Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
как можно, все в работе, съездите на производство, убедитесь

|
Производство в том виде, что видели не стоит тех денег, что уже проект получил в разнице вклады/выплаты. А если вы скажете, что ещё есть помещения, тогда получится несостыковка, так как проект в реале работал без сайта, а значит или в кредитах или уже имел помещения на момент запуска сайта. Тогда вопрос к тем, кто постоянно прикрывает всё "производством", оно реально стоит тех сотен килобаксов, которые проект уже задолжал вкладчикам? Похоже кто-то отошел от реальности. Тем более, что никто не проверял чья мебель в магазине. Может она под реализацию? Или до запуска сайта её там не было?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Если закидают на ранней стадии деньгами-то выплаты пойдут ничем не обеспеченные, произойдет сильный дисбаланс.
|
А вы сомневаетесь, что давно уже есть дисбаланс? Ану прекратите новые вклады делать и тогда будет видно реальный бизнес или нет

Ведь для реального бизнеса это не страшно. А если страшно, значит инвест-планы не продуманы или бизнес вклады не осваивает, а накапливает, что в свою очередь приведёт сами знаете к чему.
И не надо в меня бросать палками, я не то чтобы придираюсь к проекту, а перед вложением (серьёзным вложением) хочу выяснить ху из ху и вообще что происходит. Одно дело рисковать, когда вкладываешь в чистый понзик, а другое дело рисковать в низкопроцентнике с предъявой на реальную деятельность.