Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от bond777
в принципе да, всё хорошо...покупайте почту, карту...всё нормально, планы впереди грандиознейшие...этот "корабль" тонет, но я то в "шлюпке" и далеко уже...когда вернусь, не знаю...но планы грандиознейшие!
|
Я думал,ты стал исправляться,а ты опять заныл...
Ну, какая разница где находится директор... пусть хоть в Африке или на Северном полюсе... Главное,чтобы компания работала и всё двигалось вперёд.
А всё работает и движется!
Это интернет-проект,которым можно управлять с любого места и не обязательно находиться в Москве,тем более,что для него сейчас это не безопасно.
Сейчас запустится банкинг,криминальная ситуация понемногу "разрулится" и все нормализуется.
Большинство это уже поняли!
"БИЗНЕС - ЭТО УМЕНИЕ ВИДЕТЬ ТО,ЧЕГО ДРУГИЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЯТ!"
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Иваныч
fx555group покупай дружище евростары. за 5%. даже после 2-го и после 5-го . ну продам тебе лично хоть после 10-го. бери. только мозги не пудри людям. даже за 4%. сколько же времени свободного у тебя? ну на все есть твой ответ. никто столько не пишет. позитив мля на работе.ты интересно когда исчезнешь? после 5-го сорвись нафиг отсюда. или еще что то будешь втюхивать?
|
Ещё один "доброжелатель" ......небось прислан на "помощь" людям от "гнилой парочки"
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Albert01
почему бы с банка не перегнать те же 100д. в др. банк или кто там изготавливает пласт. карточки??
|
Всё движение денег планируется производить только через банкинг.
Банкинг ещё не начал работать,возможно не все договора оформлены и т.п.,поэтому такая операция для компании затруднительна.
(более точную информацию может дать только директор)