MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,393 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.07.2013, 08:27
Профессионал

Благодарностей: 242
Re: gdeivse.com - gdeivse

Цитата:
Сообщение от Stillman Посмотреть сообщение
где же вы все такие продвинутые через 3 месяца (максимум 6-первые витязи) после старта проекта? По-тихому замалкаете и пропадаете вместе с очередным скамом. Из всех таких агитаторов, помню, только Мурадика, ярого сторонника Витязей,что всё рулит и платится, который открыто признал скам в витязях, все остальные "зазывалы" по всем проектам просто тупо канули в лету. Вот и на очередном "специалисте" проверим 1-го сентября, что , уважаемый UBERNIK, нам напишет.
Может по незнанию он написал Хотя сомневаюсь Всё гораздо прозаичней - "зазывалы" ничем не рискуют - ни баблом, ни имуществом, ни своим здоровьем .
IIaqpKa вне форума
Старый 03.07.2013, 09:31
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от UBERNIK Посмотреть сообщение
Называют совершенно необоснованно людей мошенниками
Т.е., Вы хотите сказать, что организаторы ГИВ никакими руклями в предыдущих лоховозках не были, людей в них не привлекали и вообще - белые и пушистые? "Поздравляю Вас соврамши!"(с)
Цитата:
деньги распределяются между участниками
В смысле, если удалось залучить в "проект" лоха, то его бабло пилится на всю банду? Это Вы, пожалуй, в очередной раз соврали, на всех если влох поделить - никакого смысла мараться...
Цитата:
прогназируют какой то там скам, в проекте, в котором деньги распределяются между участниками.
Скамнувших лоховозок, в которых "деньги распределяются между участниками" - пруд пруди, если в этой ветке кажется мало - загляните в хайпы...
Цитата:
Совершенно неясно, для кого вы это здесь пишете?
Совершенно ясно, что не для лохосборщиков - они и сами всё знают.
Kaffkas вне форума
Старый 03.07.2013, 14:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

Vlads22 да вы прям Шерлок Холмс) - вообще то, я никогда и не скрывался. Ибо я как раз не являюсь ярым зазывалой и тд, участвую в проектах, инвестируя. Приглашаю как правило друзей и знакомых, кому это может быть интересно, и только в те проекты, что по моему мнению рабочие и где на данный момент риски минимальны.
Что касается зависти, это плохое качество, так что, не смотря на такую вашу привычку, мне и не надо завидовать.

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Stillman
Я не агитатор, вы что то путаете, я просто не могу смотреть молча на тот бред, что тут разводят (где я вас агитировал?). Во первых, "Где и Все", ещё во времена "МММ" предложила один из самых стабильных маркетингов, с простой процентной ставкой, по 10% в неделю. Он куда устойчивее того маркетинга, что использовались на тот момент в других структурах, после чего, у них этот маркетинг благополучно скоммуниздили (как другими структурами, так позже и проектами Новая Эра и зарплатным проектом "Ф.Р.С"), что произошло, кстати говоря, и в этот раз.
Во вторых, новый маркетинг ещё более устойчив, чем старый, так как он распределительный. То есть, здесь впервые привязали процентную ставку к росту проекта. Этот маркетинг уже перестал являться простым пирамидальным и скама тут быть не может, только затухание со временем, как в матрицах.
Что касается предыдущих "лоховозок", никакими "лоховозками" они не занимались, они были как отдельная структура какое то время в "МММ2012", после того как было позволено их создавать, но после того, как создатель "Где и Все" выложил критикующее видео относительно создавшейся ситуации в "МММ", его и всю структуру удалили из проекта, благо у них был свой личный кабинет и они смогли продолжить работу. После был запущен новый маркетинг. Вот собственно и вся история.

А что касается хайпов, вы * с пальцем не сравнивайте. Хайпы это хайпы, у них скамы постоянно идут, так как их процентов на 90 создают с целью навара. Создатели же крупных пирамид, за частую преследуют реально благие цели, и самим заработать и другим помочь. Они в отличии от хайперов несут ответственность, так как не скрываю своих лиц.

