено через 6 минут

А проект ваш дохлый еще вам раз говорю, что при таком отношении никто и ничего здесь никогда не получит! Очереди стоят на месте, статистика по проекту непонятная и мутная, поддержка никакая, маркетинг страдает, новые люди сюда не идут, я уже замучился кого-либо сюда приглашать, никто не хочет сюда идти!

У вас даже нельзя понять в какой я очереди стою и на каком я месте и сколько времени мне осталось до получения подарка, о чем вы вообще говорите!

И не нужно мне твердить о том, что на более дорогих подарках очередь движется в два раза быстрее, это приманка для дураков! Если у вас нельзя ничего получить на подарке в 60 рублей, то на более дорогих подарках и подавно ничего получить не получится!

Ваш проект очень мне напоминает маркетинг 1wmr, у которого тоже были очереди на разную стоимость подарка, так представьте себе я их все себе купил, а очереди остановились и проект накрылся медным тазом!

Аааа теперь понятно!? А твои созданные проекты не дохлые?! Сидишь тут троллишь! 100% Уверен админ какого нибудь дохлого проекта конкурента! Раз так распинаешься! Только так пишут админы не удавшихся проектов) обиженные на свои не удачи! А здесь Всё чётко работает! Кто то сюда пришёл заработать! А кто то подзаработать! Вот те кто работают соответственно зарабатывают! А кто жёдт то подзаработают само собой! Спустя время! В минусе 1000% Не будете! Или вы хотели вложить 60 р. И чтобы Вам заработали миллион за сутки!?

добавлено через 3 часа 9 минут
Цитата:
Так вы сами себе противоречите! Вы пишите, что очередь там давно уже стоит, а если она стоит, значит проект не работает! У меня на номере вверху, если вы это имеете ввиду под номером очереди, что я крайне сомневаюсь, потому что себя в этой очереди на 200 человек я не вижу, написано 093, уже так 2 месяца висит!
Я думаю этим всё сказано https://prntscr.com/70rsaa ! Сразу видно админ не удавшегося проекта

Последний раз редактировалось podarok-druga; 02.05.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
podarok-druga вне форума
Старый 03.05.2015, 14:53
Любитель

Благодарностей: 160

Цитата:
Очередь стоит НОМЕР (уже как 2 недели назад поставили теперь у каждого пользователя есть номер)

а не очередь стоит , не надо из контекста слова выдергивать

добавлено через 8 минут
и очередь двигается , скажу так до марта там 2000 челвоек на очереди.
Я активировал подарок 60 , 3 марта стою в очереди 2100, неделю назад был 2500

При том , что люди приглашают и каждый день сдвигается очередь на N пунктов
Вчера вообще человек один зашел и за час оказался на 2 ступени полностью заполненой пригласил в проект людей (пантера вроде бы ник)

Кто хочет тот зарабатывает , легких денег захотели идите в хайпы.
У нас все поулчат деньги , мы просто все равно будем приглашать всем людям если мы вам не дадим ,то просто не передем на ступени выше.

Последний раз редактировалось fa88; 03.05.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
fa88 вне форума
Старый 04.05.2015, 15:37
Специалист

Благодарностей: 148

Выплата:

+ 30.00 p
Date: 04.05.2015 14:31:14
ID: 58876546
Details: P6485418 → P1209***
Amount: 30.00 p

добавлено через 1 час 32 минуты
+ 30.00 p
Date: 04.05.2015 15:20:50
ID: 58885297
Details: P6485418 → P120****

+ 30.00 p

Date: 04.05.2015 15:40:34
ID: 58888747
Details: P6485418 → P120****

Последний раз редактировалось Сергей Ковтун; 04.05.2015 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Ковтун вне форума
Старый 04.05.2015, 21:14
ivi
Интересующийся

Благодарностей: 2

Очередная выплата!

Респект админам!!!

