Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от uplifting moments
в чате пишут уже на ПО будут доки на этой недели.
а ПО первым делом начнут в Волгограде делать, а уже потом филиальную сеть.
те счета волгоградских - это на самом деле счета ПО будут.
|
Цитата:
Сообщение от Эмма
На сайте есть разъяснение:
ВАЖНО! В связи с регистрацией юридического лица - Некоммерческого Партнерства "ВИТЯЗИ" и открытия расчетных счетов на территории города-героя Волгоград - денежные средства для оказания помощи другим участникам Системы ("вклады") следует направлять сразу на СЧЕТА ВОЛГОГРАДСКИХ УПРАВЛЯЮЩИХ, которые и будут проводить покупку 40% кредо в Личных Кабинетах участников.
|
Вроде как Мазанов писал, что Витязи как пирамида и НП,ПО - это разные проекты, с разными целями и назначениями. Не связанные друг с другом.
И тогда получается что собранные в Витязи деньги будут выведены в другой проект. Наверное стоит задача найти денег для запуска других проектов и она понятна. Но в таком решении вывод денег из пирамиды Витязи ее ослабит, на сумму вывода.
Если это обрушит пирамиду, то пояснение в виде "Пришлось из Витязей финансировать проекты НП/ПО по-этому не обессудьте. Зато сбылась моя мечта создать это" меня вряд ли вдохновят.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей М 1142497300
кстати 6 декабря будет вебинар с Мазановым вот там и спроите пусть на пальцах объяснит..
|
1) По какой ссылке будет вебинар?
2) Он на вебинарах отвечает на все вопросы, или только те, которые удобны?
Цитата:
Сообщение от Андрей М 1142497300
мне кажеться суммы щас вложаться большие перед новым годом а Мазанову спокойней чтоб деньги рядом были может он не доверяет комуто из координаторов в районе или кто то накосячил и сденьгами убежал или выплаты долго проводит нам же Мазанов такое не скажет что к этому ложите а к тому нет.. но это моё мнение
|
По-моему как раз такие вещи нужно озвучивать в открытую. Недомолвки и мутные телодвижения приводят к большим проблемам
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Джугашвили
Так есть компромис!
"клади" в свою структуру под 35%
|
Я еще не состою ни в какой структуре, соответственно "своей" нет.
Кстати, а выплаты в Витязях откуда происходят? Из "своей" структуры?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Shadow 472019162
Мне вот интересно, ты хочешь получить 100% ответ на свой вопрос?
Мой ответ-НЕ УЧАСТВУЙ, беги в банк клади под 10% в год (при инфляции 25%) и радуйся!
Это же пираммида, лохотрон, тебе ни как сюда нельзя!
|
Молодой человек, Вы это... тренируйтесь отрабатывать эти банальные "работа с возражениями" на ком-то другом