Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Так значит ничего и не сказал. Ну, что же. Значит обычный скам.
Значит обычное трепло наш админ, без чести и совести. Планы у него, конечно, были наполеоновские, но, видно, ума немного не хватило.
К стати, Андрей, у Вас пропадает талант политика. Так за....пудрить мозги не каждый может. Вам надо балотироваться куда нибудь, что же за зря таланту пропадать.
putoran ни в каком ДЦ ни какого ПАММа не будет. Он же сам крутой трейдер со своей стратегией, Вы , что забыли?
Мне, конечно, это немного напоминает Стабилу, когда сказали ждите сентября и все будет в шоколаде. Так и здесь - ждите у моря погоды.
Ну, что же, наступил второй раз на одни и те же грабли. Бог любит Троицу, значит еще раз такое будет.
Андрей, еще прислушайтесь к совету, удалите свой сайт, что бы не мозолил глаза некоторым, у которых еще теплится Вера и Надежда. Хоть здесь будьте честным - закройте все. И не забудьте, когда все продадите, что Вам не нужно, на эти деньги купите побольше валокордину и разошлите тем, кто вложил в Ваш проект последние, поверив Вам.
Остальным могу сказать, что на этом жизнь не останавливается и, по этому вперед на просторы инета искать новые хайпы с "честными" админами. И на нашей улице тоже будет праздник. А тех, кто все потерял, еще раз предупреждаю: вкладывайте в хайпы столько, сколько можете безболезненно оставить на благотворительность "честному" админу.
Эх, Семенов!!! Памятник при жизни Вам не дождаться, а вот плевков в спину и проклятий будет хватать.
НУ, что же коллеги по несчастью, а также пришельцы, залетные и тролли, финита аля комедия. Концерт закончен. Можете расходиться по другим хайпам.
Может где то, с кем то и встретимся в каком нибудь хайпе.
Ну, в общем, я со всеми не прощаюсь. До встречи.