Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
Цитата:
Сообщение от softus
Dobromir
а что тут нового. Это и не новость. вы что думали бонус 20% вам будут каждый квартал давать? Нет конечно в самом начале так и говорили что 1 раз дадут. Ну правда сейчас они в конце года решили его только платить - это конечно плохо. Я про это где то месяц назад слышал. А 7% так они и так только раз в квартал платились... тут то что нового?
|
Да. Так утверждало начальство на конференциях, что для первопроходцев, которые вступили в самом начале, бонус будет ежеквартально. И профит также.
Можно и забыть про обещанное или списать на тупость и непонимание пайщиков в отношении бонуса, пусть так. Однако, общий профит тогда должен соответствовать обещанному при проведенном когда-то голосовании - часть на первый кабинет, часть - на другой. И всего одно действие - сложение - но сумма то не сходится с обещанной! Как ее не называй - дивиденды, прибыль, доход....
добавлено через 20 минут
[QUOTE=Акапулько;3476379]Н
Лично я, жду 1 декабря - погасят ли все долги перед пайщиками?
Обещания перед пайщиками не выполнены. Даже в предверии праздника.
Может быть, те пайщики, которым не суть важны сроки в получении профита и которые привычны, в принципе, к нечестности в бизнесе, не считают это важным. И рассчитывают на перспективу.
И Браун уже выдвинул новую мысль - пайщики не должны быть рвачами и должны думать о благе компании. История повторяется ... работайте на общее благо и вам воздастся.
Мы всегда кому-то что-то да должны...
P.S. Я больше не буду писать в этом разделе. Так ка считаю, что слово "купца" должно быть единственно честным. Остальное не приемлю.