MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,890 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.11.2013, 02:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 31
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от nanoinvestor Посмотреть сообщение
Не, ну вы мегакликеры. Я захожу в оджо пару раз в день, почти все сайты прохожу, но максимум получается порядка 50 просмотров сделать.
А мы заходим в Оджо пару СОТЕН раз в день!!!))) По этому и кликов у нас гораздо больше получается!!! Сидишь за компом весь день и ночь, работаешь и между делом каждые минут 10 заходишь и проверяешь есть ли рекламка. Вот и весь секрет!)))
Antonio2013 вне форума
Старый 23.11.2013, 02:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Antonio2013 Посмотреть сообщение
А мы заходим в Оджо пару СОТЕН раз в день!!!))) По этому и кликов у нас гораздо больше получается!!! Сидишь за компом весь день и ночь, работаешь и между делом каждые минут 10 заходишь и проверяешь есть ли рекламка. Вот и весь секрет!)))
Ну я рас в 5 минут захожу всегда по разному

добавлено через 8 минут
Вот и рефералы закликали какое то время не понятное там у меня уже третий день идет а там походу только второй

Последний раз редактировалось ad11; 23.11.2013 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
ad11 вне форума
Старый 23.11.2013, 02:50
Должник!!!

Благодарностей: 78

не в курсе никто переехали они уже или нет?
sanatorij вне форума
Старый 23.11.2013, 02:51
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Ага собрали монатки и переехали
Alexnec вне форума
Старый 23.11.2013, 02:51
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Уго, ну вы ребята и даете
Хотя раз я 89 вроде насмотрел,но тогда мало рекламы было.

Цитата:
Сегодня вы просмотрели 70 рекламы.
Maclaren вне форума
Старый 23.11.2013, 02:53
Интересующийся

Благодарностей: 3

Все добил реклама появляется где та каждые 5 минут ! Если сидеть целые 24 часа можно и 300 накликать )

ad11 вне форума
Старый 23.11.2013, 02:54
alk
Любитель

Благодарностей: 16

мда 1783 арендованных рефа заработали за сутки всего 20 дол (17 до сих пор где то партизанят ) 4-ре дня до продления акаунта и 200 надо купить завтра а потом продлит ещё через 4-ре дня . хм походу чувствую придётся вкладываться а не выводить .однако буду верить в лучшее тем боле платёж вчера пришёл и я на данный момент вложенные деньги вернул и заработал 10 дол в плюс вот такие пироги

Последний раз редактировалось alk; 23.11.2013 в 02:59.
alk вне форума
Старый 23.11.2013, 02:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ad11 Посмотреть сообщение
Все добил реклама появляется где та каждые 5 минут ! Если сидеть целые 24 часа можно и 300 накликать )

Круто)) я накликал пока 125)))
szdant вне форума
Старый 23.11.2013, 02:56
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от ad11 Посмотреть сообщение

Всё зачёт! Есть новый рекорд! Готовься к олимпийским играм.Надеюсь администрация форума нас поддержит и будете представлять наш форум на Олимпиаде в Сочи.
Альгамбра вне форума
Старый 23.11.2013, 02:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

Народ, а как часто статистика обновляется? А то вот товарищ рефом зарегистрировался, прокликал рекламу, а в кабиненете всё по нулям....
Денис1983 вне форума
Старый 23.11.2013, 03:01
Любитель

Благодарностей: 280

400 друзей за сутки накликали 560 раз...+4,5$
Старый 23.11.2013, 03:10
Интересующийся

А у меня облом!))) Сегодня в 7 вечера МСК купил еще 200 рефов (и того всего 400 пока), а они по нулям, типа никто не кликнул из них!))) Ну и хрен с ними, завтра накликают!)
К паникерам сейчас обращаюсь!!! Видите как к таким мелким проблемкам нужно относиться! Не рвать на башке волосню и истерично писать, что нас "опрокинули", а спокойно понять, что без мелких косячков ни одна компания не работает! Не сегодня, так завтра все нормализуется!!!
Antonio2013 вне форума
Старый 23.11.2013, 03:21
Профессионал

Благодарностей: 439

Antonio2013, а у меня 4 й день и у рефа 8й день пропали купленные рефы уже 4 дня вместо 2000 имею - 200 рефов... угу все наладится... хрен с ними завтра добавятся. ...
Цитата:
Не сегодня, так завтра все нормализуется!!!
больше недели тишина... нормализуется... нормализуется... нормализуется...

когда .... когда.... когда...

в понедельник... в понедельник... айтишники отдыхют, сюрпризы подсыхают...

в понедельник, в понедельник.. в понедельник.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от szdant Посмотреть сообщение
Рекламы заметно больше стало.
я вот сейчас стал понимать в какую нищебродскую братию я попал)) сидят с опухшими глазами, руки трясутся, во рту высохло.... ВОТ ОНА НОВАЯ РЕКЛАМА!!! выжидают клики) ради 40 центов в сутки убиваться... я еще я нытик)) да я самый счастливый нытик по сравнению с вашими успехами

Последний раз редактировалось Murad Ali; 23.11.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 23.11.2013, 03:25
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Для тех кто в курсе, статистику на банерах поправили вроде
molchawy вне форума
Старый 23.11.2013, 03:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
я вот сейчас стал понимать в какую нищебродскую братию я попал)) сидят опухшими глазами выжидают клики) ради 40 центов в сутки убиваться... я еще я нытик)) да я самый счастливый нытик по сравнению с вашими успехами
Сударь.. вы видели немного выше, у парня ваще 150 кликов?)))
szdant вне форума
Старый 23.11.2013, 03:32
Интересующийся

Цитата:
Antonio2013, а у меня 4 й день и у рефа 8й день пропали купленные рефы уже 4 дня вместо 2000 имею - 200 рефов... угу все наладится... хрен с ними завтра добавятся. ...

