MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 08.04.2013, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
Поставил на вывод депо 1400$. Ни о каких проблемах с выплатами не слышал и просто терпеливо жду вывод. Сроков не знаю, но как я понял они около 2-х недель (вполне приемлемые сроки. Если будут задержки, напишу в поддержку - мне они всегда отвечали быстро и конструктивно).
Если работа проекта нормализуется, через месяц - полтора планирую добавить 2000$, чтобы начать получать реферальские.
какие нафиг 2 недели.тут люди месяц ждут выплату.не фига она не отвечает и молчат как зоя космедельянская ваша служба подержки. а про увелечение депо еще на 2 кило баксов не рекомендую.что то очень при очень плохая статистика стала у этой конторы.забуть про е -форекс и думайте как бы вытащить свои 1400 по быстрее пока она не развалилась как вивара
bags72 вне форума
Старый 09.04.2013, 00:32
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584

Пошел второй месяц моего ожидания вывода дэпо. Письмо поддержка проигнорировала, что не удивительно, т.к. я их спросил почему они позволяют себе как хотят нарушать свои же правила, а с инвесторов при этом три шкуры дерут за любую ошибку. Спустя месяц после проблем с сайтом, оправдания типа мы все налаживаем и восстанавливаем уже не прокатывают.
Это просто СКАМ такой же нудный как в виваре.
Megatrend вне форума
Старый 09.04.2013, 04:34
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от bags72 Посмотреть сообщение
какие нафиг 2 недели.тут люди месяц ждут выплату.не фига она не отвечает и молчат как зоя космедельянская ваша служба подержки. а про увелечение депо еще на 2 кило баксов не рекомендую.что то очень при очень плохая статистика стала у этой конторы.забуть про е -форекс и думайте как бы вытащить свои 1400 по быстрее пока она не развалилась как вивара
Не вижу смысла дергаться и "ускорять" (точнее замедлять) процесс вывода... Меня это контора ни разу не подводила. Вот если нарушат регламент, напишу в поддержку, хотя я уверен, что никакого нарушения не будет и через 2 максимум 3 недели денежка будет на моем счету
kairos вне форума
Старый 09.04.2013, 08:44
Интересующийся

Благодарностей: 101

Кто-нибудь в апреле получил выплату?
Какие номера заявок сейчас оплачены?
joss вне форума
Старый 09.04.2013, 09:19

Инвестирую в: Форекс

А кто-нибудь в апреле смог дозвониться по этим телефонам? (2 недели назад звонил, сказали что выплаты начались на той неделе)

Списывались ли с тех. поддержкой? (я списался -неделю молчат)

Если бы это был "Скам", то зачем им заниматься тех. поддержкой?
zedkey вне форума
Старый 09.04.2013, 11:13
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
Не вижу смысла дергаться и "ускорять" (точнее замедлять) процесс вывода... Меня это контора ни разу не подводила. Вот если нарушат регламент, напишу в поддержку, хотя я уверен, что никакого нарушения не будет и через 2 максимум 3 недели денежка будет на моем счету
Евгений, а как же очередь, регламент и т.п.? А как же люди которые месяц и более ждут? От куда такая самоуверенность?

Последний раз редактировалось Casper85; 09.04.2013 в 12:27.
Casper85 вне форума
Старый 09.04.2013, 11:15
Интересующийся

Благодарностей: 72

Ситуация какая-то непонятная... По выплатам: пару недель назад товарищ получил 10тонн процентов американскими рублями. Заявка от 1Марта была...а сейчас тихо как в танке. Надеюсь на нормализацию положения в компании...
Я лично звонил в четверг на 8-800..дозвонился с первого раза, от удивления чуть вопросы не забыл )))
-Uksus- вне форума
Старый 09.04.2013, 11:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

Я писал вчера на info, ответили оперативно, но больше отписками, типа "ваша заявка в очереди, наберитесь терпения". Ну а что еще остается то?
Rusell вне форума
Старый 09.04.2013, 14:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Casper85 Посмотреть сообщение
нацарапал огромный пост, но он почему то не сохранился, мысль такая: из-за финансовых трудностей все, что сейчас творится, до самых мелочей заранее было продумано и сейчас с успехом реализуется
тоже так думал, но они бы могли сразу написать, что вклады пострадали при взломе сайта!
зачем было говорить что все в порядке, деньги не пострадали?
я думаю что взлом был на самом деле, но потом просто нехилая просадка случилась на их илане (сам запускал робота-мартингейла на счет, фунт прошел много безотката, слился мой депозит примерно в это же время), хотели видимо восстановиться за счет новых вливаний, но похоже не помогло... затаились сейчас конкретно... денег жаль конечно (было около 15000$), но уже терпения нет ждать, думаю что ждать уже нечего, а новым инвесторам посоветую не вкладывать сюда, по крайней мере месяц-два выдержать паузу если вдруг проект оживет...
Vodyanoi вне форума
Старый 09.04.2013, 17:02
Любитель

