MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,074 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 24.03.2016, 20:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
MXTrade - mxtrade.com

Как можно его прочитать, я например со своими знаниями английского, вообще толком ничего не понял
F1der вне форума
Старый 24.03.2016, 20:17

Инвестирую в: Свой бизнес
MXTrade - mxtrade.com

Для общего понимания, можно воспользоваться гугл переводчиком, ну а если нужен толковый перевод, то можно обратиться в бюро, за 10-15 страниц они возьмут около 3500 - 4000 руб. Хотя не знаю, найдете ли вы пункты, которые не совпадают с действиями компании
Сергей213 вне форума
Старый 24.03.2016, 20:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Сергей213 Посмотреть сообщение
Для общего понимания, можно воспользоваться гугл переводчиком, ну а если нужен толковый перевод, то можно обратиться в бюро, за 10-15 страниц они возьмут около 3500 - 4000 руб. Хотя не знаю, найдете ли вы пункты, которые не совпадают с действиями компании
Конечно же я пробовал переводить, но он не очень корректный, все равно мало, что понятно.
F1der вне форума
Старый 24.03.2016, 20:39
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Большинство вообще по поводу этого не заморачиваются, а вспоминают, когда уже их «поторговали»
arsha вне форума
Старый 05.04.2016, 22:03

MXTrade - mxtrade.com

согласна с тем что они в киеве. у них и фамилии и говор "тамошние"
Alla F вне форума
Старый 12.04.2016, 21:38

MXTrade - mxtrade.com

писала чб сбербанк. 10 марта зарегистрировали - сказали ответ дадим через 30 дней - а через 30 дней прислали смс что им требуется еще время. указанный срок еще 60 дней
Alla F вне форума
Старый 12.04.2016, 21:41
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,064
MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Alla F Посмотреть сообщение
сказали ответ дадим через 30 дней - а через 30 дней прислали смс что им требуется еще время. указанный срок еще 60 дней
Это обычная практика. Срок претензионной работы иногда растягивается на три-четыре месяца.
Elena MS вне форума
Старый 13.04.2016, 22:13
Интересующийся

Благодарностей: 3
MXTrade - mxtrade.com

Здравствуйте. Хочу поделиться информацией, которую я нашла www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com,www.trade12.com. После затишья компании мошенников таких как www.tradingbanks.com, www.mxtrade.com Активно начали рекламировать сайт www.trade12.com.
Эта компания находится под управлением :
Exo Capital Markets Ltd адрес Ajeltake Road, Majuro, Marshall Islands. Имеет свой сайт: https://www.exocpm.com/. Он по структуре и содержанию напоминает сайты: https://www.grizzly-ltd.com/ и https://lgs-corp.com/, которые по сути являются дешевыми сайтами-визитками. Финансовые услуги предоставляет компания:
Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA.
Клиентов обзванивают специалисты с таких номеров как +16477248297 и говорят звонят с Канады. На вопросы: « Почему с Канды?». Ответ: « Так надо, что типо проще проводить операции.» Это тоже не понятно почему. Соответственно возникает подозрение.
Информация о регуляции деятельности Exo Capital Markets Ltd на официальном сайте не представлена. При этом служба поддержки не предоставляет конкретные ответы на запросы. Также хотелось бы отметить, что деятельность Trade12 в качестве брокера не регулируется. Дальше в поисковике Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA.(https://beta.companieshouse.gov.uk/c...filing-history).
В общем, на сайте этой компании никоим образом не упоминается о связи с компанией www.trade12.com. Я считаю, что это просто финансовая компания оказывающая услуги по приему и обналичиванию денег.
Что нашла о Global Fin Services Ltd:
Тип компании:
частная компания с ограниченной ответственностью
Номер компании: 09836699
Компания статус: Активный
Страна происхождения: Великобритания
Дата регистрации: 2015.10.22
есть УК учреждении: нет
имеет назначения: да
в ликвидации: нет
Директора компании и членов правления:
АГП секретаре общества (ток)
Секретарь, 2015.10.22
84 СПИРУ КИПРИАНУ , ЛИМАССОЛ
4004
Кипр
Алисе-ИЛСЛИ (ток)
Директор, бизнес-WOMANN, 2015.10.22
1 ПАРАД ПРОЛИВЫ , БРИСТОЛЬ
2LA ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС BS16
Какие финансовые услуги предоставляет частная компания с ограниченной ответственностью « международной брокерской компании»www.trade12.com.
Дальше продолжая свои поиски нашла на сайте: (https://website.informer.com/trade12.com) информацию о компании Trade12:
Создано: 2015-08-25
Истекает: 2017-08-25
Владелец: Кристиана Константину (ЭКЗО капитал маркетс ЛТД)
Хостинг-компания: В Hetzner Онлайн GmbH.
Адрес электронной почты: [email protected].
Владелец компании www.trade12.com Кристиана Константину. Я для своего интереса зашла в фейсбук и нашла этого человека, не могу сказать точно, но предполагаю, что это она (https://www.facebook.com/christiana....nou.3950/about). Исходя из просмотренных мной информации, что хочется сказать. Корни компаний мошенников уходят в Кипр. Я предполагаю, ребята из этих компаний, играющие ключевые роли находятся именно там, а Белиз и Маршалловы острова, это только для отвода глаз.
Надеюсь при сдаче заявления в МВД эта информация понадобиться. Также хочу сказать, что есть предостережение от Итальянского регулятора от компании мошенника Trade12.(https://www.leaprate.com/2016/03/ita...pital-markets/)
Если еще не нашли отрицательных отзывов об этой компании, это не значит, что это одна шайка мошенников. Нами через группу в контакте уже создана целая база данных на этих мошенников. Собранные аудиозаписи голосов сотрудников компаний, которые представляются разными именами и имеют разные должности, красноречиво доказывают их жульнические намерения. Непрерывный обмен информацией между пострадавшими дает четкую картину того, что смена собственника сайта MXTrade.com произошло для того что бы запутать следы и попытаться снять с себя ответственность. В действительности это те же самые люди.
Лиана8 вне форума
Старый 14.04.2016, 12:28

