MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.12.2014, 21:01
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 51
Re: whitepinsplus.com - whitepinsplus

Я уже ничего не понимаю, прям надоело)) В сентябре по почте им отправляла сканы паспорта (тогда ещё верификация по почте была), потом через кнопку в личном кабинете (верификацию прошла + 10 миль получила + спонсор подтвердил), теперь снова просят прислать)) Чтож такое!
JuliaStar вне форума
Старый 07.12.2014, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 0

а я вообще не стал заморачиваться с этим проектом , не вносив нечего можно заработать только сотню евро за год , а внеся свои вопрос заберу ли их потом , чат в скайпе тупой нечего там никто не знает , не надо туда отправлять людей а разобраться в проекте вообще реально не охота , он вообще какойто непонятный , да еще и по немецки все
Selfie Coin вне форума
Старый 07.12.2014, 21:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от Selfie Coin Посмотреть сообщение
а я вообще не стал заморачиваться с этим проектом , не вносив нечего можно заработать только сотню евро за год , а внеся свои вопрос заберу ли их потом , чат в скайпе тупой нечего там никто не знает , не надо туда отправлять людей а разобраться в проекте вообще реально не охота , он вообще какойто непонятный , да еще и по немецки все
Я поставила на вывод 72 евро (это доход за 5 дней - по 100%). Не знаю придут ли)) Как только, так выложу скрин) Вот только это первый вывод и проверка будет длительная(.
JuliaStar вне форума
Старый 07.12.2014, 22:11
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от JuliaStar Посмотреть сообщение
Я уже ничего не понимаю, прям надоело)) В сентябре по почте им отправляла сканы паспорта (тогда ещё верификация по почте была), потом через кнопку в личном кабинете (верификацию прошла + 10 миль получила + спонсор подтвердил), теперь снова просят прислать)) Чтож такое!
Зачем Вам опять отсылать документы, если верификация уже пройдена?
penzyak вне форума
Старый 07.12.2014, 22:48
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от JuliaStar Посмотреть сообщение
Если Вас уже верифицировали и мили начислили, ничего больше отправлять не нужно! А в кабинетах вывесили объяву для особо одаренных, которые завалили почту техподдержки своими скринами.
Sergei18 вне форума
Старый 07.12.2014, 23:14
Интересующийся

Благодарностей: 3

Мне сразу пришло письмо о успешной верификации моему рефералу тоже ! 10 миль начислили
Vasily Pavlyuchenya вне форума
Старый 08.12.2014, 02:49
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 313

F А у меня прошло 45 дней после отправки документов , 20 миль начислили, но верификации до сих пор нет. При попытке отправит повторно документы, выдает. что документы я уже отправляла и второй раз не стоит. ну это я своими словами.
lediGAGA вне форума
Старый 08.12.2014, 08:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от penzyak Посмотреть сообщение
Зачем Вам опять отсылать документы, если верификация уже пройдена?
Я когда в это сообщение проваливаюсь, там кнопки для загрузки файлов есть. Я в группе в Фейсбуке прочитала, что нужно загрузить.

У меня вот так https://s5.postimg.org/rd7z2uikn/screenshot_1262.png
А должно быть вот так https://s5.postimg.org/r04zzm7wn/Bild...rfassen_02.jpg

Пришлось снова загрузить, ток не понимаю зачем.
JuliaStar вне форума
Старый 08.12.2014, 19:08
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Ответьте,пожалуйста как ставить на вывод или киньте ссылку. Я выставил свой процент в правом нижнем углу.Каждые сутки сумма увеличивается согласно выставленного .Что дальше делать-то?Кто-то говорил что на вывод нужно ставить за два дня до 5-го или 20-го числа.А где на вывод ставится? Какой путь?
Faxtor вне форума
Старый 08.12.2014, 19:41
Мастер

Благодарностей: 1,247

Цитата:
Сообщение от Faxtor Посмотреть сообщение
Ответьте,пожалуйста как ставить на вывод или киньте ссылку. Я выставил свой процент в правом нижнем углу.Каждые сутки сумма увеличивается согласно выставленного .Что дальше делать-то?Кто-то говорил что на вывод нужно ставить за два дня до 5-го или 20-го числа.А где на вывод ставится? Какой путь?
Немцы только машины могут делать. все остальное через опу
YAPONCHIK вне форума
Старый 08.12.2014, 20:45
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Кто-то говорил что на вывод нужно ставить за два дня до 5-го или 20-го числа.А где на вывод ставится? Какой путь?
за несколько дней до 5 или 20 числа надо ставить 100%! а потом на 0%(чтобы мили копились!) или вообще не ставить ничего(пока у самого 52 дня всего в проекте, поэтому точно не знаю что там за тыцка с процентами). Ну или просто 20% и пусть каждый день отчисляются проценты в счёт будущей выплаты. Насколько мне известно больше никаких манипуляций делать не надо и деньги потом автоматом будут поступать на указанный email paypal или skrill.

