Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от linvek
Да мы не обращаем - просто все беспокоятся о своих инвестициях - и это нормально!
|
Всё верно! Ну посудите сами, Господа, Дмитрий совсем не реагировал на мои сообщения за последний почти месяц и в ЛС, и на e-mail`s, и на сообщения в ICQ, только вот здесь в теме среагировал и то с большим нежеланием, это чувствуется, потому что я написал здесь что он проигнорировал моё сообщения!
Честно, я его не понимаю, почему он сначло говорит, что в течение недели будет отослана корреспонденция, а потом говорит про какие-то выходные! Я искренне хочу его понять, но он же видит, что человек очень волнуется, мог бы уделить пару драгоценных минут и написать ответ в ЛС хотя бы, но Дмитрий почему-то избирает молчание, и как результат этого получает возмущение, причем абсолютно справедливое!
Видит Бог, Уважаемые Коллеги, я не хотел всего этого писать! Просто я не знаю как еще донести до Нашего глубоко уважаемого Управляющего, что нужно обещанное выполнять и где назревает трения по возможности успевать их предупреждать и сглаживать!
Простите, если что не так написал, Искренне никого не хотел никого обидеть!!!
С Уважением, Олег Земсков!