Дата операции: 04 Май 2015 19:18
ID операции: 58929976
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3 000.00 p
Комиссия Payeer: 28.24 p
Сумма к зачислению: 2 971.76 p
Комментарий: Podarok-Druga

--------------------------------------------------------------------------------------

Дата операции: 04 Май 2015 19:48
ID операции: 58935918
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 150.00 p
Комиссия Payeer: 1.42 p
Сумма к зачислению: 148.58 p
Комментарий: Podarok-Druga
ivi вне форума
Старый 05.05.2015, 04:53
Интересующийся

Цитата:
Очередь стоит НОМЕР (уже как 2 недели назад поставили теперь у каждого пользователя есть номер)

а не очередь стоит , не надо из контекста слова выдергивать

добавлено через 8 минут
и очередь двигается , скажу так до марта там 2000 челвоек на очереди.
Я активировал подарок 60 , 3 марта стою в очереди 2100, неделю назад был 2500

При том , что люди приглашают и каждый день сдвигается очередь на N пунктов
Вчера вообще человек один зашел и за час оказался на 2 ступени полностью заполненой пригласил в проект людей (пантера вроде бы ник)

Кто хочет тот зарабатывает , легких денег захотели идите в хайпы.
У нас все поулчат деньги , мы просто все равно будем приглашать всем людям если мы вам не дадим ,то просто не передем на ступени выше.

Где здесь стоит номер очереди, может быть я чего-то не вижу?

Последний раз редактировалось Eiffel; 05.05.2015 в 05:04.
Eiffel вне форума
Старый 05.05.2015, 05:26

номер показывают ниже гораздо чем на картинке.. И он высвечивается только в дни когда есть живая очередь... в остальные не высвечивается

добавлено через 8 минут
Проект обалденный... Он в десятки раз превосходит остальные мало мальски похожие на него... Если такие троли как Eifell не будут мешать проекту, то он далеко пойдет... Скажу больше все проекты рабочие даже МММ, но рушатся из-за таких вот тролей которые только могут *****ать сесть на попу засунуть большой палец в рот и начать титьку мамкину орать.... МММ каждый раз рушится из-за жадности людей которые ней участвуют... а виноваты потом организаторы))))

В ЭТОМ ПРОЕКТЕ люди без денег не останутся. А если еще и шевелится начнут то и заработают.
Вопрос только времени и действий. А если кто то только на халяву надеется и руки или язык из попы то тут мать природа не виновата))) ОНА как лучше хотела а получилось как всегда)))

Последний раз редактировалось volant42; 05.05.2015 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
volant42 вне форума
Старый 05.05.2015, 12:39
Специалист

Благодарностей: 139
Очередная выплата!
biznesssuper вне форума
Старый 05.05.2015, 16:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от volant42 Посмотреть сообщение
номер показывают ниже гораздо чем на картинке.. И он высвечивается только в дни когда есть живая очередь... в остальные не высвечивается

добавлено через 8 минут
Проект обалденный... Он в десятки раз превосходит остальные мало мальски похожие на него... Если такие троли как Eifell не будут мешать проекту, то он далеко пойдет... Скажу больше все проекты рабочие даже МММ, но рушатся из-за таких вот тролей которые только могут *****ать сесть на попу засунуть большой палец в рот и начать титьку мамкину орать.... МММ каждый раз рушится из-за жадности людей которые ней участвуют... а виноваты потом организаторы))))

В ЭТОМ ПРОЕКТЕ люди без денег не останутся. А если еще и шевелится начнут то и заработают.
Вопрос только времени и действий. А если кто то только на халяву надеется и руки или язык из попы то тут мать природа не виновата))) ОНА как лучше хотела а получилось как всегда)))
Мне абсолютно наплевать, чего вы мне тут пишите, потому что ваши слова не несут никакого человеческого смысла, они абсурдны!!! У меня же все факты на лицо!!! Как вы получаете свои выплаты, со своих лохов конечно, которых вы привели!!!

Публикую вторую часть картинки моего кабинета, чтобы у новичков не возникло никаких вопросов по поводу проекта!!! И забудьте про живую очередь, ее здесь попросту нет, все деньги идут только рефоводам, от тех лохов, которые вступили в этот проект!!!

Eiffel вне форума
Старый 05.05.2015, 17:12
Должник!!!

+ 5.00 p

Date: 05.05.2015 16:06:33
ID: 59093388