Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Домосед
так это дополнительный срок - или только номинал? а использование уже типа - молчим? главное вернуть хотя бы?
|
Моя цель - получить в оговоренный срок 1 июня, вклад с процентами, как и было договорено при последнем реинвесте 1 марта.
От компенсации я отказался в теме, так как Денис обещал в кратчайшие сроки, в середине июня, сделать выплату. От своих слов я не отказываюсь.
В итоге получил принудительный реинвест с 1 июня на 4 месяца, без выплаты процентов.
Цитата:
Сообщение от poslannik
можно было и о реинвесте договориться...
|
Зачем мне реинвест? Я поверил на слово - ждал выплаты. Но резина оказалась качественная - все еще тянется...
Цитата:
Сообщение от skiffi
А гражданин чарджерман просто один из первых передумавших граждан, кто наваял письмо по типу "я передумал - прошу считать анкету инвестора недействительной и вернуть вклад". Вот и ждет он со своей суммой в миллион конца сентября. О реинвесте и перерасчетах он даже не заикался, просто "уведомил" меня по почте, что он передумал.
|
Так и есть, только все происходило до окончания срока вклада.
Передумал, почему нет? Нельзя изменять свои решения? Это карается длительным ожиданием?
Изменились обстоятельства, соответственно и попросил вернуть все средства. Но ведь это не повод заставлять ждать своих денег 4 месяца.
Korunt, извините, а Вы получили сумму из России 15000 евро, одной транзакцией, в один день, от физлица? Ведь центробанком установлен лимит в 5000 долларов(или эквивалент в др. валюте) в сутки, на международные переводы от физлиц.