Re: Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от worldfront
как мне сказал один хороший знакомый хакерец.
|
Цитата:
Сообщение от worldfront
"твой профессионализм в твоей сфере не дает тебе гарантии, лучше перестрахуйся по выходам к сетям"
|
Плоховато видимо "выходили к сетям" вместе с "хакерцом".

Вы сильно переоценили свой "профессионализм" и способности к "анонимности и безопасности". Чем себя (далее цитирую вас): "очень усугубили". Полиция отыщет вас без проблем, с нашей помощью. Вот им и будете рассказывать душещипательные истории о том что "анонимность важна всегда" и "не знаю зачем, но карту оформил на дропа".
Цитата:
Сообщение от Tr@der
И поэтому я завтра пойду в полицию, из принципа!
|
Совершенно правильно. Остальным настоятельно советуем поступить так же. Причем сделать это нужно было давно, но и сейчас ещё не поздно.
В принципе постов в этой ветке вполне достаточно, чтобы успешно квалифицировать в действиях ТС изначальный умысел на хищение обманным путём, то есть преступление, предусмотренное ст. 159 УК РФ. Но многое будет зависеть от уровня подготовки следователей (или дознавателей, смотря к какой категории отнесут вашу деятельность) которые будут заниматься этими делами. А поскольку потерпевших много, и каждый пойдёт в РОВД по месту жительства, есть высокая доля вероятности что немалая часть следователей будет достаточно высококвалифицированной для такого дела.
И при любом исходе (условный срок, перевод в ГПО) пострадавшие будут иметь возможность пообщаться с ТС лично, и подать на него в суд в порядке гражданского судопроизводства.