Последний раз редактировалось Дарт Сидиус; 08.12.2014 в 20:49.
Дарт Сидиус вне форума
Старый 08.12.2014, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 3

Если я в проекте 10 дней ! Нужно что делать в таблице или только ближе к 90 дням
Vasily Pavlyuchenya вне форума
Старый 08.12.2014, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Vasily Pavlyuchenya Посмотреть сообщение
Если я в проекте 10 дней ! Нужно что делать в таблице или только ближе к 90 дням
Таблица в аккаунте просто для расчета возможного дохода в зависимости от количества миль.
Старый 09.12.2014, 00:22
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
На youtube.com в поисковую строку вставь слово Whitepinsplus.Тебе накидают кучу роликов.Выбирай что тебя интересует
kazem43 вне форума
Старый 09.12.2014, 04:22
Интересующийся

ну так я и делал..там куча роликов с гнусавым чуваком который по этому вопросу ничего не разьясняет
Faxtor вне форума
Старый 09.12.2014, 04:25
Любитель

Faxtor,
Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус Посмотреть сообщение
за несколько дней до 5 или 20 числа надо ставить 100%! а потом на 0%(чтобы мили копились!) или вообще не ставить ничего(пока у самого 52 дня всего в проекте, поэтому точно не знаю что там за тыцка с процентами). Ну или просто 20% и пусть каждый день отчисляются проценты в счёт будущей выплаты. Насколько мне известно больше никаких манипуляций делать не надо и деньги потом автоматом будут поступать на указанный email paypal или skrill.
мож не увидел или ещё чего..
Дарт Сидиус вне форума
Старый 09.12.2014, 07:31

[QUOTE=webreward;7620077]Выплаты 2 раза в месяц 5-го и 20-го числа, так что если с выводом не будет проблем,
то реальные скрины выплат появятся уже 20-21 ноября в том числе и лично от меня

Слежу за форумом каждый день, но почему-то выплаты Вы так и не выложили(чужие не считаем) или я все таки что-то пропустила??...
Fox I вне форума
Старый 09.12.2014, 07:48
Любитель

Fox I, Потому что ак проверяют.
Цитата:
Сообщение от webreward Посмотреть сообщение
Мне вот какое пришло письмо от WhitePins+ о проверке аккаунта:
Mehrfachkonto | Prüfung deines Kontos
Dein Konto wurde bei einem Sicherheitscheck vom System auf den Status Überprüfung gesetzt. Es wurde festgestellt, dass wiederholt mehrere Konten von der Gleichen IP-Adresse aus geklickt werden. Laut unseren AGB darf jeder User nur ein Konto anmelden und es ist ebenso nicht gestattet für Dritte die Bildvergleiche zu machen.
Wir werden uns nun den Sachverhalt anschauen und prüfen. Falls wir weitere Informationen von dir benötigen oder wir noch Fragen haben, werden wir dich nochmal per Mail anschreiben. Du kannst dein Kundenkonto ganz normal weiter benutzen, lediglich Auszahlungen sind während der Überprüfung nicht möglich.
Beachte bitte, dass es zum Teil 14 Tage und länger dauern kann, bis die Prüfung abgeschlossen ist. Es ist nicht notwendig, dass du uns per Mail anschreibst. Du wirst von uns automatisch angeschrieben, sobald ein Ergebnis vorliegt.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Beste Grüße,Dein WhitePins+ Service Team
Дарт Сидиус вне форума
Старый 09.12.2014, 11:45
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЧЕЛОВЕКИ я сюда чуть ли не на каждой странице скидываю сайт по этому проекту Там все написано В правом углу нажимаете последнюю сноску (МОРЕ)и там открываются страницы с ответами и разъснениями 1-проверка документов 2-работа с таблицей 3-видео 4-СКРИЛ 5-выплаты и тд.

ИЗУЧАЙТЕ https://forward-to-victory-wpplus.wee...210901099.html
Старый 09.12.2014, 13:50
Интересующийся

У меня при повторном нажатии загрузить файлы вот такая картинка
rew rew вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.