Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
По Скальперу - сейчас увидим обновление просадки и узнаем его точку входа, далее думаю нужно подождать сильных новостей в 16:30 и принять решение залиться или нет. Если не буду занят по работе, то напишу сюда, что буду делать.
|
Чуда не произошло, новости не оказали большого влияния на курс, очередная сделка Скальпера всего скореее будет минусовой.
По Ахмедосу - есть небольшая надежда на небольшой плюс, если он продолжил последней сделкой торговлю "против шерсти" как это делал на этой неделе, т.к. Никель чутка развернулся, но может и обратно на север пойти
Рисковано доливаться... я дак пас
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от -Mari-
budda, а почему Вы не выставляли SL после первой убыточной сделки Ahmedos'a, если предполагали, что вторая и третья сделки Ahmedos'a минусовые?
|
Поясню: как я и предполагал, Ахмедос усреднялся, открыв вторую сделку. И был шанс, что закроет сначала одну сделку (минусовую), а потом вторую (плюсовую). И я побоялся вылететь по СЛ, не получив профит. В момент когда я писал анализ, вторая открытая сделка (3-я на неделе) была около 0 и был шанс, что никель все-таки пойдет в нужном направлении.
Я решил понаблюдать, но понаблюдать не получилось, т.к. нужно было уехать из офиса по работе. И вернувшись уже было поздно. Как-то так... Считаю, что это была моя ошибка.
Вылез из Ахмедоса на следующей сделке, взяв -0,26% по Прайз2