Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Вечером 18.06.14 заказал вывод на карту, сегодня деньги пришли.Оперативно.
18.06.2014 21:00 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:5469********4477 -100.00 USD Выполнено
|
Заказал вывод на карту через payonline 15,06 статус в ожидании.. не оперативно)
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
Мне кажется что не стоит обращать особо внимание_ походу он инвестировал в 5000242 ( вот тут написал ) , но только тот просел только на 24%, и при этом просадка инвестору всего -12.12% инвестору,поэтому как можно было потерять там 30% я так и не поняла 
|
Тема одного счёта рассмотрена в уже во всех ракурсах, и все проявили мастерство риторики. - к чему этот флуд не понимаю.
Если кому-то интересно то в ПАММы вкладываю год, в основном ФТ и Пантеон, я ещё помню ситуацию с Аллой на ФТ, когда под конец, просто пошёл открытый слив счёта, похожая ситуация наклюнулась и с 5000242, а терять как-то свои родные$$$ не очень та хочется. И я понимаю логики трейдера, зачем стоило открывать 4 одинаковых сделки, если они сразу же идут в прос**. Особенно не порадовало что вчера на утро у трейдера своих было 260к а сегодня 130=)
P.S. Не нужно растаскивать на цитаты, просто скрестим пальцы и будем надеяться вылезет в ближайшее время в кошерный плюс.