Последний раз редактировалось UBERNIK; 03.07.2013 в 14:46.
UBERNIK вне форума
Старый 03.07.2013, 15:36
Интересующийся

Цитата:
Создатели же крупных пирамид, за частую преследуют реально благие цели, и самим заработать и другим помочь. Они в отличии от хайперов несут ответственность, так как не скрываю своих лиц.
Такие как маврушка

Ну и ваша гдеивсевжопе тоже несет благие цели
По михалычу видно (раз он ваша медиаличность)
Старый 03.07.2013, 15:52

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Nail Blamblentdinov Посмотреть сообщение
По михалычу видно (раз он ваша медиаличность)
Он же -- лицо и секс-символ проекта. Ну и главный идеолог (это само собой)
Natalie1 вне форума
Старый 03.07.2013, 16:00
Интересующийся

Михалыч обыкновенный участник. Если он придёт во ВладимирFX вы и этот проект стебать начнёте? По вашей логике, если он переедет в ваш подъезд, то можно смело всех жителей дома начать унижать, да? Типа, вот он, представитель.
Детский сад какой то, хотя и взрослые люди.
UBERNIK вне форума
Старый 03.07.2013, 16:14
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Да хоть вот такие
Это милейший было не предсказание - это был стёб.
Предсказание вот - еще максимум месяц активного мошенничества и лоховодства. Потом еще максимум месяц "технических трудностей". Итого два месяца жизни еще вам. (Но это при хорошем раскладе) думаю все закончится раньше - неделек через 5.
Старый 03.07.2013, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Действительно, я покидаю эту ветку. Мы то знаем, что у нас всё прекрасно. Единственное, я обещал отписаться здесь, когда отобью депозит.
Что ж, сталбыть прощайте навсегда...
Термит вне форума
Старый 03.07.2013, 17:18
Специалист

Благодарностей: 518

UBERNIK, Расскажите мой лысый друг, какие благие цели преследуют создатели пирамид? И все-таки чем же вы такой замечательный чтобы вам завидовать?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Действительно, я покидаю эту ветку. Мы то знаем, что у нас всё прекрасно. Единственное, я обещал отписаться здесь, когда отобью депозит.
Много отбивать то?))

Последний раз редактировалось Vlads22; 03.07.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Vlads22 вне форума
Старый 03.07.2013, 18:00
Интересующийся

"Расскажите мой лысый друг, какие благие цели преследуют создатели пирамид?" - создатели пирамид, у вас отдельная ветвь развития homo sapiens'a?
Все люди разные, есть те, у кого благие намерения, есть другие, кто жаждет только наживы. Например Михаила из "Где и Все" и Рубена из "ASFN", а так же основателя Новой Эры (Всадника Апокалипсиса), я не считаю мошенниками.
UBERNIK вне форума
Старый 03.07.2013, 18:09
Интересующийся

Цитата:
Все люди разные, есть те, у кого благие намерения, есть другие, кто жаждет только наживы. Например Михаила из "Где и Все" и Рубена из "ASFN", а так же основателя Новой Эры (Всадника Апокалипсиса), я не считаю мошенниками.
youtube.com/watch?v=C6Or0btj9G4&t=8s
Термит вне форума
Старый 03.07.2013, 18:14
Специалист

Цитата:
Мой лысый друг, не имеет никакого значения, кого вы считаете мошенником, а кого нет.
Какие благи цели преследуют создатели пирамид? Перечислите хотя бы две подобных цели.
Ваши достижения, которые у всех участников данного обсуждения должны вызывать чувство зависти вы также забыли.
Vlads22 вне форума
Старый 03.07.2013, 18:18
Интересующийся

Столько фоток дегенератов на сайте. Научный труд написать можно докторам из психушек. Надо посоветовать психиатрам
Старый 03.07.2013, 18:31
Интересующийся

"Какие благи цели преследуют создатели пирамид? Перечислите хотя бы две подобных цели." - предоставить людям инструмент с помощью которого они могут улучшить своё финансовое положение.

"Ваши достижения, которые у всех участников данного обсуждения должны вызывать чувство зависти вы также забыли." - я ничего не забывал, вы что то путаете, я никогда не утверждал, что мне кто то должен завидовать и ничего не говорил о своих достижениях, вам видимо это приснилось .
UBERNIK вне форума
Старый 03.07.2013, 19:24
Специалист

Цитата:
"Какие благи цели преследуют создатели пирамид? Перечислите хотя бы две подобных цели." - предоставить людям инструмент с помощью которого они могут улучшить своё финансовое положение.