Благодарностей: 1,055

Сегодня зашёл в личный кабинет увидел,что из списка ЭПС убрали Ликпей.Ни чего не объявили не предупредили.Как всегда в одностороннем порядке.А что делать инвесторам не из России?
wrestler вне форума
Старый 09.04.2013, 17:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vodyanoi Посмотреть сообщение
зачем было говорить что все в порядке, деньги не пострадали?
на форуме е-форекс.су я задавал примерно такой же вопрос на что мне начали рассказывать про "особенности бурятского менталитета", типа они там гордые и не приступные. А на самом деле, как мне кажется, просто все(а если не все то очень много) они просадили а признаться в этом "ментальность" не позволяет, хотят выйти из воды сухими с гордо высоко поднятой головой. В общем валить пора!!!! Делов не будет с ерыксом

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wrestler Посмотреть сообщение
Сегодня зашёл в личный кабинет увидел,что из списка ЭПС убрали Ликпей.Ни чего не объявили не предупредили.Как всегда в одностороннем порядке.А что делать инвесторам не из России?
По их мнению - открывать счет в сбербанке

Последний раз редактировалось Casper85; 09.04.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Casper85 вне форума
Старый 09.04.2013, 17:07
Любитель

Благодарностей: 1,055

Цитата:
По их мнению - открывать счет в сбербанке
Если открывают счёт в сбербанке не резидентам России,а если не открывают.
wrestler вне форума
Старый 09.04.2013, 17:16
Интересующийся

Цитата:
Если открывают счёт в сбербанке не резидентам России,а если не открывают.
Рекомендую позвонить в офис и уточнить, как Вам быть в сложившейся конкретно Вашей ситуации. Не забудьте про разницу во времени (+5 от Москвы)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А действительно, опытные инвесторы, видившие не один СКАМ, не является ли молчание, не регулярность выплат, свертывание систем на ввод и вывод, признаком скама? и если да, то по имеющимя признакам когда его следует ожидать?

Последний раз редактировалось Casper85; 09.04.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Casper85 вне форума
Старый 09.04.2013, 19:05
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

А действительно, опытные инвесторы, видившие не один СКАМ, не является ли молчание, не регулярность выплат, свертывание систем на ввод и вывод, признаком скама? и если да, то по имеющимя признакам когда его следует ожидать?
Чего его ожидать если уже всё случилось, деньги уже навряд ли кто нибудь увидит. Честно сказать первый раз такое хамское отношение вижу, здесь не один раз писали что работают в конторе некоторые хамские личности и мозгопромыватели. Вариант свёртывания систем очень даже вероятен, просто если вдруг кто то ещё с дуру решит пополнить деньги опять нужно будет выводить. Одно дело когда есть реальная торговля то многие ДЦ выводят средства в равных пропорциях на реквезиты с которых пополняли счёт, а другое когда торговли нету и идёт сворачивание то можно её и убрать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vodyanoi Посмотреть сообщение
я думаю что взлом был на самом деле, но потом просто нехилая просадка случилась на их илане (сам запускал робота-мартингейла на счет, фунт прошел много безотката, слился мой депозит примерно в это же время), хотели видимо восстановиться за счет новых вливаний, но похоже не помогло... затаились сейчас конкретно... денег жаль конечно (было около 15000$), но уже терпения нет ждать, думаю что ждать уже нечего, а новым инвесторам посоветую не вкладывать сюда, по крайней мере месяц-два выдержать паузу если вдруг проект оживет...
Вы серьёзно думаете что после десятка ПУБЛИЧНО слитых счетов Салмин захочет опять деньги ИЛАНУ доверить? Это всего лишь показуха была, Салмин думал что если ИЛАНу "дровишек" подбрасывать то он будет держаться, но как любой трейдер скажет что против тренда как против ветра.

Последний раз редактировалось Bes; 09.04.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 09.04.2013, 21:57
Интересующийся

[QUOTE=Bes;4426852]Чего его ожидать если уже всё случилось, деньги уже навряд ли кто нибудь увидит. Честно сказать первый раз такое хамское отношение вижу, здесь не один раз писали что работают в конторе некоторые хамские личности и мозгопромыватели. Вариант свёртывания систем очень даже вероятен, просто если вдруг кто то ещё с дуру решит пополнить деньги опять нужно будет выводить. Одно дело когда есть реальная торговля то многие ДЦ выводят средства в равных пропорциях на реквезиты с которых пополняли счёт, а другое когда торговли нету и идёт сворачивание то можно её и убрать.

