Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
Отвечать вопросами на вопрос - верный признак тролля 
|
Если вы так думаете, пусть будет так. Вы на меня повесили ярлык, даже не узнав. Теперь я буду троллем в ваших глазах, чтобы я не сделал и не сказал.
Поверьте, верный признак глупости - вешать ярлыки.
Ваш начальник на работе может быть очень строгим, и вы можете считать его тираном. Но вдруг, прогуливаясь по парку, вы увидели его с детьми, как он играет с ними и заботится о них. Вы подходите, здороваетесь, общаетесь... начинаете замечать, что он, скорее всего, не тиран, а на работе он так себя ведет, потому что он так играет свою роль начальника.
Причем эти 2 события могут произойти в один день... люди остались те же, а отношение поменялось.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Хотя, отсутствие ответа - тоже ответ!
|
К сожалению, вы считаете ответом только то, что хотите видеть. А что не хотите видеть, ответом не считаете.
Кстати, Мурадик, действительно, говорил не о ВсехСНовымГодом, а о Натали... я еще раз все перечитал и могу вас именно заверить в этом.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Да людям то можно верить, лоховодам - не стоит.
Кстати, на сколько СКАМ-ов хватит вашей жизненной позиции?
То есть, если Мазанов объявит перезагрузку, объяснит причины краха, и с учетом старых ошибок запустит лохотрон по новой, чтоб вы и старые долги отбили и заработали, вы снова влошитесь? 
|
Сколько во мне глупости - столько и будет скамов
з.ы. слово
влоЖение пишется через Ж.