больше недели тишина... нормализуется... нормализуется... нормализуется...

когда .... когда.... когда...

в понедельник... в понедельник... айтишники отдыхют, сюрпризы подсыхают...

в понедельник, в понедельник.. в понедельник.

добавлено через 3 минуты

я вот сейчас стал понимать в какую нищебродскую братию я попал)) сидят с опухшими глазами, руки трясутся, во рту высохло.... ВОТ ОНА НОВАЯ РЕКЛАМА!!! выжидают клики) ради 40 центов в сутки убиваться... я еще я нытик)) да я самый счастливый нытик по сравнению с вашими успехами
Ты говори...но не заговаривайся!!! Базар фильтруй счастливый нытик!!!
Кто тут нищеброды??? Тут только ты один из-за несчастной сотни баксов вложенной всем уже все мозги вы....бал!!! Не знаю как остальные, а я не из-за кликов сижу по 18 часов в сутки, у меня, я думаю как и у большинства другая еще компания есть основная, где я очень даже успешно работаю!
Ты можешь продолжать тут нести свой негатив сколько тебе влезет! Но вот на личности переходить и оскорблять людей здесь тебе никто права не давал!
Antonio2013 вне форума
Старый 23.11.2013, 03:39
Интересующийся

Цитата:
Ты говори...но не заговаривайся!!! Базар фильтруй счастливый нытик!!!
Кто тут нищеброды??? Тут только ты один из-за несчастной сотни баксов вложенной всем уже все мозги вы....бал!!! Не знаю как остальные, а я не из-за кликов сижу по 18 часов в сутки, у меня, я думаю как и у большинства другая еще компания есть основная, где я очень даже успешно работаю!
Ты можешь продолжать тут нести свой негатив сколько тебе влезет! Но вот на личности переходить и оскорблять людей здесь тебе никто права не давал!
Тезка... бесполезно это. Он тебе вынесет мозг. Потеряешь драгоценное время.
Ты просто не обращай внимания!
szdant вне форума
Старый 23.11.2013, 03:40
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
а ты не нагоняй показного позитива. раздражает.
и без тебя все знают что проект работает и платит. не нужно тут лицемерия.

добавлено через 2 минуты
я так же замечаю, что банерсброкерская братия сюда подтягивается, это конечно радует, там их сотни тысяч было... только вот саппорт в ББ работал как часики( для меня по крайней мере ) а тут как будто хронометр ржавый со дна моря 20 вековой давности

Последний раз редактировалось Murad Ali; 23.11.2013 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 23.11.2013, 03:53
Интересующийся

Цитата:
а ты не нагоняй показного позитива. раздражает.
и без тебя все знают что проект работает и платит. не нужно тут лицемерия.

добавлено через 2 минуты
я так же замечаю, что банерсброкерская братия сюда подтягивается, это конечно радует, там их сотни тысяч было... только вот саппорт в ББ работал как часики( для меня по крайней мере ) а тут как будто хронометр ржавый со дна моря 20 вековой давности
А ты не раздражайся, нервишки полечи!))) Тем более, что я ничего не нагоняю никаких позитивов и не показное это абсолютно! Просто в отличии от тебя я не растраиваюсь по каждой мелочи! У тебя наверное просто жизнь на столько легкая и без проблемная, что ты по любому, даже самому копеечному поводу всех повесить и сам повеситься готов условно выражаясь!!!))) У меня например вообще нет времени переживать по разной фигне! У меня сын третий родился 27 октября, а 29 октября теща умерла, мать с инсультом, а еще бизнес запускать нельзя, вот и сижу по 18-20 часов в сутки работаю...так что плевать я хотел на эти мелкие косячки компании, это по любому все наладят! У меня есть действительно серьезные поводы для переживаний, однако и от них я стараюсь просто абстрагироваться! Иначе никаких нервов не хватит если из-за всего в конвульсиях биться!!!
Antonio2013 вне форума
Старый 23.11.2013, 03:58
Должник!!!

Благодарностей: 78

Цитата:
А ты не раздражайся, нервишки полечи!))) Тем более, что я ничего не нагоняю никаких позитивов и не показное это абсолютно! Просто в отличии от тебя я не растраиваюсь по каждой мелочи! У тебя наверное просто жизнь на столько легкая и без проблемная, что ты по любому, даже самому копеечному поводу всех повесить и сам повеситься готов условно выражаясь!!!))) У меня например вообще нет времени переживать по разной фигне! У меня сын третий родился 27 октября, а 29 октября теща умерла, мать с инсультом, а еще бизнес запускать нельзя, вот и сижу по 18-20 часов в сутки работаю...так что плевать я хотел на эти мелкие косячки компании, это по любому все наладят! У меня есть действительно серьезные поводы для переживаний, однако и от них я стараюсь просто абстрагироваться! Иначе никаких нервов не хватит если из-за всего в конвульсиях биться!!!
Если ты правду сказал то прими искреннее сочувствие по поводу вышеописанного. И да, я с тобой полностью согласен: нечего по мелочам переживать. Работаем как и работали. Время все расставит на свои места.
sanatorij вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.