MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,344 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2012, 00:53
Специалист

Благодарностей: 727
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Слишком много Земскова за день, слишком много...
Ничего личного! Просто рабочий момент! Не обращайте внимание!
Олег Земсков вне форума
Старый 25.10.2012, 08:20
Специалист

Благодарностей: 304

Да мы не обращаем - просто все беспокоятся о своих инвестициях - и это нормально!
linvek вне форума
Старый 25.10.2012, 10:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от linvek Посмотреть сообщение
Да мы не обращаем - просто все беспокоятся о своих инвестициях - и это нормально!
Всё верно! Ну посудите сами, Господа, Дмитрий совсем не реагировал на мои сообщения за последний почти месяц и в ЛС, и на e-mail`s, и на сообщения в ICQ, только вот здесь в теме среагировал и то с большим нежеланием, это чувствуется, потому что я написал здесь что он проигнорировал моё сообщения!

Честно, я его не понимаю, почему он сначло говорит, что в течение недели будет отослана корреспонденция, а потом говорит про какие-то выходные! Я искренне хочу его понять, но он же видит, что человек очень волнуется, мог бы уделить пару драгоценных минут и написать ответ в ЛС хотя бы, но Дмитрий почему-то избирает молчание, и как результат этого получает возмущение, причем абсолютно справедливое!

Видит Бог, Уважаемые Коллеги, я не хотел всего этого писать! Просто я не знаю как еще донести до Нашего глубоко уважаемого Управляющего, что нужно обещанное выполнять и где назревает трения по возможности успевать их предупреждать и сглаживать!

Простите, если что не так написал, Искренне никого не хотел никого обидеть!!!

С Уважением, Олег Земсков!
Олег Земсков вне форума
Старый 25.10.2012, 10:36
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Всё верно! Ну посудите сами, Господа, Дмитрий совсем не реагировал на мои сообщения за последний почти месяц и в ЛС, и на e-mail`s, и на сообщения в ICQ, только вот здесь в теме среагировал и то с большим нежеланием, это чувствуется, потому что я написал здесь что он проигнорировал моё сообщения
Никакого нежелания в моём посте нет. А ничего, что я днем работаю и как уже многие заметили, все ответы и выплаты произвожу вечером, даже в ночное время. Вот в ночное время как-то не отправляется корреспонденция, толи от моей лени, толи от того что спать хочется иногда.
WMG вне форума
Старый 25.10.2012, 10:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Никакого нежелания в моём посте нет. А ничего, что я днем работаю и как уже многие заметили, все ответы и выплаты произвожу вечером, даже в ночное время. Вот в ночное время как-то не отправляется корреспонденция, толи от моей лени, толи от того что спать хочется иногда.
Уважаемый Дмитрий Игоревич, как вы уже заметили, это отнюдь не первое сообщение за месяц к вам! И потом, зачем же обещать, что в течение недели, а не одного дня, вы отправите корреспонденцию остальным! Я вас отлично понимаю, что вы человек занятой, но вы же видите, что я волнуюсь, могли бы хоть минутку уделить и отправить мне ожидаемый документ, тем более у нас с вами были определенные договоренности об отправке корреспонденции!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 25.10.2012 в 11:00.
Олег Земсков вне форума
Старый 25.10.2012, 10:59
WMG
Должник!!!

Дополнение к первому посту:

Минимальная сумма вложений = 30 000 рублей.

Прием через: Альфа банк, Сбербанк, ВТБ, межбанк. ВМ, Либерти.

Периодичность выплат: Ежемесячно = 10% , Ежеквартально = 14% в месяц, т.е. 42% за квартал.

Срок инвестирования: любой.

Досрочный вывод:

1. До первого получения процентов - штрафные санкции до -50% от суммы инвестирования.

2. Если уже получали проценты - вывод суммы вклада, за вычетом ранее выплаченных процентов.

Ответы в ЛС, почту, ICQ:

1. В основном ответы отправляются вечером-ночью.

2. Рассмотрение заявок, ответы на письма, сообщения от 1 до 3-х Рабочих дней. Если не получили ответа в этот период, повторите своё сообщение.

3. Не стоит дублировать по нескольку писем - например в ЛС и на почту. Напишите по одному из контактов и ожидайте.

Корреспонденция:

1. Образец запрашивается, через эл.почту - заполняете от своего имени и отправляете мне на проверку.

2. Суббота - отправка корреспонденции, только в субботу.

3. Не получили заказное письмо от меня в течении 10-15 дней - сразу сообщайте, не тяните время. Сделаю повторную отправку.

