Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от Артур Кузьминский
хватит группой этой прикрываться. Я щас тоже создам группу вк и буду выкидывать скрины сыгравших ставок, в нете их полно. Найму 20 троллей которые будут мной восхищаться, спустя пол года это предъявлю
|
Да потому и прикрываемся, потому что ставили на прогнозы этой группы! Конкретно я ставил на их бесплатные прогнозы! И знаю тех, кто ставил вообще с сентября. Сам их искал и расспрашивал.
Тут уже не раз писали, что смогли бы тоже такое создать. Вы с allegroman'ом одного никак не поймете -
если ваши прогнозы заходить не будут - толку от вашей группы и троллей не будет никакого. О сливе банка при раскрутке счета, об удалении постов с минусовыми ставками, да и тупо о сплошных минусах при ставках все заинтересованные лица, коими мы тут являемся, давно бы уже узнали - есть куча групп, в которых пишут про мошенников в сфере беттинга, есть столько же людей, которые на стене у себя пишут посты о сливе раскрутки.
Неужели вы думаете за полгода о зверях бы не написали??
Вы хоть где-нибудь видели адекватный отрицательный пост о зверях до их проекта? А после создания проекта? Конкретные посты о
невыплатах были?
Потому вновь спрашиваю:
все остальные проекты, наподобии зверей, соскамившиеся на первой и второй неделе, тоже давали прогнозы?
Цитата:
Сообщение от Артур Кузьминский
поговорим с вами когда тему снесут в проблемные. Только не забудьте на похороны зверей. Все приглашены
|
К тому времени все уже свой вклад отобьют и потеряют только проценты. Я лично напишу об этом и поблагодарю зверей за их работу. Но надеюсь, что благодарить их в этом году мне не придется.
Искренне желаю зверям долгой работы!