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Alla F Посмотреть сообщение
писала чб сбербанк. 10 марта зарегистрировали - сказали ответ дадим через 30 дней - а через 30 дней прислали смс что им требуется еще время. указанный срок еще 60 дней
Долго приходиться ждать, но все же учитывая количество положительных исходов со сбером, думаю все разрешится. Все же это не Тинькофф
Сергей213 вне форума
Старый 14.04.2016, 12:58
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 3
MXTrade - mxtrade.com

В какую полицию передали информацию РФ или Украины?

добавлено через 7 минут
Цитата:
можно лишь надеяться, что все эти исписанные страницы кому-то помогут
С таким количеством информации о их место нахождении, можно хоть каждый день выкладывать новые предположения, думаю, у них все продумано и найти их не раельно, тем более если они не первый год этим занимаются.
Shlits вне форума
Старый 14.04.2016, 13:19

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Shlits Посмотреть сообщение
С таким количеством информации о их место нахождении, можно хоть каждый день выкладывать новые предположения, думаю, у них все продумано и найти их не раельно, тем более если они не первый год этим занимаются.
Та можно найти, просто на это нужно много времени. А вот на предположениях далеко не уедешь. Те кто деньги вернул через банк, уже и связываться не хотят больше с компанией
Сергей213 вне форума
Старый 14.04.2016, 13:19
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Это обычная практика. Срок претензионной работы иногда растягивается на три-четыре месяца.
У меня больше четырех месяцев получилось, что бы получить в итоге отказ
arsha вне форума
Старый 14.04.2016, 13:20

MXTrade - mxtrade.com

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я ВОБЩЕ В ШОКЕ РЕБЯТА
ЗНАЛ БЫ Я РАНЬШЕ НЕ СУНУЛСЯ СЮДА!!!!

добавлено через 1 минуту
а откуда вы адрес взяли вобще? а то тут их мнго пишут а точного ответа никакого
Hammock вне форума
Старый 14.04.2016, 13:23

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от arsha Посмотреть сообщение
У меня больше четырех месяцев получилось, что бы получить в итоге отказ
А с каким банком? Так, для статистики интересно, какие же банки у нас ближе к людям...

Цитата:
Сообщение от Hammock Посмотреть сообщение
тут все такие, умные вчерашним числом
Сергей213 вне форума
Старый 14.04.2016, 13:24
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Ты с ними еще тогуешь?
arsha вне форума
Старый 14.04.2016, 13:27

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Сообщение от arsha Посмотреть сообщение
Ты с ними еще тогуешь?
торгую!!! профит уже вторую неделю вывожу! нормально это???? начал опять все даные о них перерывать и тут на ТАКОЕ наткнулся.... я в шоке.....

добавлено через 1 минуту
даже не знаю есть ли сысл куда то обращаться у них наверно всё куплено в милиции украинской этой.....
Hammock вне форума
Старый 14.04.2016, 13:29
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
А с каким банком? Так, для статистики интересно, какие же банки у нас ближе к людям...
С Тинькофф самый проблемынй банк в отношении к своим клиентам. Если бы знал раньше...
arsha вне форума
Старый 14.04.2016, 13:31

MXTrade - mxtrade.com

Цитата:
Цитата:

Сообщение от arsha

Ты с ними еще тогуешь?

торгую!!! профит уже вторую неделю вывожу! нормально это???? начал опять все даные о них перерывать и тут на ТАКОЕ наткнулся.... я в шоке.....

добавлено через 1 минуту

даже не знаю есть ли сысл куда то обращаться у них наверно всё куплено в милиции украинской этой.....
Собирайте всю инфу, тут примеров много...куплено не куплено, но делать что-то нужно
Сергей213 вне форума
Старый 14.04.2016, 13:33

MXTrade - mxtrade.com

да и сам точно не знаешь где это что это куда обращатся а может они и не в украине совсем а это сейчас кто то по не правильному следу нас пускает специадьно..... не знаю.... уже никому не верю......
Hammock вне форума
Старый 14.04.2016, 13:34
Интересующийся

MXTrade - mxtrade.com

Ктог там писал про Одессу, есть кикие-то адреса? Я как раз на родину собираюсь, могу заехать на кофе))))
arsha вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.