Выплаты, как и ответы в основном произвожу вечером-ночью.

Если я Вас пропустил по выплате, пишите на след.день в ЛС.

Суббота, воскресенье ( или праздничные дни) - выходной, обработка всех сообщений и выплат, производится в понедельник ( или первый рабочий день).
В выходные никаких ответов не даю.

Не берите реквизиты у знакомых с форума и не делайте на них переводы, без одобрения Вашей заявки. Такие переводы буду считать подарком мне.

P.S. о любых поездках, или изменениях сообщаю в теме - следите за моими постами.

Последний раз редактировалось WMG; 25.10.2012 в 11:22.
WMG вне форума
Старый 25.10.2012, 11:10
Специалист

Цитата:
2. Рассмотрение заявок, ответы на письма, сообщения от 1 до 3-х Рабочих дней.
И почему вы собственные правила нарушаете! Я вам писал в ЛС, Отправил Образец документа на e-маil, причем два раза (Первый - почти сразу после оформления вклада от 08.10.2012, а Второй - буквально вчера отправил!), а вы промолчали эти от 1 до 3-х рабочих дней!

Поймите, у меня нет никакого желания с вами спорить или выяснять отношения, но вы сами обещали в течение недели отправить корреспонденцию, Вы сами нам это обещали! Никто вас за язык не тянул!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 25.10.2012 в 11:22.
Олег Земсков вне форума
Старый 25.10.2012, 11:15
WMG
Должник!!!

Цитата:
И почему вы собственные правила нарушаете! Я вам писал В ЛС, Отправил Образец документа на e-маil, а вы промолчали эти от 1 до 3-х рабочих дней!
Раз в таком тоне решили вести диалог - тогда скажите мне, разве Ваш вклад подпадает под минимальную сумму для которой высылается расписка?
WMG вне форума
Старый 25.10.2012, 11:25
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,228

WMG, Дмитрий отправил вам в лс.
Олежа, хорош ТС грузить! жди, все будет.
Старый 25.10.2012, 11:29
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205

Дмитрий, предлагаю Вам рассмотреть вариант внесения в Правила и текст Договора возможность его досрочного расторжения по инициативе Управляющего с возвратом инвестору депозита и фактических процентов на момент расторжения.
Таким образом Вы получите возможность цивилизованно расставаться с инвесторами, конструктивное сотрудничество с которыми по каким-либо причинам не складывается.
Думаю, это поможет Вам больше времени уделять нормальной работе и жизни, а подавляющее большинство инвесторов избавит от необходимости созерцать в теме постоянные "старые песни о главном" некоторых...
SSL вне форума
Старый 25.10.2012, 11:31
Специалист

Цитата:
Раз в таком тоне решили вести диалог - тогда скажите мне, разве Ваш вклад подпадает под минимальную сумму для которой высылается расписка?
Я не хочу с вами ругаться, давайте успокоимся и решим всё спокойно! Как вы знаете, я вложил достаточно средств в ваше дело, чтобы они хоть немножко были защищены! И в ваших правилах не указано никаких ограничений по поводу суммы, которая может быть защищена отправкой вами расписки! Есть только ограничение на сумму вклада!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 25.10.2012 в 11:34.
Олег Земсков вне форума
Старый 25.10.2012, 11:32
WMG
Должник!!!

Цитата:
Я не хочу с вами ругаться, давайте успокоимся и решим всё спокойно! Как вы знаете, я вложил достаточно средств в ваше дело, чтобы они хоть немножко были защищены! И в ваших правилах не указано никаких ограничений по поводу суммы, которая может защищена отправкой вами расписки! Есть только ограничение на сумму вклада!
Я не ругаюсь и вполне спокоен. Просто отвлекаюсь от работы.

В первом посте указано.
WMG вне форума
Старый 25.10.2012, 11:37
Специалист

Благодарностей: 257

Цитата:
Сообщение от SSL Посмотреть сообщение
Дмитрий, предлагаю Вам рассмотреть вариант внесения в Правила и текст Договора возможность его досрочного расторжения по инициативе Управляющего с возвратом инвестору депозита и фактических процентов на момент расторжения.
Таким образом Вы получите возможность цивилизованно расставаться с инвесторами, конструктивное сотрудничество с которыми по каким-либо причинам не складывается.
Думаю, это поможет Вам больше времени уделять нормальной работе и жизни, а подавляющее большинство инвесторов избавит от необходимости созерцать в теме постоянные "старые песни о главном" некоторых...
Абсолютно согласен с данным предложением. Можно еще минималку повысить, чтобы отсечь мелких инвесторов, которые чаще всего устраивают эти самые "старые песни о главном"(мне кажется, что данная мера разгрузит Дмитрия и добавит спокойствия теме).
Старый 25.10.2012, 11:46
Мастер