"Ваши достижения, которые у всех участников данного обсуждения должны вызывать чувство зависти вы также забыли." - я ничего не забывал, вы что то путаете, я никогда не утверждал, что мне кто то должен завидовать и ничего не говорил о своих достижениях, вам видимо это приснилось .
Производители наркотиков предоставляют ровно такой же инструмент. Перепродавай и богатей)) Отличные ребята.
Вы автор тезиса, что тут все завидуют и чешут самолюбие. Вы сказали, что публичны. Вот я и хочу разобраться.
Vlads22 вне форума
Старый 03.07.2013, 19:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nail Blamblentdinov Посмотреть сообщение
Улучшить положение одних за счет других это благие цели?
Вы идиот просто или мошенник проженный или вор. Выбирайте
Следите за своим языком, а то он у вас больно длинный.
Да, одних, за счёт других, как это происходит на Форексе например.
Никакого факта мошенничества здесь нет, если вы не олигофрен, а здравомыслящий человек и входите в подобный проект, вы осознаёте где вы участвуете и осознаёте свои риски. Так же и другие участники, одно дело, если бы сюда несовершеннолетних бы затягивали, а так, все взрослые люди, сознательные, отдающие отчёт в своих действиях, они прежде чем вступить в проект, знакомятся с его правилами, схемой работы и тд.
В случае проектов, где руководство просто берёт деньги и смывается, это да, мошенничество. И их нужно преследовать по закону.
В случае же когда проект рушится по причине непродуманности маркетинга, тут уже нельзя сказать, что руководство виновато, ведь участники сами подписались в хреновый проект, где руководители идиоты.. что же тут можно ожидать?
И ещё момент, если рефовод, вводит в заблуждение относительно проекта в который он всех затягивает.. то он так же ответственен перед законом. Например, если он ничего не говорит о рисках, о том, что это финансовая пирамида и тд.
UBERNIK вне форума
Старый 03.07.2013, 20:07
Специалист

Цитата:
"Вы автор тезиса, что тут все завидуют и чешут самолюбие."
Завидуют не мне лично, а участникам вообще, и это было ОДНО ИЗ предположений относительно того, что такие как вы забыли в данной теме, но там вариантов было несколько, так что выбирайте по вкусу).
А ещё, судя по тому, как часто вы употребляете слово зависть, видимо это для вас больная тема.
Так в обороте наркотиков тоже в основном совершеннолетние задействованы да и последствиях их принятия информации достаточно.
Зарабатывай не хочу.
Так давайте мой лысый друг отбросьте свои стеснения и будем разбираться на конкретно вашем примере чему тут собственно можно завидовать?
Слово зависть регулярно употребляют немногочисленные залетные "рукли-позитивщики". Я же просто хочу разобраться.
Vlads22 вне форума
Старый 03.07.2013, 20:08

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17

Цитата:
Завидуют не мне лично, а участникам вообще,
Нет. Ей-богу, нет. Если б завидовали, то приложили бы все усилия, чтоб вас от этого приключения отговорить. Поверьте, тут НЕмихалычи собрались. И 2 и 2 сложить могут, и маркетинг изучали, и историю.
Вы нас просто очень удачно веселите. За что вас искренне благодарим. Продолжайте.
Natalie1 вне форума
Старый 03.07.2013, 21:46
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
какие благие цели преследуют создатели пирамид?
Создатели пирамид преследуют одну цель: заработать! И правильно делают.. а как же иначе? При этом, зарабатывая сами, они дают заработать и другим.. Всё просто. Хотите вступайте, хотите нет

Почитал тему и офигел)) сколько троллинга) С какой целью пишут, казалось бы взрослые люди, о том, что проект плохой?(дрочат что ли на собственные посты, раздуваясь от важности?)
Нормальный проект! В ГИВ все в порядке, выплаты идут, задержек нет, а что ещё нужно то?
Сдуется? Обязательно сдуется! Когда нибудь.. Вот когда сдуется, тогда и будем слёзы лить, а сейчас то зачем фигню всякую выдумывать..
Старый 03.07.2013, 22:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Konovalov Посмотреть сообщение
Создатели пирамид преследуют одну цель: заработать!
Грабители банков, скажу Вам по секрету, преследуют ту же самую цель. Ещё ту же цель преследуют рэкетиры, взяточники, шулеры, да и вообще преступления, в основном, именно с этой целью совершают.
Цитата:
Сообщение от Vasiliy Konovalov Посмотреть сообщение
И правильно делают.. а как же иначе?
А каждый виток лоховозки ведёт к увеличению количества пострадавших в столь ненавистной пирамидастам геометрической прогрессии. Так что троллинг - совсем не зло по сравнению с рекламой лоховозок.
Kaffkas вне форума
Метки
лохотрон
Войдите, чтобы оставить комментарий.