MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2014, 15:02
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
Сегодня получил ответ от Александра (представитель компании на ММГП) про бонусный счет:
"Если вы прочтете и поймете привила использования бонусных средств у вас таких вопросов возникать не будет.
Вкратце работает это так:
Если у вас на бонусном счету бонус 1000$
Вы эти деньги направили в ПАММ счет, у вас на бонусном счету -1000$.
Вам начислили агентские 100$ у вас на бонусном -900$
Если вы подадите заявку на перевод этих средств на баланс, вам никто эту заявку не обработает так как это невозможно.
А вот если вы в конце недели выведете из ПАММ счета 1000$, эта 1000$ упадет на ваш бонусный счет, а 100$ которые туда попали как агентское вознаграждение автоматически переместятся на ваш балансовый счет.
А подавать заявку на перевод бонусных средств с бонусного на балансовый счет вам нужно только раз, через 3 месяца после того как вы получили бонус по акции +10% и если у ваших клиентов, которых вы привлекли в компанию прирост собственных средств увеличиться на 10% вам эти деньги переведут, если нет, то соответственно этот бонус вы не получите на балансовый счет и не сможете его снять.
"
Теперь все понятно

То есть на момент подачи заявки через 3 месяца,все средства должны быть выведены с ПАММ счетов?
Максимм вне форума
Старый 21.06.2014, 15:59
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 15

Кстати прошел "Про-прилет" на Кипре , организованный компанией "Пантеон - Финанс". Лично меня поразили фотографии с места отдыха. Видно, что компания действительно позаботилась об отдыхе своих клиентов .
Думаю, что многим будет интересно ознакомиться с отчетом о данном мероприятии: _https://procapital.ru/news/65649-pro-prilyot.html

Последний раз редактировалось Барбатос; 21.06.2014 в 16:14.
Барбатос вне форума
Старый 21.06.2014, 16:27
Специалист

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Кстати прошел "Про-прилет" на Кипре , организованный компанией "Пантеон - Финанс". Лично меня поразили фотографии с места отдыха. Видно, что компания действительно позаботилась об отдыхе своих клиентов .
Думаю, что многим будет интересно ознакомиться с отчетом о данном мероприятии: _https://procapital.ru/news/65649-pro-prilyot.html
Спасибо за ссылку.
Да мероприятие конечно интересное, красочное и видно, что проведено на очень высоком уровне, судя по фотографиям.
Но насколько я понял со страниц их форума, на него были приглашены 2 участника с их форума( имеющие определенное количество "про") и еще один участник на выбор Администрации ?.
Murrex вне форума
Старый 21.06.2014, 17:05
Заблокированный

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Murrex Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.
Да мероприятие конечно интересное, красочное и видно, что проведено на очень высоком уровне, судя по фотографиям.
Но насколько я понял со страниц их форума, на него были приглашены 2 участника с их форума( имеющие определенное количество "про") и еще один участник на выбор Администрации ?.
Судя по информации с форума "про капитал" на встречу поехало 3 человека с форума и компания им оплатила, как перелет, так и проживание.
Думаю, что они отлично провели время на Кипре.
Барбатос вне форума
Старый 21.06.2014, 19:01
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 899

прошла еще одна неделя, проблема с выводом на карты так и не решена, платежка не добавлено. Опять кормят завтраками и след. неделями. Компании просто наплевать на клиентов в прямом смысле. Сколько их просят подключить стоящую платежку типа Skrill, ничего не делается, всех кормят завтраками. Вообщем всё очень печально.
slevin32 вне форума
Старый 21.06.2014, 19:31
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
Сколько их просят подключить стоящую платежку типа Skrill, ничего не делается, всех кормят завтраками.
По подключению Skrill сроки же назвали:

Цитата:
Skrill - в конце июля, начале августа.
_https://procapital.ru/showthread.php?t=46723&page=55&p=1835043&viewfull= 1#post1835043
Старый 21.06.2014, 20:28
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Ага , читала на тот форуме как отбирали третьего участника edven поехал, тогда пожалела конечно , что мало там нахожусь ) надо было иметь статус форума с репутацией не менее 25000 Pro, видно что заботятся о своих форумчанах, таки еакции организовывают, так же за свой счет некоторые отдельно поехали. Между прочим сегодня как раз проходит Финал Мисс ПФ! Интересно посмотреть на победительницу!
ГераЯ вне форума
Старый 21.06.2014, 21:12
Мастер

Благодарностей: 1,356

что-то фотографий участников и представителей компании я там не увидел..какие-то общие фотки гостиницы и всё)
DanilIrk вне форума
Старый 21.06.2014, 22:52
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
что-то фотографий участников и представителей компании я там не увидел..какие-то общие фотки гостиницы и всё)
Они же еще там , сегодня награждение мисс Пантеон финанс было, наверное еще не успели выложить фото, ждем отчета на следующей неделе , Сейчас видно полным ходом ПРО-отдых идет Еще такая тема есть ПРОулет )) _https://procapital.ru/showthread.php?t=65639
ГераЯ вне форума
Старый 21.06.2014, 22:54
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
прошла еще одна неделя, проблема с выводом на карты так и не решена, платежка не добавлено. Опять кормят завтраками и след. неделями. Компании просто наплевать на клиентов в прямом смысле. Сколько их просят подключить стоящую платежку типа Skrill, ничего не делается, всех кормят завтраками. Вообщем всё очень печально.
Полностью согласен, уже надоели завтраки, тянут уже 3 месяц с нормальным выводом на долларовые карты, ну сколько можно, где новости где ответы на вопросы!!!