Благодарностей: 4,228

Цитата:
отличное предложение!
А то я не понимаю как Дмитрий работает с "некоторыми инвесторами"
Старый 25.10.2012, 11:50
Специалист

Цитата:
Возможно заключение нотариального договора, при сумме от 2000$.
Дополнительно, на все инвестиции будет отправляться расписка по принятию средств.
Подробно о необходимых данных, для расписки, обращайтесь по контактам.
Эта цитата из вашего первого поста! В нашем с вами случае речь НЕ идет о 2000 $, и как вы замечаете в цитате далее речь идет о расписках на ВСЕ инвестиции по принятию средств!

И в чем же я не прав, Уважаемые инвесторы?

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 25.10.2012 в 12:09.
Олег Земсков вне форума
Старый 25.10.2012, 11:54
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
Дмитрий, предлагаю Вам рассмотреть вариант внесения в Правила и текст Договора возможность его досрочного расторжения по инициативе Управляющего
Хорошая идея , поддержу !
Ну так конечно Дмитрию решать - он руководитель ...
Spectator вне форума
Старый 25.10.2012, 12:09
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сейчас начнется флуд на несколько страниц....может перенесете общение в личку? Все равно каждый считает что по своему прав и доказать обратное бывает очень сложно

Цитата:
Сообщение от Leodum Посмотреть сообщение
Можно еще минималку повысить, чтобы отсечь мелких инвесторов, которые чаще всего устраивают эти самые "старые песни о главном"
Не надо повышать! Итак уже повысили один раз...и это не мера, думаю, те правила, которые внес ТС уже достаточно, если инвестор - неадекват - меры. Истеричность, кстати, пропорциональна вложенной сумме Но все как гриться, как ТС пожелает! ИМХО.
silenceinmysoul вне форума
Старый 25.10.2012, 12:21
WMG
Должник!!!

Цитата:
Эта цитата из вашего первого поста! В нашем с вами случае речь НЕ идет о 2000 $, и как вы замечаете в цитате далее речь идет о расписках на ВСЕ инвестиции по принятию средств!

Речь идет - о чем все знают, что расписки отправляю от сумм свыше 60 000 рублей.
Заканчиваем флудить.

В связи поправками к первому посту, кто не получил еще корреспонденцию.
Запросите по эл.почте - только на почту, новый вариант договора.
В принципе ничего не изменилось в нем. только добавлен пункт о досрочном выводе.
WMG вне форума
Старый 25.10.2012, 12:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57

Цитата:
В том, что это Вы нуждаетесь в "волшебной шкатулке" (в данном случае ТС), которая умножает деньги, а не она (шкатулка) в Ваших деньгах. Так что не стОит наезжать на ТС, клея на себя ярлык "трудного инвестора" и тем самым ещё больше делать труднодоступным контакт между вами. Будте более дипломатичны
SerYogaTeam вне форума
Старый 25.10.2012, 13:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от SerYogaTeam Посмотреть сообщение
В том, что это Вы нуждаетесь в "волшебной шкатулке" (в данном случае ТС), которая умножает деньги, а не она (шкатулка) в Ваших деньгах. Так что не стОит наезжать на ТС, клея на себя ярлык "трудного инвестора" и тем самым ещё больше делать труднодоступным контакт между вами. Будте более дипломатичны
Я понимаю о чем вы говорите, но разве дипломатично почти целый месяц молчать на мои ЛС! Мне кажется, это со стороны не очень продуктивно для сотрудничества! И это всё на фоне того, что особых проблем, кроме аварии в начале октября, не было у ТС! Судя по этим фактам создается впечатление, что меня просто игнорировали все эти три недели везде, кроме темы на форуме! Я старался на протяжении этого времени не отвлекать большим количеством сообщений и Дмитрий это хорошо знает, так что я уважал его время, но всё равно не получал ответов!

Чем я заслужил такое отношение, Дмитрий? Я же не по пустым темами писал, а сугубо по делу нашему! Напишите мне в ЛС, пожалуйста, чтобы не выносить больше на всеобщее обсуждение!

Поймите, я не с кем не желаю ссорится и усугублять отношения, я просто остался без ответа и не понимаю почему Дмитрий не идет на диалог!

Простите меня пожалуйста, Я не хотел никого обидеть!
Олег Земсков вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.