Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Выгоднее заплатить 100 мелких выплат по доллару, чем 5 крупных, а из них если окажется что трое не сидят на форуме - вообще шикарно. Всего два и остается. Это всего лишь предположение.
|
Я вот смотрю ситуацию, большинство людей верит админу и панику не поднимает. И просто сообщают мне напрямую на почту без форума. Так что ко мне обращений было больше.
Вашу тактику пытался донести до админа, он с ней категорически не согласился, считает, что ВИПы должны получать в первую очередь, а остальные все потом. А сейчас выходит, что пока никто не получает: ни ВИПы, ни инвесторы, ни мониторы.
Ждем 23 марта. А вообще надо платить всем без разбора и статуса.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от existens
У меня заявка с 8.03 висит. Писал в поддержку, ответили, что выплаты будут после 20 числа, попросили снять заявку на вывод и пока реинвестировать. Сказали, что компенсируют задержку начислением дополнительных пары процентов. Снимать заявку не стал.
|
Часть людей отказалась снимать заявки и переносить их на 20 марта. Я не знаю % таких людей. Правду вам же никто не скажет. Многие перенесли на 20 марта, но далеко не все. И не все из них ко мне обратились за помощью.