Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков
Согласен с вами! Это бессмысленная затея говорить правду, когда большинству все равно кто там чего обещал или не обещал, переживает ли человек или нет!! Главное было бы спокойствие в теме любой ценой! А что ты там чувствуешь, это никого не волнует!
|
Олег, Вы явно себя накрутили так, что уже сами не понимаете что говорите и утверждаете. Я так же являюсь инвестором Дмитрия, и как я понял, то у меня сумма куда солиднее Вашей. Я так же жду корреспонденции от Дмитрия, точнее условий того, как я могу получить расписку (просто написав ему в личку, на которую Дмитрий мне, пока, не ответил). Но я же не кричу с пеной у рта, что Дмитрий мне чем-то обязан и вообще я самый главный инвестор и надо заниматься решением только моих вопросов. Вы спокойно Дмитрию сказали в теме, он принял к сведению, зачем этот цирк ежедневный? Вы посмотрите сколько времени Дмитрий уделяет работе с инвесторами, а ведь у человека есть еще личная жизнь, или не? Типа ты давай нам бабки руби и по первой моей отмашке выполни все мои капризы?
Советую Вам успокоится и прекратить писать каждые пять минут о том, что Дмитрий Вам что-то должен. Напишите ему на почту, в личку на форуме, позвоните на мобильный(он его не скрывает). Если уж напоминаете ему об этом в теме, то делайте это не так часто(достаточно 1 раз в неделю, а не 10 раз в день).