Re: E-Forex - e-forex.su
А тем временем... на страницах форума Е Форекс, пошла вторая волна недовольства! Люди не довольны информационным голодом, и всячески призывают администрацию проекта утолить его! И новая фишка - разочаровавшиеся в проекте инвесторы предлагают оптимистам выкупить их депозиты.
Если по первому пункту я полностью соглашусь с "массой не довольных" - информации о делах в проекте край как не хватает, то реализация второго пункта мне кажется достаточно интересной, так как имеет рад приемуществ абсолютно для всех. Кто хочет уйти- ушел бы моментально и безболезненно, кто ставит своей целью преумножение депо - в одночасье реализует свои планы и для администрации проекта целый ряд приемуществ - "нытики" уходят быстро и молча, количество инвесторов снижается (а значит и снижаются издержки), значительно уменьшается очередь на вывод, банковские лимиты не расходуются. И если компания действительно работает на Форексе

- не надо выводить деньги из работы!!
Я бы на месте администрации проекта просмотрелся бы по внимательнее к предложению предприимчивых инвесторов. Это может иметь эффект