Бес, я спрашиваю про типичные признаки скама, а не про хамское отношение. На хамство я как и любой другой нормальный человек отвечу достойно. На данный момент я не наблюдаю постов о вводе и выводе средств, что теоретически подтверждает твою мысль, что и логично при отсутствии торговли как таковой. А если она все же ведется? Ну может не так успешно как нам хотелось бы... Тогда что?
Casper85 вне форума
Старый 09.04.2013, 22:42
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584

[quote=Casper85;4428252]
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Бес, я спрашиваю про типичные признаки скама, а не про хамское отношение. На хамство я как и любой другой нормальный человек отвечу достойно. На данный момент я не наблюдаю постов о вводе и выводе средств, что теоретически подтверждает твою мысль, что и логично при отсутствии торговли как таковой. А если она все же ведется? Ну может не так успешно как нам хотелось бы... Тогда что?
Признаки аналогичные скаму Вивары, кроме взлома сайта(но котовасия с личными кабинетами там тоже была). проблемы с выплатами переходящие в хронические это и есть типичный признак. Там все закончилось объявлением о сливе счетов. Можете почитать если не лень(там 1000 страниц флуда и паники, а теперь сотни страниц призывов и угроз, поймать и наказать)
Megatrend вне форума
Старый 09.04.2013, 23:14
Мастер

Благодарностей: 1,971

[quote=Casper85;4428252]
Цитата:
А если она все же ведется? Ну может не так успешно как нам хотелось бы... Тогда что?
Не ведётся она, это ясно любому, торгующему на Форе.
cell вне форума
Старый 09.04.2013, 23:43
Bes
Специалист

Цитата:
Всё по стандарту - взлом сайта - лапша на уши про восстановление - затягивание по самое небалуйся гаек - убирание платёжек. Всё это готовилось, и сайт готовился, что бы резину как можно больше потянуть, потом штрафануть тех кто захочет уйти. Нужно запомнить одну истину что совпадений не бывает.

добавлено через 2 минуты
[quote=cell;4428856]
Цитата:
Не ведётся она, это ясно любому, торгующему на Форе.
К сожалению не все понимают что нормальная организация не будет шифроваться и расказывать сказки, а просто замониторит счёт или ещё каким либо образом докажет что она реально работает, пусть даже лицензию на ДУ получит, это уже доказательство серьёзных намерений, а здесь всё с самого начала было ясно как белый день.

Последний раз редактировалось Bes; 09.04.2013 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 10.04.2013, 00:04
Интересующийся

[quote=Megatrend;4428595]
Цитата:

Признаки аналогичные скаму Вивары, кроме взлома сайта(но котовасия с личными кабинетами там тоже была). проблемы с выплатами переходящие в хронические это и есть типичный признак. Там все закончилось объявлением о сливе счетов. Можете почитать если не лень(там 1000 страниц флуда и паники, а теперь сотни страниц призывов и угроз, поймать и наказать)
Читал... мне и 20 хватило что бы понять, что о Виваре следует говорить исключительно в прошедшем времени. Вот и пытаюсь провести параллели...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всё по стандарту - взлом сайта - лапша на уши про восстановление - затягивание по самое небалуйся гаек - убирание платёжек. Всё это готовилось, и сайт готовился, что бы резину как можно больше потянуть, потом штрафануть тех кто захочет уйти. Нужно запомнить одну истину что совпадений не бывает.
Именно об этом я и хотел написать позавчера но мой пост почемуто не сохранился...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Не ведётся она, это ясно любому, торгующему на Форе
Потому что нельзя обеспечить ежедневную доходность? А как же стаб фонды?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
пусть даже лицензию на ДУ получит
У кого она есть?

Последний раз редактировалось Casper85; 10.04.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Casper85 вне форума
Старый 10.04.2013, 00:35
Bes
Специалист

[quote=Casper85;4429341]
Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение

Потому что нельзя обеспечить ежедневную доходность? А как же стаб фонды?
Это всего лишь одна из причин, торговля дело не предсказуемое, нельзя получать фиксированные проценты. Стаб фонд,.. не смешите, это всего лишь сказки про белого бычка, вы видели что они написали про него: "Стаб фонд это всего лишь счёт в ДЦ..." То есть люди даже не знают что есть эта подушка и для чего на самом деле она используется.

[quote=Casper85;4429341]
Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
У кого она есть?
Bes вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.