Последний раз редактировалось dredatour; 22.06.2014 в 04:02.
dredatour вне форума
Старый 22.06.2014, 02:22
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Полностью согласен, уже надоели завтраки, тянут уже уже 3 месяц с нормальным выводом на долларовые карты, ну сколько можно, где новости где ответы на вопросы!!!
Теперь понятно почему прождал неделю, а как заявка висела и без изменений.
NeoEndorfin вне форума
Старый 22.06.2014, 09:54
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Да..как-то обезличили участников,Тока на Юлию посмотрел- самая смелая наверно.. может в целях конфиденциальности лица не показывают.. а пока как сказка читается- тролям на радость..
Vadik88 вне форума
Старый 22.06.2014, 13:13
Интересующийся

Благодарностей: 57

Добрый день! Подскажите, если я не вывожу средства из управляющего, то в ролловер происходит капиталиция, и со следующего периода учавствует увелициная сумма средств, или же проценты продолжают начисляться на начальный капитал?
sharan вне форума
Старый 22.06.2014, 13:14
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

sharan, при ТП в одну неделю, да происходит капитализация.
Старый 22.06.2014, 13:19
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от sharan Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, если я не вывожу средства из управляющего, то в ролловер происходит капиталиция, и со следующего периода учавствует увелициная сумма средств, или же проценты продолжают начисляться на начальный капитал?
Капитализация происходит каждый периодический ролловер. Периодический ролловер производится по окончании торгового периода. Ну а торговый период может быть разный и прописан в оферте памма.
Старый 22.06.2014, 13:36
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Капитализация происходит каждый периодический ролловер. Периодический ролловер производится по окончании торгового периода. Ну а торговый период может быть разный и прописан в оферте памма.
Хотелось бы уточнить. Во всех ПАММ-индексах ТП равен неделе, следовательно ролловер происходит каждую субботу. Получается, осуществляется еженедельный реинвест? Однако поддержка мне говорила, что реинвестирования в ПАММ-индексах нет и нужно в выходные закрывать ордер и уже затем перераспределять прибыль.
shvalbe вне форума
Старый 22.06.2014, 13:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить. Во всех ПАММ-индексах ТП равен неделе, следовательно ролловер происходит каждую субботу. Получается, осуществляется еженедельный реинвест? Однако поддержка мне говорила, что реинвестирования в ПАММ-индексах нет и нужно в выходные закрывать ордер и уже затем перераспределять прибыль.
В индексах, в отличии от паммов, действительно нету реинвеста прибыли. Так что поддержка Вам всё верно сказала.

Однако прибылью с индексов можно распорядиться в любой момент и без закрытия ордеров индексов.
Старый 22.06.2014, 13:59
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 89

Здравствуйте, у меня вопрос к представителю ПФ. Я снимал 4500 рублей на Яндекс мани но из за того что я не идентифицирован, снять я их не смог, т.е пришло лишь уведомление а дальше я ни чего сделать не могу, даже на кошелёк не начисляются. По этой причине вернул платёж обратно отправителю т.е в ПФ. Но на мой счёт в ПФ они не вернулись. Писал в фин. службу, ответа нет. Вопрос, как долго деньги будут висеть в воздухе и придут ли они вообще? Идентификация в моём случае слишком долгий процесс, поэтому решил что пусть пока приносят прибыль в паммах, чем будут лежать мертвым грузом в яндексе. Заранее благодарю за помощь.

Последний раз редактировалось MarikKZ; 22.06.2014 в 14:06.
MarikKZ вне форума
Старый 22.06.2014, 14:10
Специалист

Благодарностей: 899

Цитата:
Сообщение от MarikKZ Посмотреть сообщение
Идентификация в моём случае слишком долгий процесс, поэтому решил что пусть пока приносят прибыль в паммах, чем будут лежать мертвым грузом в яндексе. Заранее благодарю за помощь.
это совсем не долгий процесс. Сделайте и проблем не будет.
slevin32 вне форума
Старый 22.06.2014, 14:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 89

Я сожалению не так быстро т.к как я из Казахстана. Пока дойдет до Москвы, мое нотарильно завереное заявление с нашей почтой, боюсь пройдет не одна неделя.
MarikKZ вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.